Produkter

Viser 31-40 af 97 forekomster
5 personer fandt denne anmeldelse brugbar
28.2 timer registreret i alt
Игра, которую стоит пройти
Давняя игра детства, помнится прожег не мало кресел по мере ее прохождения, чего стоит миссия с гонкой... Эх...раньше не было выбора уровня сложности, да и возможности пропустить, приходилось сутками колесить по трассе, буквально запоминая каждый ее пиксель, где и как надо ехать. На этом моменте казалось, эта игра не экшн, а автосимулятор.
Только при недавнем прохождении, после десятков шутанов, гта-подобных игр, я понял на сколько игра реалистична Мафия. В машинах кончается бензин, при перезарядке оружия, пули оставшиеся в зменяемом магазине пропадают. А про полисменов отельно, попробуйте в гта поездить по правилам ПДД, на сколько вас хватит? Тут придется их соблюдать чтобы из-за копов не прое бать миссию. И скорость блюсти, по встречке не гонять, на красный не проезжать, да по этой игре можно учить городскому вождению в автошколах.
Новое поколение могут отпугнуть графика, управление, но стоит заверить, эта та игра которую НЕБХОДИМО пройти, каждому. Сюжет и его подача, вот главное достоинство, немногие современные проекты могут похвастать подобным, что не радует.
Серия Мафия восхитительна, и берущая за душу ( но не 3я часть, нет нет) если вдруг еще не увидели мое отношение к Mafia The City of Lost Haven то мой вердикт 10 первых мест в гонке с первого раза из 10
Skrevet: 11. marts 2018.
2 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
42.8 timer registreret i alt (40.0 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Рекомендую, но не в стиме
GTA SA - столько приятных воспоминаний связано с этой игрой, начиная с самого детства, когда о лицензионных играх ходили лишь легенды, и по всей России ходил "потраченый" перевод. А после повсеметного появления интернета, открылась дверь в новый мир SA:MP.
Быть может я и слоупок, но я рад что довелось таки пройти эту игру, видимо раньше были иные приеорететы при прохождении.

О Steam версии GTA-SA
Политика Rockstar в отношении модификаций таки дошла и до этой культовой игры, в которой модификации, в частности мультиплеер мод, являются неотемлемой частью, канули в лету. При попытке поставить простенькуй мод в игру, приготовьтесь к жутким тормозам и вылетам, а о SA:MP и "чистая гта" можете даже не думать, лицензия наотрез отказывается работать. Про "совместимость" с Windows10, так вы будете везунчиком если завершите миссию и успеете доехать сохраниться, без error окна.

Вы скажете, мол есть обходные пути, даунгрейды игры, замена .exe и тп.
А в чем тогда скажите на милость смысл лицензии, если для комфортной игры, необходимо качать левые ресурсы.

Игру я однозначно рекомендую, но не Steam-версию
Это ПОТРАЧЕНО братан
Skrevet: 26. januar 2018. Sidst redigeret: 26. januar 2018.
5 personer fandt denne anmeldelse brugbar
10.0 timer registreret i alt
Почувствуй всю мощь темной стороны!
Интересная история, со знакомыми и новыми персонажами. Быть на побегушках у Вейдера, побывать на планетах с киносаги, и истреблять оставшихся джедаев. Или переодеть персонажа под Люка и править галактикой вместе как Отец и Сын.
Гасить разрушитель - отдельная история. Самое хардовое, что приходилось делать в этой игре. Не знаю уж нарочно или по опошности разработчиков, но чтобы его разбить пришлось почувствовать Силу и забить на нереагирующие подсказки.
Графика в игре достойная, оданако, управление, оно попахивает консольщиной. И это жуть как неудобно в сражениях с боссами, где и камера явно играет не на нашей стороне. И для игры на 25Gb, она показалась короткой. Однако добротной
7 сбитых Звездных Разрушителей из 10
Skrevet: 25. december 2017. Sidst redigeret: 26. december 2017.
2 personer fandt denne anmeldelse brugbar
134.9 timer registreret i alt (129.7 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Отличный повод пройти игру легенду вновь
СКАЙРИМ! Довакин! За императора! Ветра с Высокого Хротгара вновь врываются в жесткие диски на наши компьтеры, с обновленной и в разы похорошевшей графикой, со всеми дополнениями разом. Говорят Creation Club запоганил игровой процесс исключив из специального издания моды. А не пофиг ли? Они самые остались в оригинале, и ругать переиздание за это не резонно, в частности когда его раздали бесплатно обладателям тогоже оригинала. БЕСПЛАТНО, Карл!
Мне очень даже доставило перепрохождение, этоже Скайрим, тут нет смысла распинаться о том какая игра ахринитительная.
10 украденых рулетов из 10
Skrevet: 25. december 2017.
87 personer fandt denne anmeldelse brugbar
3 personer fandt denne anmeldelse sjov
13.4 timer registreret i alt (9.5 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Создать новый аккаунт из-за выхода кораблей в Steam?
Мне интересно, Wargaming серьезно надеялась на радушный прием игроков на данной площадке, убрав авторизацию через уже имеющийся аккаунт? REALY?
В чем проблема "картошка"? Даже в WoT Blitz с выходом в Steam, была и есть возможность привязать аккаунт к учетке WG. На минуточку, к Blitz можно привязать больше сервисов авторизации чем в любом другом вашем продукте. А тут КОРАБЛИ, большой проект и такое...
Конечно народные умельцы уже придумали обходку, НО, оскадок остался. Еще и достижения нельзя получать на основном аккаунте... Пренеприятнейшая новость если честно.

Вердикт. WG, не страдай фигней, включи нормальну авторизацию.
Skrevet: 20. november 2017. Sidst redigeret: 22. november 2017.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
27.6 timer registreret i alt
Крофт или возвращение к истокам
Rise of the Tomb Raider это однозначно лучшее продолжение ребута 2013го года, эта часть по праву может называться игрой про расхитителиницу гробниц. В новоиспеченной части больше гробниц с интересными головоломками, склепы, пещеры, все это изобилие затягивает проходить на 100% и облазить все возможные уголки на локациях. Похорошевшая графика и сама Лара, радуют глаз. А то как она читает текст со звезд героям, оох.

Единственное, что вызвало негодование, это бессмертные воины, при первом их появлении, вызывалось чувство страха от оных персонажей. И казались действительно неубиваемыми монстрами, однако ближе к финалу Лара спокойно на право и налево раздает им люлей. По моему в ребуте 13го года, подобные бессмертные были ими до самого финала...

Толстый намек на продолжение в финальном ролике, порадовал, и обложил ожиданиями. Ждем-с и верим!

Надеюсь, что в будущем будет еще круче. 9/10.
Skrevet: 12. november 2017.
74 personer fandt denne anmeldelse brugbar
3 personer fandt denne anmeldelse sjov
43.1 timer registreret i alt
1499 => 799 спустя 2 месяца...
Грустно писать отрицательный обзор на косвенное продолжение любимой серии Saints Row, но таковы реалии.
Игра показалась нудной и растянутой, в прародительнице тоже были повторяющиеся действия, но тут они так скучны, что отбивают всякое желание в запой проходить ее. Быть может это и придирка, но рисованые каст-сцены как под аниме, не кажутся ли Вам они халтурными? В игре по пальцам можно посчитать нормальные 3d каст сцены на движке игры.
ИИ не удивил, был ли смысл добавлсять 15 разрядностей сложности, и 14 персонажей, но даже на самом последнем уровне "якобы хард" боты тупые, и вполне можно обойтись первоначальными персонажами. И на удивление в игре нет возможности проходить в кооперативе, хотя почва для этого имеется. Касательно дополнительного контента, на мой еврейский взгляд, впаривать платные DLC для отчаянных людей, как я, купившие предзаказ делюкс издания, это не круто, совсем нет.
Последний гвоздь в крышку отрицательного обзора, стало перманентное снижение цены в два раза, и это спустя 2 месяца после выхода, это ли не аргумент, что игра не удалась?

За нынешнюю цену, игра пойдет, как
"пострелять перед сном"
но не более. 4/10
Skrevet: 1. november 2017.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
4.2 timer registreret i alt
Увидимся в следущем году, в новой бете
Поиграл, но покупать я конечно же не буду
Skrevet: 30. september 2017.
11 personer fandt denne anmeldelse brugbar
32.8 timer registreret i alt
Детективы Донцовой далеки от идеала Rockstar

По завершении первого дела показалось, что игра будет простым набором миссий, однако по окончании обучающего отдела, проявился сюжет, который к слову, умело связывает все дела. Атмосфера игры, если одним словом - превосходно! Лос-Анджелес в Нуаре смоделирован с удобным расположением почти всех важных структур на этой карте, где почти один в один схожа с реалиями. В те времена в Калифорнии, город Ангелов считается сердцем солнечного полуострова, но атмосфера послевоенной перестройки накладывает некие серые тона. Это добавляет к атмосфере расследования преступлений. И чем как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров, по мере прохождения дела будут все жестче и жестче. От простого огнестрела, до обугленных трупаков... Некоторые дела так запутанны, что на раскрытие одного из таких точно уйдет больше пары часов.

Rockstar умеет делать игры с глубоким сюжетом, и эта игра не исключение, все в ней проработано, от города и автопарка, до проработанных характеров персонажей. Если Вам по нраву игры Rockstar, то точно оцените по достоинству этот проект.

10 расчлененок из 10ти
Skrevet: 26. september 2017. Sidst redigeret: 26. september 2017.
< 1  2  3  4  5  6 ... 10 >
Viser 31-40 af 97 forekomster