Products

Recent reviews by Digos

Showing 1-10 of 13 entries
<12>
42.1 hrs on record
Como já disse em outra analise, tem gosto de infância para mim (e tenho certeza de que para muita gente também)

Se você também jogou Lego Batman no PS2 eu recomendo que pegue se quiser ter um pouco de nostalgia. O porte para PC é bom. O único problema que tive foi quanto eu dava alt tab...as vezes o jogo travava e não voltava mais.

De resto, perfeito como todos os jogos da fase de ouros do jogos Lego. 100% de aproveitamento
Posted July 14, 2024.
18.7 hrs on record
Tem gosto de infância.
Fiz 100%, adorei
Posted May 27, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
9.3 hrs on record (3.8 hrs at review time)
muito bom para jogar com a namorada! <3
Posted December 15, 2023.
7 people found this review helpful
46.2 hrs on record (45.9 hrs at review time)
O jogo que da aula em muitos sentidos:
- dificuldade: customizável, então seja você um fã de jogos Souls ou só alguém querendo aproveitar uma boa história você não vai se decepcionar. Falando nissso.

- história: 9/10 (tem uns clichês aqui e ali, mas tudo muito bem feito. Então fica divertido mesmo que você meio que já saiba o que vai rolar a cada parte da história)

- gráficos: belíssimos. Visual único com designs de personagens/criaturas perfeitos. E já que toquei nesse ponto

- personagens: todos são muito carismaticos e divertidos. Cada um tem o sua própria trama e motivo para estarem fazendo o que estão fazendo. Uns tem motivações simples, mas fortes, e outros com motivações mais complexas e profundas.

- jogabilidade: perfeita. Não tenho mais o que falar

-bugs: sofri com um bug só durante todas as 45 horas de jogo e nem foi nada que me impediu de continuar nem nada assim. Na real foi até engraçado.

É isso. Se gosta de RPG por turno, pode pegar. Vale cada centavo.
Posted October 15, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
11.3 hrs on record (6.8 hrs at review time)
O irmão mais velho de Hades. Se você curtiu Hades pela história e pelos personagens marcantes, carismaticos e únicos, então vai gostar de Transistor. Uma pintura em forma de jogo. 11/10
Posted December 23, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
10.5 hrs on record (5.4 hrs at review time)
O jogo é muito bom. Pra quem gosta de um bom RPG por turnos e está afim de algo mais leve, tranquilo, só pra relaxar Jack Move é o candidato perfeito.
Só tenho duas coisas para salientar: primeiro, se você gosta de jogo dificeis (como Darkest Dungeon, por exemplo) talvez este aqui não seja pra você. Ele é bem simples (mesmo sendo completo) e o foco dele é ser divertido e não SUPER COMPLICADO DE PASSAR. E o segundo é que a história é bem básica, mas ainda ainda sim tem umas questões filosoficas até que interessantes.
Então, dados as ressalvas, é um jogo muito bom. Dou 8,5 de 10
: )

PS: O Jogo fica bem mais difícil perto do final, então se alguém ai quiser um pequeno desafio, essa é uma ótima oportunidade
Posted October 3, 2022. Last edited October 4, 2022.
3.3 hrs on record
O jogo é curto, mas é muito bom. Relaxante, leve, tranquilo. Super recomendo pra quem quer ter umas horinhas relaxantes.
Mas...o preço talvez seja um pouco salgado. Recomendo que espere uma promoção legal. Eu mesmo peguei o jogo por 2 reais e pouco (10% do valor).
Fora isso, o jogo é perfeito. Se quiser uma experiência diferente da maioria dos jogos e ainda relaxar um pouco, pode pegar que é SUCESSO!
Posted December 5, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
32.1 hrs on record (21.1 hrs at review time)
Jogo ótimo, que fica perfeito com os amigos e mapas da comunidade (em especial os mapas de "corrida", esses são muito bons)
Posted November 29, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
15.7 hrs on record (8.6 hrs at review time)
Ótima ferramenta para diversos fins. Parabéns aos desenvolvedores e envolvidos
Posted November 14, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
43.4 hrs on record (38.3 hrs at review time)
O jogo é bom mano, pode confiar. Se tiver em promoção, e você gostar de jogos de RPG por turno, compra que vai ser sucesso.
*figurinha do Will Smith Wide falando confia*
Posted November 13, 2021.
Showing 1-10 of 13 entries
<12>