Produits
évalués
Produits
sur le compte

Évaluations récentes de hyno111

< 1  2  3  4 >
Affichage des entrées 1-10 sur 31
1 personne a trouvé cette évaluation utile
104.9 h en tout (20.3 heure(s) lors de l'évaluation)
评论全是设计师没有玩家懂Vic2系列。很难说刚发布的Vic2和这个版本哪个问题更多。
UI设计师可能没有仔细体验过游戏内容,经常遇到要找的信息找半天找不到。
经济抽象上面不够透明。自给农场的“自给农”连酒和家具都生产,却不算手工业者(也没有店主)。木制工具和钢制工具在抽象产品上是一个事物没有效率和生产差别。现在还没仔细看,可能工资和失业部分处理的也不太好。
科技树只能说和Vic2半斤八两,这傻逼科技扩散就不能做成每个未发现科技同时扩散么。
工厂的生产方式要是改成由盈利和所有制自动决定可以少点无数次按钮。
政治和军事抽象的问题最直接的应该是Vic2那种满地爆山贼土匪革命军的设定都比这个真实。
只能说P社不再认真分析维多利亚时代的历史和背后的逻辑再据此设计游戏抽象和系统了,毕竟做历史模拟游戏赚不到钱,做历史娱乐游戏赚钱多多了。1870年大清10艘木战船15万人跨海登陆加利福尼亚这种事件能给主播带来不少流量和观众和销量呢。

仔细看了看大清的经济系统,发现设计师十分机智的设计了“自给农”这一不与外界产生生产原料交换,即只需要工资就产生衣服和家具,也不产生政治需要,即属于不关心政治人群,而且还不需要建造建筑自动存在的一站全包生产方式。失业人口如果没有可耕种土地不会降级成农民而是停留在劳工状态不与自给农竞争。所有自给农不论地点和技术有完全相同的产出,可以说极大地模糊了农业社会的人力物力关系。

写完找了些资料看看,发现想法不太全面。个人认为至少应当把粮食农场,织物农场,木材农场和农村手工业分离,以更好的模拟经济基本情况,同时也能模拟传统农村存在的粮食作物和经济作物的冲突关系。
Évaluation publiée le 27 octobre 2022. Dernière modification le 28 octobre 2022.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? Oui Non Amusante Récompenser
Personne n'a trouvé cette évaluation utile
3.9 h en tout
兔耳女仆很萌,狗粮纯度很高,赞。
Évaluation publiée le 30 novembre 2021.
3 personnes ont trouvé cette évaluation utile
0.9 h en tout
预购买的,听说口碑爆炸就决定放几年再看。
听说更新2.0以后系统改进了。决定下载下来试试。结果教程玩到一半就遇到好几个恶性BUG和误译,以及制作组解散不再更新的消息。
大概P社真的不是以前的P社了。
Évaluation publiée le 20 mai 2021.
1 personne a trouvé cette évaluation amusante
10.3 h en tout (8.2 heure(s) lors de l'évaluation)
Avis donné pendant l'accès anticipé
算是模拟城市3000的精神续作。在城市模拟游戏所剩无几的情况下,有更多的选择总是好的。虽然是Alpha,仍然值得一试。尤其是它继承了天际线不打算继承的部分模拟城市血统。制作组自研引擎,更新和优化都很勤快。
Évaluation publiée le 29 novembre 2020.
304 personnes ont trouvé cette évaluation utile
19 personnes ont trouvé cette évaluation amusante
0.0 h en tout
优秀的DLC,和补丁一起填补了游戏内容的大量空白。
个人认为大学DLC这种属于方向性错误,这个DLC则属于内容不多但是值的,因为MOM部分转正也可以说算在这个DLC的价格里。
但是毕竟游戏已经推出5年,继续打补丁也很难修正一些历史遗留问题,希望CO在制作下一个DLC之余开始吸取经验准备CSL2,或者想想办法升级下引擎,不然不可能无限DLC下去的。。
Évaluation publiée le 26 mars 2020.
3.0 h en tout
But we never know what River thinks, right?
Évaluation publiée le 16 janvier 2020.
14.5 h en tout (13.9 heure(s) lors de l'évaluation)
有趣的塔防和流水线建设混合体。
资源需要流水线送回核心。炮塔需要流水线供给资源装弹。前线的主要挑战在于在合理的空间内规划炮台和流水线的位置,想要无限增加前线的炮台就只能想办法运输高级炮台所需的弹药。后方的主要挑战在于把尽量多的资源加工成高级资源送回同一个位置,或者送到前线。
各类资源设计相对合理。不过前期敌人没什么强度。
总之挺好玩。
Évaluation publiée le 25 décembre 2019.
3.6 h en tout (2.6 heure(s) lors de l'évaluation)
虽然配置要求略高,稳定性一般,但是作为重制版比某B开头厂商强多了。
Évaluation publiée le 29 novembre 2019.
15.5 h en tout
不怎么玩日式互动小说,不过玩过Ever17,看见是打越新作又有中文就入了。
尽量不剧透。
严格地说,有很明显的主机移植的痕迹,比如只能存10个档的存档界面,明显给手柄设计的QTE和UI。不过互动小说这些算不上什么问题。

路线其实勉强算是有顺序的,某些线先进的话会略微影响其他线尾那种一头雾水或者突然恍然大悟的感觉,实际上无所谓。基本上是其他线全打完进解谜。

某些设定实在有点缺乏解释,怎么想也不太合理,对整体体验还是有所影响的。

玩的不多,不知道到处放可互动物品吐槽是不是日式互动小说的某种惯例,辛苦翻译了,但是还是有一半的谐音冷笑话没GET到。

梦境部分做的挺好的,有几个地方表现力尤其好。

血腥元素有,不知道为什么这都能上PS4露内裤就不行。某些地方还要重放。
Évaluation publiée le 20 septembre 2019.
7 personnes ont trouvé cette évaluation utile
1.8 h en tout
玩过环世界再玩这个,内容还没见到多少,糟糕的AI优先级实在是有些无语。
没有手动优先级,不能指定人物优先进行指定工作,物品不能制作到仓库里有X个,放着会坏的食物在外面人物就是要优先搬运木头之类的问题,再加上似乎没人提到的不会主动把仓库里的物品搬运到更高优先级的仓库。看着人物野外开箱开到一半一定要跑回家吃饭,以及受了伤未经治疗一定要跑到野外工作后面治疗的人物带着药一路猛追尤其令人烦躁。当然也有可能是因为UI和教程完全没有提到怎么强制人物行动。

看了看评测,看到这篇,感觉这个游戏的方向和环世界完全不是一回事,行吧。

我觉得,一个不能手操人物,人物优先AI也不能精细调节的游戏,内容再多我也觉得烦躁。最重要的是,1月的差评一半都提到了我上面的吐槽,现在是7月。已退款,等什么时候出EA了我再来看看吧。内容不够可以靠创意工坊凑,人物AI这个。。
Évaluation publiée le 30 juillet 2019.

Un développeur ou une développeuse a répondu le 30 juil. 2019 à 8h01 (voir la réponse)
< 1  2  3  4 >