Produkter

Seneste anmeldelser af Macintosh

Viser 1-3 af 3 forekomster
Ingen har vurderet denne anmeldelse som hjælpsom endnu
1 person fandt denne anmeldelse sjov
1,227.3 timer registreret i alt (401.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Затягивает своим масштабом, возможностями, а также реализмом. Ах, да... ПТСР идёт в комплекте.

— ENEMY. RIFLEMAN. ONE HUNDRED METERS. FRONT. — 4. ENGAGE THAT MACHINE-GUNNER. TWO HUNDRED METERS. NORTH-WEST. — CONTACT. APC. 1 CLICK. RIGHT UP AHEAD. — ♥♥♥♥. WE'VE GOT A MAN DOWN. — 2. TAKING COMMAND.
Skrevet: 20. oktober 2023.
13 personer fandt denne anmeldelse brugbar
17 personer fandt denne anmeldelse sjov
3.2 timer registreret i alt (3.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Даже тут всем плевать на меня. (Но правды ради, игра действительно красивая и медитативная)
Skrevet: 1. april 2023. Sidst redigeret: 29. juni 2024.
Ingen har vurderet denne anmeldelse som hjælpsom endnu
1,449.8 timer registreret i alt (1,098.3 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Anmeldelse for emne med tidlig adgang
Если стараться описать эту игру несколькими словами, то это зомби-фильм/сериал, где ты — второстепенный персонаж.

По-сути, игра уникальна тем, что показывает, как это не странно, зомби-апокалипсис таким, какой он есть. Где зомби это не куклы для битья, которые ничего не могут сделать главному герою, а серьёзная угроза. Я не могу вспомнить ни одной игры(кроме Катаклизма), где главного героя могут укусить, от чего тот медленно и мучительно сдохнет, после чего пополнит ряды ходячих мертвецов. В общем, зомби ведут себя как зомби, и это круто.

Мир. Он огромен, а если ещё накатить десятки сторонних городов и локаций, то он станет ещё больше. Города, фермы, шоссе, поля, леса, реки, озёра. В каждый дом можно зайти, базу можно сделать где угодно. Вот прям где угодно. Из этого следует плюс ниже. Мир пытается быть живым, со временем дороги и здания портятся, еда тоже, блага цивилизации постепенно пропадают.

Свобода. Свобода выбора, свобода перемещения, свобода действия. Когда тебя выкидывают в этот мир, тебе прямо говорят: "Делай, что хочешь". Можно выживать в небольшом домике, можно вломиться в дом по-богаче и жить там, можно вообще жить в каком-то офисе или на складе. Не хочешь жить в опасном городе? Без проблем, убегай к бабке в деревню и живи там, занимаясь рыбалкой и охотой.

Геймплей — это симулятор клептомана. Ты стараешься собрать весь хлам, который тебе подвернётся, ведь практически всем предметам в игре можно найти применение. Не успеешь заметить, как ты идёшь грабить магазин игрушек, чтобы набрать плюшевых зверушек потому что.. А почему бы и нет? Буду с ними чай вечером пить!

Оборотная сторона медали.

Геймплей, кроме собирательства всякого хлама и собственно, процесса выживания, ничего более предложить не может. Квестов нет, сюжета нет, НПС нет, разного рода случайных событий мало, а те, что есть, особо ни на что не влияют. Со временем тебе становится очень скучно, тебе буквально приходится искать развлечение на свою пятую точку. Есть режим песочницы и испытаний, но в общем и целом это те же яйца, но только в профиль.
Я прожил 1 игровой год и скажу, что под конец я чуть не умер от скуки. Пол-года в игре ещё идут более-менее насыщено, ты лутаешься, строишь базу, качаешь навыки персонажа. А потом... Всё, ты — уберменш. Каждый день ты начинаешь с завтрака, какой-то рутинной работы по дому, ужина, после чего ложишься спать и всё по новой.

Кривая интереса выглядит как-то так: сначала идёт стремительный подъём, потом стабилизация на каком-то определённом уровне, после чего идёт резкий спад.

В Зомбоид интересно играть на начальном уровне, когда ты только пришёл в эту игру и перед тобой огромный неизведанный и опасный мир, наполненный свободой действий. Ты умираешь, учишься, превозмогаешь, после чего тебе всё это становится неинтересно, ты, можно сказать, прошёл эту игру. Тебе становится понятно, как работает игра. Куда нужно идти, а куда не нужно. Выработаны все тактики. Ты прекрасно знаешь что будет, если сделать то-то.

Резюмируя, в игру, конечно, стоит поиграть, так как она предоставляет весьма необычный и реалистичный опыт выживания. Но со временем, как, наверное, в большинстве игр, тебе становится ужасно скучно и неинтересно по мере прогрессии. Этого можно было бы избежать частыми обновлениями контента, сюжетом, кучей динамичных событий, но разработчики... Это уже другая тема разговора.
Skrevet: 2. november 2021. Sidst redigeret: 2. januar 2024.
Viser 1-3 af 3 forekomster