Recent reviews by CapillaryJ

< 1  2  3  >
Bastion 是一款我覺得很有意境的遊戲,我最喜歡的部分是邊遊玩,說書人一邊敘述的感覺,而且這遊戲的畫風很美,操作性也很好,就連音樂也很好聽!!
Posted February 24, 2014.
不太像是遊戲 反而比較像是藝術作品,在短短的幾分鐘內,到遊戲結束後,都值得仔細思考,我們是不是就是那隻蒼蠅,結尾非常強而有力。
Posted February 16, 2014.
PAYDAY 2是一款經典搶劫的第一人稱射擊遊戲,不同以往的遊戲,玩家這次要扮演壞人挾持人質,對警察開火,是一款四人合作遊戲,主打多人一起玩(單人很無聊),而在遊戲關卡中,有很多都是參考電影中的警匪片為場景,而且每次都繪有隨機事件,所以玩起來特別刺激!

官方和玩家的互動性有很高,常常會更新DLC內容(有些要付費,有些是免費更新),因此不會因為玩久而膩,強烈建議和其他三位認識的朋友一起購買!
Posted August 25, 2013. Last edited March 3, 2014.
這是一部紀錄片,描述著獨立遊戲開發者的心路歷程,最近幾年,自造者運動風起,有需多非常好玩的遊戲不同以往由大公司製作,反而是由一群十人以內或者甚至一個人的遊戲開發者完成,那這些特別的獨立製作遊戲在開發者的眼中,有著什麼樣特別的意義?就是這一部電影所描述的。
獨立製作遊戲比起一些3A級的遊戲,可能有著很多缺陷,但是就是這些缺陷,反而反映著開發者自己....
Posted July 26, 2013. Last edited March 3, 2014.
Scribblenauts Unlimited是個非常富有創意的遊戲,內容是你有一本萬能筆記本,你可以在這本筆記本中創造任何的東西物件出來,去解決生活中朋友遇到的困難,當然事情的解決方式不只一種,你可以盡情發會你的創意來解決,遊戲給了你非常高的自由度,很難想像開發者幾乎把所有在字典中能看得的單字都做到了遊戲裡面,非常有創意的一款遊戲!
Posted April 11, 2013. Last edited March 3, 2014.
Don't starve是個生存遊戲,或者說...它是一個設計給喜歡挑戰極限生存玩家玩的遊戲,這遊戲其實我沒有玩很久,記錄也大概只有活10幾天,所以我拿給室友玩,才知道我後面沒玩到的部分,原來是這麼樣的精彩! 比如說:這遊戲有晚上,需要靠燒木材來照明,所以需要時常砍樹,但是遊戲設計師卻設計了一個特別的機制,讓你再砍太多樹木時,給你一個驚喜!

遊戲的畫風也很特別,陰暗的感覺讓妳在生存時,隨時感覺的危機感,營造了很棒的氣氛!
Posted March 25, 2013. Last edited February 24, 2014.
Trine 2 是一款冒險遊戲,延續一代,你扮演著巫師、劍士和盜賊,遊走在童話故事般的世界冒險,這遊戲的美術非常的華麗,音樂也相當優美,而且支援本地端的合作模式,讓你可以和朋友一起遊玩,遊戲上,怪物的數量並不多,解謎我覺得不會太難,是個非常休閒的一款遊戲!
Posted December 27, 2011. Last edited March 3, 2014.
< 1  2  3  >