Recent reviews by господин

скачал игру ради навала музла из колонки
Posted November 24, 2021.
отличная рпг с открытым миром и множеством вариантов диалога
Posted July 2, 2019. Last edited July 2, 2019.
1 person found this review helpful
Ну что-ж. Благодаря этой игре я полюбил историю. Эта игра мне открыла врата в компьютерные игры. Что же нам подарила хд версия,или же по русски с гугл переводчика "высокая четкость издание". Начнем же с плюсов:
-Замечательный геймплей того и по сей день времени. Я еще не находил реал тайм стратегий,где столько возможностей.
-Сеттинг от раннего средневековья до позднего.
-Мультиплеер,с возможностью играть на картах и с модами с воркшопа.
-Работа над игрой(Они по сей день производят добавку дополнений(ясно,что коммерция,но все же.)
-Воркшоп.
-От самого себя добавлю,что интерес к истории появляется от этой игры.
Есть еще много плюсов,которые я не указал,тк я ленивый придурок блин и работаю на уралговнозаводе и певко с пацанами пью.
Минусы:
-Знаю,что выйдет еще одно издание этой игры.Но нельзя было сразу его заебенить?В итоге халтурность версии.
-Даже при малом пинге мультиплеер начинает жестоко лагать.
-Тупые новые АИ,которые становятся вокруг замка и тупо его охраняют,даже не нападая. Старые намного лучше.
В итоге оценка конечно спорная. Самой игре я поставлю должное:10/10.Честно.Но этому изданию я поставлю 8.5/10. Халтурность издания просто поражает. Да,они выдвинули в стим игру,но можно было и поработать еще. Повторюсь,я знаю что выйдет еще издание,но я говорю именно про это. Рекомендовал бы я это издание? Конечно. Они ничего не вырезали,наоборот добавили,но постарались на отвали. Ладно,пойду дальше с пацанами певко пить и за президента болеть. До свидания,мужики.
Posted November 11, 2015. Last edited February 10, 2018.
5 people found this review funny
Это игра легенда,и я напишу обзор чтобы постараться охладить траханье сидоджи.
Я нашел одни плюсы,такие как
Огромный сюжет из 100 миссий
Возможность играть с друзьями с помощью SA-MP
Если вы графодрочер,то установив ENB немного успокоитесь
В итоге 10/10 Жирных бигсмоуков из углепластика
Posted October 4, 2015.