Produkter

Seneste anmeldelser af dimkaveider

< 1 ... 8  9  10 >
Viser 91-97 af 97 forekomster
2 personer fandt denne anmeldelse brugbar
59.8 timer registreret i alt (59.6 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Четвертая часть о бандитах с 3ей Улицы, на мой взгляд, ни в чем не уступает предыдущим частям серии, и местами лучше.
Сюжет подвязан на порабощении пришельцами людей, и никто другой, как наш ГГ будет вытаскивать Землю из глубокой ж*ы. Ключевые персонажы Святых навевают ностальгию по прошлым частям, а отдельные миссии так и вовсе отсылаются к событиям 2ой и 3ей части (к сожалению я это понял, только после прохождения этих игр) Юмор и пошлость на высоте, ни в коем разе не борщат этим.
По геймплэю, это тот же Saints Row, только "супергеройский" и как по мне, это очень даже разнообразило серию и внесло нечто свеженькое.
Аудиотреки все так же на высоте, а возможность слушать не находясь в транспорте, греет душу.

Советую пройти перед игрой предыдущие части ^_^

PS. Спасибо за кооперативную игру KatJa1337 :* шедевр можно пройти и дважды
Skrevet: 27. august 2015. Sidst redigeret: 21. oktober 2016.
15.1 timer registreret i alt
Долгое время я был превеженцем первой части мафии и наотрез отказавался принимать мысль, что сиквел лучше. Что бы друзья не говорили про эту игру, я оспаривал мнение.
Но вот мне довелось пройти эту игру, и игра оставила о себе только положительные моменты.
Сюжет восхитителен, за всю игру, действительно проникаешься героями и переживаешь за них, финальная сцена, таки пробивает на слезу. Пройдите путь от 2ой мировой до ситки в тюрьме, после потеряйте все нажитое и мстите.
Музыкальная часть, как и в первой игре, соответствут эпохе, что дажет +100500 к погружению в атмосферу.
ИИ в игре продуманный до мелочей, что вызывает только восхищение, в особенности ограбления магазинчиков, стоит продумать все детально, дабы можно было потом вернуться на место преступления.

PS. в свете последних событий о Мафии 3, советую скоротать время ожидания патчей для нее, и прогуляться с Вито
10/10
Skrevet: 18. juni 2015. Sidst redigeret: 21. oktober 2016.
7 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.3 timer registreret i alt
Купил эту игру бандлом как думаю и многие, поэтому не думаю что стоит ругать игру о потраченых зря деньгах.
Однака, купи я эту игру отдельно. я бы незамедлительно вернул свои деньги.
Игра без графики.. Геймплэй, слишком суров xD
А что говорить об управлении транспортом.. оно просто ''шикарное''
Мы садимся в трактор - наш первый транспорт, дабы расчистить территорию, и по сути ничего не видем, так как осматриваться из транспорта нельзя, вот как мы сели так и будем смотреть в одну точку, из-за это страдает все...
В купе всего если отбросить минусы, игра сама по себе неплоха, и небудь минусов, было бы очень приятно играть в нее.
1/10
Skrevet: 14. juni 2015.
11 personer fandt denne anmeldelse brugbar
0.0 timer registreret i alt
Отличное дополнение для Mount & Blade: Warband. Разнообразит средневековую жизнь добавив новую эпоху, в которой нам предстоит принять участие в массовых онлайн баталиях Наполеоновских войн. Представлен широкий спектор выбора юнитов для 5ти стран. Большое разнообразие карт и режимов. Почувствуйте себя офицером полка на войне с Наполеоном.
10/10
Skrevet: 13. juni 2015.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
20.9 timer registreret i alt (16.7 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Крайне интересная игра, и сюжетом, и графикой, и локациями и тд
Игра повествует нам о кораблекрушении экспедиционного корабля Лары, бордо таинственного острова, где "местные жители" в последствии похищают подругу Лары, и всю игру мы спасаем похищенную
На протяжении игры нам встретятся множество преград и загадок, устрашающие призраки японской мифологии, находя различные записки и дневники, мы познакомимся с историями тех кто бывал на острове в различные эпохи, познаем предательство, и психоделию, но в конце концов мы спасем и сленяем с освобожденного от проклятия острова
Однозначно рекомендую 10/10
Skrevet: 7. juni 2015.
2 personer fandt denne anmeldelse sjov
550.9 timer registreret i alt (465.5 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Грабить банки, склады, доки, поезда, и инкассаторские машины, и все это под классный саундтрек, да ещё и с друзьями, теперь это реально в игре PAYDAY 2
Игра с единственной целью: ограбить и свалить, очень динамична, благодаря пятью уровням сложности, огромному выбору оружия, как огнестрельного так и ближнего боя. Большой ассортимент миссий которые можно пройти как истинный профи по тихому без поднятия тревоги, или для фана круша все вокруг и взрывая головы спецназовцам и подрывая дозеров, пройти шумно.
Многие критикуют игру из-за обильного количества DLC, мол игру испортили, но кто вас заставляет покупать дополнения? Для успешного прохождения ограбления вполне достаточно и стандартного вооружения.
Вердикт ясен 10/10
Skrevet: 7. juni 2015. Sidst redigeret: 21. november 2018.
2 personer fandt denne anmeldelse brugbar
48.6 timer registreret i alt (18.1 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Серия игр Total War уже на протяжении многих лет радует нас отличными стратегиями, но первая игра, которая завлекла меня в эту серию, была Rome: Total War. Начал играть в нее в далеком 2004м году, когда она только вышла, и для меня, как ребенку, было нечто новой опробовать для себя данный жанр. И кто бы мог подумать что игра так завлечет.
В эту игру можно играть часами, начиная одиночную кампанию, даже не заметишь как прошло несколько часов, можно разворачивать сражения с участием многотысячных армий, и какое блаженное чувство победы, когда захватываешь последнюю непокорную тебе территорию.
Еще одной особенностью игра привлекает к себе мультиплеером, к сожалению в который, в настоящее время можно повоевать только через сторонние программы.
Мой вердикт, однозначно рекомендую 10/10
Skrevet: 6. juni 2015.