Products

Recent reviews by fooxea

Showing 1-10 of 30 entries
<123>
1 person found this review helpful
63.5 hrs on record (23.6 hrs at review time)
Лучшая сюжетная кооп игра за все время? Есть хоть что-то ее лучше? Нет. Да и как соло Резик с болванчиком прикольно играть. ОЖИВИТЕ ВЕСКЕРА ♥♥♥♥
Posted May 20.
1 person found this review funny
150.9 hrs on record (109.7 hrs at review time)
Продолжение эры самых пиздатых ремейков среди всех видеоигр ( Даже у СХ2 и колды не вышло повторить успех ремейков резика). Хоть на релизе не получил тех же эмоции что и от 2 по причине того что оригинал даже палкой не трогал, но даже как "ньюфагу" части ♥♥♥♥♥♥ как понравилось. Опять же спасибо 2.5 метровой суке на Немезисе нагнетающей на протяжении всей игры, для которого даже "сейв" рума просто комната с 4 стенами, потолком и полом. И сколько ему должен СТАС если он его так ищет
Posted May 15. Last edited May 15.
1 person found this review funny
159.2 hrs on record (117.4 hrs at review time)
Начало эры самых качественных ремейков среди всех видеоигр. В 19 году после 30 минутной демки поверить не мог что это то самое пиксельное дерьмо которое я когда то не мог осилить. Один из самых классных сюжетов и ХОРРОРОВ НА ВЫЖИВАНИЕ даже на момент 26 года. Боже храни Тирана за то что давал просраться от каждого его появления ( Я все еще слышу этот топот )
Posted May 15.
1 person found this review helpful
170.8 hrs on record (115.5 hrs at review time)
ну тут ♥♥♥♥♥ не написать, OG часть и магнум опус среди ремейков серии, после реквиема и прогматы надежда на качество ремейков 5 и 6 ебнутая. ( ну пж, 5 резик уже школу закончил и в пту пошел )
Posted May 14.
1 person found this review funny
157.0 hrs on record (46.3 hrs at review time)
Ты так же прекрасна как и в день когда я тебя потерял
Кривой машинный перевод от стасика из 3 подьезда ( R.G. RED отдаю вам честь за то что дали поиграть мне в нее на русском языке, это было плохо и смешно но другого выбора в 2016 на прошитой коробке и не было ) , куча полученных эмоции при игре в коопе с кентом на 360 коробке В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ЛЕОН И ХЕЛЕНА, ДЖЕЙК И ШЕРРИ, АДА И НЕНАЗВАННЫЙ БОЛВАНЧИК И ♥♥♥♥♥ Я ПЛАЧУ КРИС И ПИРС, 4 СЮЖЕТКИ РАССКРЫВАЮЩИЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ ПОЧТИ СО ВСЕХ СТОРОН
Какой бы плохой частью серии тебя не считали, я все еще люблю тебя и для меня ты останешься одной из самых любимых частей моего любимого резидента зла
Posted May 5. Last edited May 5.
1 person found this review helpful
176.1 hrs on record (33.3 hrs at review time)
А КОГДА КРИТИКИ ГОВОРИЛИ ЧТО ГЕЙМЛЕЙ КЛЕВО А СЮЖЕТ ГОВНО ОНИ ♥♥♥♥♥ ВООБЩЕ В НЕЕ ИГРАЛИ? "♥♥♥♥♥ Я ЗАПЛАКАЛ" - Олег Тиньков о победителе номинации игра года 2026. ЗДЕСЬ АХУЕННО ВСЕ ОНА СТОИТ ВСЕ ЕБАННЫЕ 70 ЕВРО КОТОРЫЕ ОНИ ПРОСЯТ
Posted April 29.
No one has rated this review as helpful yet
168.5 hrs on record (10.2 hrs at review time)
КАК
ЖЕ
ЭТО
АХУЕННО
ИГРА 2026 ГОДА
Posted April 25.
No one has rated this review as helpful yet
87.6 hrs on record (4.3 hrs at review time)
донт шут
Posted December 27, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
1,243.8 hrs on record (1,147.6 hrs at review time)
Никита Васильевич заскамил на пельмени в 3 раз
Симулятор голова глаза, стреляющего куста, посижуркина на д2 ( вставить любой другой выход ), РПУ открута подкрута перекрута яичка, симулятор ошибки 0 - 262 - 228 - 213 - 412 - 512 ( эта самая клевая ) - 67 - 8 - 217 - 101 - 418 - 524 - 1 - 201 - 1000, симулятор перекрученных ботов и боссов стреляющих с 666 метров в положении раком с тозика прямо тебе в еблет, симулятор смерти от ебучей мины на лесу ( ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ ЕБАННУЮ КАРТУ ЗА 6 ♥♥♥♥♥♥♥ ТЫСЯЧ ЧАСОВ И ВСЕ РАВНО ДОХНЕШЬ КАК ЕБЛАН ), летающего СБЭУ комара ( имеет брата СБЭУ змею ) хуяюрющего всех на базе рос резерва, симулятор постоянных зависаний,крашей и ошибок ( игре абсолютно ♥♥♥♥♥ 5090 R9 9900x3D у тебя или Core 2 Duo с GT 220 УЛИЦЫ НАГНУТ ЛЮБОГО ), симулятор ебанутых квестов на прохождение которых порой уходит по нескольку дней (МОДНИК, ПРОВОДНИК, СТАРЫЙ СТРЕЛОК ОТ БОГА, МОМЕНТ)))), НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НО ТЫ ВСЕ РАВНО ИХ ♥♥♥♥♥ ДЕЛАЕШЬ ), симулятор друга новичка который захуярит тебя в алтыне и забрале-ш с ПМа думая что ты враг, И ЭТО ВСЕ ♥♥♥♥♥ ПЛЮСЫ ЭТОЙ ИГРЫ,ЭТА ♥♥♥♥♥ ОДНА В ЖАНРЕ НЕ АБИ НЕ ХАНТ НЕ ДЕЛЬТА НЕ ДАЖЕ ♥♥♥♥♥ АРК РЕЙДЕРС НЕ ДОБЬЕТСЯ ТОГО ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ЭТО ♥♥♥♥♥♥♥ ХУЕТЕНЬ ЗА 11 ТЫСЯЧ
Никита Васильевич поклон вам, вы выебали гейм дев куском лагающего кала находившегося в бете почти 10 ♥♥♥♥♥ ЛЕТ ( она все еще в стадии разработки ) , потраченных 7 лет жизни и 15 тысяч рублей не жаль. Патчами поправят))))))) а так игра норм покупайте сразу фулл пак и Арену ЗДЕСЬ МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ТУТ НЕ ЗАСКАМЯТ !!!!!!
Posted November 26, 2025. Last edited April 2.
No one has rated this review as helpful yet
682.5 hrs on record (175.7 hrs at review time)
One, Two, Three, Four!

I'm a bad bad dog with no house or a home,
women, whiskey, wheels and the road.
Got my 750 howlin' and my shotgun loaded
I'm full up and about to explode.
Got my hammer held down, and I, I'm Texas bound,
my fightin hands are itchin' to fight.
Well every ladies crazy when her daddy's not around,
gonna drink, dance, party all night.
She's gonna drink, dance and party all night

So keep on rolling (keep rolling)
It's alright (it's alright)
Keep riding (keep riding)
Right so (right so)
Right so (right so)
Gonna ride (gonna ride)
It's a midnight ride!

There's a cowboy who wants to kill me in every single city,
'cause a woman didn't come home at all.
If those hombres want to fight, then they know where to find me
with a lady in a bathroom stall.
Reach for the top, gotta stay on the mountain
of this bad that can get much worse.
I made a deal with the devil now he's pulled my number
but he'll have to come and get me full.
Woman tell him to get me full.

Keep rolling (keep rolling)
It's alright (it's alright)
Keep riding (keep riding)
The midnight ride!
Keep rolling (keep rolling)
I'm alright (I'm alright)
I'm riding (I'm riding)
The midnight ride!
Posted September 26, 2023. Last edited September 26, 2023.
Showing 1-10 of 30 entries
<123>