Recent reviews by Агент Габена

< 1  >
По ходу игры забываешь о том, что это по сути настолка - градус экшна и эмоций зашкаливает. xD
Posted January 11, 2017.
11,390.3 hrs on record (3,751.5 hrs at review time)
Симулятор боли.
Не затянул чет.
Posted November 22, 2016.
UPD: Новый контент продолжают завозить!
Лучший симулятор жизни космического скитальца на данный момент.
Уж поверьте, я слежу за подобными проектами, аналогов этому пока просто нет.
И он расширяется.
Спасибо Брабену, спасибо!

Так называемый минус всего один: в игре столько проработанных мелочей и тактик, которые нам не разжевывают в обучении, что в первый день игры может показаться, что контента мало, НО ЭТО НЕ ТАК. Просто новичок не будет использовать больше половины интересных фич игры.
Мир элиты большой, и проглотить его за один день не выйдет - его нужно познавать и выживать в нем.

Плюсы: Да все. Просто все. Я годами ждал хоть что-то отдаленно похожее на эту игру, и вот она вышла. Ты слышишь нарастающий рокот двигателей своего корабля и забываешь о том, что ты играешь. Для меня это 10/10.
Posted August 28, 2016. Last edited October 2, 2017.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Как я влюбился в эту игру:
1. Нашел саундтреки в вк, влюбился в них.
2. Долго присматривался к игре. Долго колебался. Смотрел летсплеи, настораживал очень примитивный игровой процесс и непонятные растянутые диалоги. Продолжал слушать ost-ы.
3. Посмотрел отзывы, за редким исключением все они были положительными, серьезно задумался: в восьмибитки я уже много лет не играл, если не считать марио. Влюбился в концепцию убийцы в маске, который приезжает убить всех в доме по странному анонимному звонку.
4. Купил на выходных за 62 рубля. О**ел. Это на самом деле шедевр, это просто надо видеть, если вы любите экшны.
Здесь экшн и адреналин просто зашкаливают. Эта игра именно такая, какой должна быть: именно 8 бит. Во время игры ты уже не видишь 8-битную графику, ты видишь Мистера Кролика, Мистера Петуха и Мистера Сову. Видишь именно так, как их рисует твое сознание. И еще: я никогда не думал, что 8-битная жестокость может быть такой жестокой. Это жестче чем любой "Manhunt", если олдфаги помнят такую игру. И ты играешь, играешь, играешь и не можешь остановиться. А диалоги сильно подогревают атмосферу, и тебе действительно интересно, кто и почему... Впрочем, не буду спойлерить.
Вердикт: если ты любитель ураганного экшна и жестокости, ты потеряешь лучшее, если пройдешь мимо.
Бери.
Posted August 17, 2015.