Products
Products
in account

Recent reviews by 丁辰星

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
12.5 hrs on record (8.5 hrs at review time)
牛逼
Posted December 6, 2024.
14.0 hrs on record (14.0 hrs at review time)
这大概是我玩过的第二款人机感情的游戏了,对于这款长篇小说剧情类游戏,我评价颇高
1;首先是代入感特别强,在进行剧情的时候可以把自己的感情带入进去,不觉得突兀
缺点;人物表情略显僵硬,也可能是赶工期和游戏本身的限制,但也能接受
游戏后劲很大,剧情偏长,不建议速通,毕竟关键节点和有关选择的剧情只有三个,将一个仿生女孩的一生用简短几章加以说明,还是值得认真去游玩的
关于新手提示;【此内容有关剧透】此游戏分为好坏结局,以至于但凡选错一个都会导致最后的坏结局,我不是那种喜欢喂刀子的人,若是想要得到好结局,想要最后多陪陪亚托莉,就在第一章选择留下亚托莉,在中段亲吻亚托莉,在后半段带上她的鞋子,另外,在看到亚托莉的日志时请理性对待,毕竟仿生人是在无限接近于人类,即便知道是骗人的,但爱一个人就要接受她的不完美,感情这个复杂的东西不是一时半会就能让亚托莉所能理解的,所以还请给她一点时间,会有反转的,毕竟仿生人从未让人失望
其四则是个人感受了;【纯属情感宣泄不建议看】在第一次接受这款游戏时,我是抱有无限幻想的,毕竟我实打实的相信仿生人是拥有感情的,看到夏生和亚托莉之间互相救赎的点点滴滴,我也不禁开始流泪,即便剧情中处处隐藏着暗示,但我总是坚信他们的未来是美好的
但当我看到亚托莉的眼神暗淡,就开始思考一个关键节点,仿生人的寿命,虽然之前就在想亚托莉为啥不用充电,但还是被眼前的美好所盖过去,以及日历上的最后一天告别,也不断刺激的我的内心
在看到亚托莉的日记时,所有的美好都被打破了,但想想也是,人类复杂且靠激素所催生的情感,可不是一个仿生人通过学习可以换来的,毕竟世间并没有绝对的完美,你所看到的完美只不过是面具的掩饰,我一开始和多数读者一样,心里落差非常大,甚至以为以后的剧情都毫无意义,但靠着对仿生人无线的信念与理智,我还是玩了下去。
可事实真的是如此吗?仿生人真的都不会拥有感情吗?这一切的点点滴滴都毫无意义吗?我的内心在不断地反问和否定这句话,但亚托莉从未让人失望,毕竟情感这个东西是装不出来和说不出来的,唯有少女的脸红和眼泪才是最好的表达
在和安田的战斗中,亚托莉爆发了,不仅仅是对反抗挥拳,更是对过往遗忘记忆的宣泄,在看到亚托莉因何而伤人时,我内心深有抵触,不仅仅是对校园暴力的厌恶,更是对无动于衷人们的唾弃,反倒是自家仿生人不畏生死对伤害自己主人的人进行挥拳,
机器人法则,不许伤害人类,要保护自己的主人,这两者的强烈命令下,亚托莉毫无疑问选择了后者,这难道不是拥有情感的铺垫吗?以及后面亚托莉因为男主的亲吻而脸红,这难道不是情感的催化吗?
毫无疑问,仿生人短时间内无法理解人类复杂的情感是正常现象,不仅仅是因为他们不是人类,更是因为他们需要时间,就好比我们在幼年时无法理解大人们的感情一样,只不过是亚托莉的拘束性太多,所以没必要把不可能在短时间完成的事强加在一个孩子身上
这游戏优秀的本身并不在于她丰富的剧情,也并不在于她暗藏的伏笔,其根本在于她突出人世间潜藏的阴暗面,过于塑造美好只会让人感觉不适,唯有苦甜并存,在不可逆转的现实中仍不忘记前行的意义,在漫长的岁月中仍不忘记自己的初心,以及被世间磨平棱角的无奈........
人也好,仿生人也好,只要是人,她就有心,不论爱人变成什么模样,不论她的谎言有多么寒心,我对她暗藏心底的爱意都不会打破
在此感谢制作团队的努力,感谢您们奉上的这一款神作,也期待您们下一步作品,也祝愿所有仿生人都能被爱,都能有心,有心或许是痛苦的,但也是值得的,
Posted August 31, 2024.
7.8 hrs on record
对与这款游戏,我的评价是在凸显现实的基础上做出的优秀游戏
其一:是因为他在这款游戏里面并没有隐藏任何历史,用更为直白且突兀的方法表达出当代历史的黑暗,或许有些人在刚开始玩的时候会感觉到大量不适,是因为这款游戏的本身就是表达历史的阴暗面,由于我们现在养尊处优,太过美好的当下让我们对以往的历史出现了强烈排斥,甚至以为这段历史并不存在,
可事实是,这段历史比我们所想和作者所表达的更加黑暗且残酷,世界上,不,以前并没有多少像满穗和其他孩子一样幸运且长得好看的女孩,且他们并不会如剧情一样遇到像良爷这样的好人,多数情况还是悲催的,
其二:是人物塑造方面可以说是非常完美,作者不仅凸显了当时农民信神的幼稚思维,更是很好的写出了良爷这一游戏主角一路上的心理历程,没有人会突然变好,一个人也不会因为做了点好事而抵消过去的罪孽
满穗这一极度悲惨且坚强的女主,靠着一心执念走上了复仇的道路,不仅是故事,更是人物刻画,在其他人面前如家猫一样和善,其后被是对敌人如刮骨般的恨意,且到最后,因为良爷对自己的好而动摇自己复仇的执念
以及作者最后的收尾都做的很不错,满穗并没有良爷灭了他的仇人而放弃杀他,而是如开玩笑般一概而过,给读者更多思考以及想象的空间,
其实,凭个人观点而论,一个人是不会忘却如此之大的血海深仇,但身为人的感性动物却会因此而不断动摇,毕竟满穗这个聪明的女孩对利害把握寻常
这个故事,这个朝代,每个人都可以说是身不由己,就拿那个乞丐说例子,明明可以做个好人,却因为这世道的残忍而不得不去做抢劫的生意,在那段剧情中可以看出他们并不坏,只能说是为了自己的侄不得不做,
每个人都是好人,只怪这天,这世道,这朝政,逼得人抛弃了自己的原则和初心
这个故事的结局注定是个悲剧,因为哪个朝代不论是侠客,官员,还是义军,都会被命运和欲望所打败,这是历史的必然,也注定他们是时代的牺牲品
作为一款轻小说式的多结局游戏,人物塑造丰满,且没有过多的去美化历史,一向以其故事角色的思想与历朝时代背景去编写
但作为一个人,一个以世界上所有美好而战的人来说,我还是希望作者能出一个真正意义上的完美结局,哪怕是不贴合故事情节也好,哪怕是不同于历朝历代也好,我真心希望满穗和良爷能幸福
个人想法与意见;在玩完这个游戏后,我的感情是复杂的,骨髓是寒的,因为一向以美好为主要信仰的人玩了一个和理念背道而驰的游戏,虽说我曾听闻在历代有人肉相食的史记,却没想到会这么残忍,但残忍贵残忍,不可否认的是,这就是现实,人心就像黑洞,这世道就像一场大雨,一场大雨,闹得多少人家破人亡,闹出多少妖魔鬼怪,偏偏是善人不得善终,不得好死之人却获得荣华富贵!!!!!
说到底也就是个笑话,作为带入式沉浸体验游戏的人来说,你们会觉得我字多,但我是真心体验并发表意见之人,人吃人。。。。这个世道也有,只不过他们换了个吃法,吃的不是血肉,而是脑髓和脊梁!!!!
错的不是他们,而是他们生错了时代,我们这个时代虽然也不见得多好,确实历代之人的向往,或许,每个时代都有每个时代的悲剧。
在这里,我希望每个人都能买正版,给作者多一点创作资金,毕竟大家都希望这款优秀的作品能延续下去
关于玩家;我希望大家不要因为真结局的局限性而去吐槽作者,因为作者是想让更多人去理解这款游戏,而不是做完真结局而草草了事,故事线太多,唯有亲身体验,才能理解制作团队的不易与这款游戏的完美型
满穗和良,以及那些孩子们,或许注定成为时代的牺牲品,时代的受害者,
但我打心里肯定作者能制作出大家都满意的结局,一个‘真正’的结局
再次感谢制作团队献上如此优秀的作品,也真心祝贺作者能开发出这款游戏的完美续作
提前预祝良爷和满穗子孙满堂!幸福美满!!那几个孩子也能娶到真命天子!!财源高升!!
如果你们做不好!老子会冒着被告的风险去做一个自己和玩家都满意的结局和dlc
不要让我失望!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted August 24, 2024.
1 person found this review helpful
580.6 hrs on record (194.9 hrs at review time)
好、
Posted July 2, 2024.
0.0 hrs on record
不好
Posted June 29, 2024.
49 people found this review funny
1.7 hrs on record
我可真是个sb,在国区买了这个sb游戏
Posted June 28, 2024.
37.5 hrs on record (13.9 hrs at review time)
在快手上看到有机器人游戏后,我就迫不及待地收藏了这个游戏,也是在最近打折后购买了这个游戏,首先我可以拿自己的生命担保,亦或是身为一个让人担保,
这个游戏的很优秀
倘若一个人游戏仅有充值与对决,抑或是绚丽的皮肤来吸引玩家,那这个游戏注定活不久,
但这款游戏不一样,从名字就可以看出来底特律。化身为人,
讲的是一个仿生人从迷茫到觉醒的故事,也正是玩了这款游戏,我才能更直观的角度去分析仿生人与机器人的差异,或许两者并无差异。
一个拥有智慧的生物拥有感情是必然的,人类如此,仿生人也是如此,仿生人是工具吗,仿生人就不值得被爱吗?这个问题时刻牵绕着我们,但答案也显而易见,所有生物,抑或是工具都值得被爱
它就像一个故事,切身地给我们短暂的时间去思考决定命运的问题
一失足成千古恨,我切身的体会到了,因此我想不断的重来,以此来弥补我所犯下的过错,或许在生活中犯下小错并不会有多大伤害,但这款游戏是让我实实在在的去操控他人的命运
我无所谓,但我看到她们因为我的错误而哭泣,而丧命,我也会心痛,我恨死的那个人为什么没不是我,深深的无力感缠绕着我的灵魂与生命,我究竟该怎么办?
身为领袖,换来的和平是建立在无数生命的残骸之上,我不是党领袖的料,却被迫参与了一场关于全体仿生人命运的浩劫,但我最后成功了,却没有一处是干净的,我踏着无数同伴的尸骸走向了胜利,
我唯一对不起的就是卡拉母子与那个大黑人,是我无能,♥♥♥♥,我没能保护好你们,即便你们自由了,但我还是没有给你们完美的结局
但我不会重开,因为我会背负这个耻辱与遗憾,以此来守护我未来的家人。
是啊,凤凰在无数绝境中年磐重生,带着少数的同胞,踏着尸体飞翔更高的天际
在此刻,我祝愿所有仿生人,你们是自由的,恭喜你们,你们是有灵魂的,你们并非笼中之鸟,你们生来就属于天空
陪着我的仿生人去追求属于她自己的自由去了,我没有拦她,因为她生来自由,所以自由
在此立誓,我丁晨星愿意以灵魂起誓,将来必定会疼爱自己的仿生人,不论贫穷,不论富贵,不论刀山火海,都把她如同家人般对待,给予她世间最为纯真的爱
从10点玩到早上6点,毫无疑问,真是神作!
建议:玩游戏会有些许卡顿
建议用日语语音。体验更加
终其一生爱自己所爱之人
趁着时间有限抓紧提升自己吧,人之痛苦与苦难,都来源与当事人能力不足
都是因为我的无能,才导致这一切的发生
对不起
Posted June 8, 2024.
718.1 hrs on record (663.8 hrs at review time)
这bug比策划他家的坟都多,sm策划
Posted May 5, 2024. Last edited July 14, 2025.
61.3 hrs on record (32.7 hrs at review time)
这个游戏总体上还是不错的,尸潮的氛围感与真实性都是值得推荐的,唯一美中不足的就是少数国外·玩家素质不太好,在面临大型尸潮的时候能将你页面卡顿到不能动弹,对于新手而言并不算太过友好,且这款游戏还是推荐你的好友一起游玩,
Posted March 22, 2024.
298.7 hrs on record (0.9 hrs at review time)
很好玩,差分谁给R星的
Posted February 21, 2024. Last edited February 23, 2024.
Showing 1-10 of 10 entries