ผลิตภัณฑ์
ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย Mrup

กำลังแสดง 1-10 จาก 26 รายการ
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
6.1 ชม. ในบันทึก
解谜部分主要以字符替换为主,游戏不长所以谜题不算多(一章一个),但通过一些机制让每个谜题感觉不同。剧情部分通过葬礼前后的事以及一些回忆,表达了有关父亲与自己之间的复杂情感,看到最后还是挺细腻的。如果你能理解开发者的这种情感,那这个游戏就很棒。
โพสต์ 1 ธันวาคม 2020
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
13 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
8.6 ชม. ในบันทึก (1.9 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
发售前帮助测试过,发售后自费支持一份,也从个人角度简单介绍下这个游戏。

《残酷乐队生涯》玩法比较独特,本质上来看是一个实时判断+资源管理的游戏。基础规则不难理解,只是刚开始游戏的朋友请务必好好阅读教程里的每一句话。简单来说,玩家就是需要用三位乐手的HP值来处理来袭的观众。只不过观众成分复杂(就算好乐迷也会引起另两个同伴的嫉妒,真实),带来的异常状态也多,所以怎么努力撑到后面,需要你自己理解规则之后针对不同情况优化你的选择。每一大关都有一些新状态/规则,需要慢慢熟悉。

游戏体量不大,但比较好的一点是加入了道具系统和朋友系统,有点roguelike的意思。用多轮积累的金币解锁朋友会让难度变低一些,而每一轮中对于随机道具的选择也会让游戏体验产生各种变化。

上手难度不低,但算是越玩越好玩那种。美术和音乐也很独特,感兴趣的朋友可以一试。
โพสต์ 5 สิงหาคม 2020
8.9 ชม. ในบันทึก (8.8 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
先随便写点,等研究透了再补充。推荐。

挺意外,第一次玩,中间一条线直通最后,才发现游戏有这么多结局,主线路还有很多没解锁的地方。不知道是开发者引导的原因还是我瞎蒙过来的。

游戏的主要玩法,就是根据每个案子的一堆材料进行归纳总结,作为警方写一份意见书,在现实里算是警察文职工作的一部分。有些推理游戏的感觉,不过玩到后面发现,推理要素有但是少(找线索中的矛盾这种),玩家得到的乐趣更多来自与从十几或几十页报告汇总,从零开始认识一个案子,总结要点,并在最终与嫌疑人的争论中给出有罪或无罪的意见。

游戏好的方面,首先是很独特,查阅资料并利用搜索引擎(简单的跳转)去寻找法条和案例很有参与感,虽说是在完成有既定答案的填空题,但过程还挺有趣的。从结尾来看游戏中的案件都来自于真实事件,虽然除了最后一个是杀人案以外其他都是小事,但Somi也正是利用这些真实的小案件来表达了一些自己对于韩国现有法律、警察作风的一些想法。主线剧情比较含蓄(也可能因为我支线没通),但很有深度,也很有趣(可能有先入为主的想法,但真的有点韩国刑侦剧感觉)。CIS像素小人的设计和音乐音效等细节也都令人满意。游戏除了文本问题以外非常精致。

不好的地方,一是中文翻译目前版本不太行,Somi也说正在找人帮忙修复。游戏可以玩,大多文本能理解,但能看出翻译得不精细,除了明显的错漏外,很多生硬的地方也需要润色(另外有些地方又翻译得很好,感觉多位翻译者水平不一?)。因为游戏涉及大量刑侦文本,还有拆词拆句的问题,翻译难度高可以理解,希望之后的版本能有所改善。

另外一个问题就是与嫌疑人对峙的时候,部分答案不太清晰。我觉得没选错,但游戏不认这个选项,要求非常严格。有一个合成答案给了提示,就一定要选对应提示的两个词条。最后一案的线索有两个也卡了我半天,虽然正确答案合情合理没有毛病。所以……可能多给些提示,玩家体验会更好?

以目前的价格和游戏质量来说,《律法之地》非常值得一试。可以看到Somi在做完Replica之后做了一次更大的尝试,所以这个游戏体量也比之前大很多。共性的话,大概都是多结局游戏,鼓励玩家尝试不同路线吧。在如今的独立游戏中这种题材独特、质量不错的作品很是难得,且玩且珍惜。翻译问题有点可惜,解决后绝对大规模安利一波。

โพสต์ 11 พฤษภาคม 2019
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
0.4 ชม. ในบันทึก (0.2 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
完美致敬Outrun,挺好的
โพสต์ 4 มีนาคม 2019
4.8 ชม. ในบันทึก (4.3 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
没什么说的,精彩。
โพสต์ 22 พฤศจิกายน 2018
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
0.7 ชม. ในบันทึก
滑块拼图游戏,机制再多一些就更好了。友情支持
โพสต์ 1 ตุลาคม 2018
15 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
3.6 ชม. ในบันทึก (1.3 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
33,就一张电影票钱,能买到一个拍得还不错,可以参与剧情走向而且有七个结局的爆米花电影,是不是超值?

花了七十多分钟打出一个结局,在第十章的时候选错了,bad end。虽然没看到好结局,但我依然觉得游戏不错。

可以说有挺多中国元素,游戏中有个中囯女主角May-Ling(但是看演员表是日本妹子,Haruka Abe,查了一下叫安部春香,确实是个职业演员啊!IMDb上看演过一堆东西),而且故事里还有中餐馆和中囯帮会,各种飚粤语,如果你能听懂粤语的话绝对有加分。

演员都很专业,感觉就像是电影公司做的游戏一样。

目前没有中文版,但是!游戏中的字幕全是srt格式,而且相对应的同名影片片段是mp4格式。无论是翻译还是校对都特别方便。如果个人想试着做次汉化用这个练手挺不错的。
โพสต์ 21 เมษายน 2017 แก้ไขล่าสุด 21 เมษายน 2017
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
0.3 ชม. ในบันทึก
愚人节快乐!
好像找成就更有趣一点
โพสต์ 31 มีนาคม 2017
1.0 ชม. ในบันทึก
感谢stcn和制作人,中个这个游戏的key。其实一开始我一直以为这是个类似于作者之前《正常的大冒险》这种游戏。玩了下来发现并不是。这是一个类似互动小说一样的游戏。你在里面玩着简单的小游戏,然后听旁白给你讲几个人的故事,里面有作者比较深刻的感悟与思考。流程自己玩下来1个小时。然而超多的梗以及作者情感的表达让我非常喜欢这个游戏。音乐部分很有品位,而且其中几个内嵌小游戏质量很高。不知道有没有二周目的内容,也许可以把这几个小游戏做成无尽模式通关后放到主界面上,不过这可能也有点违背作者做这款游戏的初衷。

不管怎么说,从体验上来看这是一个很好的作品。各位有机会可以试试。

โพสต์ 12 มีนาคม 2017
2.5 ชม. ในบันทึก
活动中奖得的KEY,首先感谢开发者。这个游戏很多人都说了很多优点,我不再赘述了,音乐和画面风格我非常的喜欢,招式必杀技和人物解锁方面的设定也能看出开发者的诚意。

但是这个游戏在动作上有些问题,也许制作人有自己的想法但我还是想提一句。像素风+横版过关很容易让人想到复古、街机等词汇,我一开始也是抱着这种心情玩的,但是后来发现在动作设计上这个游戏一点都不复古。首先有的动作笨拙,有的动作又太滑,动作设计上的矛盾使体验变得不太好,简单来说就是不爽快。也许是参考了3D动作游戏或者哪些作品连段主要往浮空上设计了,然而主角的跳跃太飘,浮空特别迷,普通打空气就能完成滞空这一点其实让动作变得比较廉价。另外,空中落地招式只有一个,还是垂直落地,这就有些问题了。去找各种横版动作过关或者街机格斗,跳跃后的斜向落地攻击是必须要有的,这个动作关系到战斗切入、快速脱逃、连段等各种场景,而主角却没有这个动作:跳起来向下踢是垂直降落攻击,向下挥拳竟然还有向上的位移。虽说这些也许是为了连段服务,但斜向跳跃攻击是基础,这点非常难受。我看有的地方角色都有,但主角没有,这太奇怪了。

拿到手后随便玩了下,等有时间通关再补充,
โพสต์ 19 มกราคม 2017
กำลังแสดง 1-10 จาก 26 รายการ