Recent reviews by 𝔖𝔬𝔞𝔭𝔱ă 𝔖𝔱

< 1  2 >
Отвратная. кривая игра. с ии озвучкой. Вообще не советую, не стоит своих денег
Posted April 12.
а че сказать? ман херня и сложный.сурвы вообще не о чем, как и их перки. могли бы карту новую сделать уж
Posted April 7.
Спустя куча времени я начал проходить эту игру через ноут, и боже, какая ностальгия... Я познакомился с 4-кой когда еще учился в начальной школе, а сейчас то мне уже достаточно много лет. Но, вспоминая, когда я прибегал с школы, смотрел как отчем на соньке играет в эту игру, как после его прохождения, я раз сто проходил эту игру, заново и заново, заново и заново. А дополнение с Адочкой, просто сок в душе. Я очень люблю эту часть, конечно ремейк выглядит эффективнее, но ту ностальгию, никто не уберет. В игре есть моменты, которых к сожалению нет в ремейке, не падающего камня, не бег от куклы, по этому есть с чем сранивать.

Но, как же все равно игра выглядит сочно, даже спустя 21 год, тот самый шутер, который не хватало, тут и зомби которые умирают от пули в голову, тут и легкие загадки, продавец всеми родной,есть и конченные моменты, которые я бы никогда в жизни заново не проходил, но игре всегда буду ставить 5/5.

Пейринг Эшли + Леон жив?

p.s. управление легкое, хз че все ноют
NVIDIA GeForce RTX 4050 Laptop GPU - VRAM: 6 GB
Posted April 5. Last edited April 5.
Не люблю игры по типу стелса, бегать или прятаться. Но, игра зашла и достаточно хорошо, интересная, скримерная, очень жду продолжения
1 person found this review helpful
До сих пор помню анонс игры, когда я побежал в школу, и долго отслеживал что же будет во второй части.Понравилась чуть меньше чем первая часть, но повороты сюжетные тоже удивляют, как и в первой части, нам спокойно дают выбор ориентации, это круто. И очень непривычно, когда мы играем уже не за мальчика с способностями, а наоборот, когда ты обучаешь человека.

🐺 Саундтреки
🐺 Сюжет
🐺 Финал (спойлер: финал у меня несчастливый, шон уехал на машине, а дэниэль спрыгнул с нее и сдался, для меня это лучший финал, правда, большего я не видел от парней конца)

4/5. Слабо, но все равно слезы пускал. А уж за пасхальные яйца и за Дэвида спасибо)
Posted March 31.
Знаком с игрой с 2017 года, когда у меня был переломный момент в жизни и нашел в инете эту игру. Я никогда не думал, что такие игры начнут цеплять,это игра не просто с перематыванием времени, а некий отголосок для головы, что нужно понимать, что действительно у каждого поступка есть последствия . Лучшая супер-макс, лучшая пиратка-хлоя, не смотря на то, что мой Шон навсегда, но Хлоя в сердчке.

🦋 лучший сюжет
🦋 лучшие саундтреки
🦋 любовные ветки
🦋 сюжетные повороты
🦋 финал

5/5
Posted March 31.
кривее и баговой игры еще не встречал. когда куплинов проходил игру, багов было дохера и сколько лет прошло, баги на месте. сосед кривой. вор постоянно ходит, хотя хз че он там ворует, если я не покупаю ничего. сосед заходит через запертые двери, деньги капают лет 100, так еще и когда сосед попал в баг и я тупо целый час лутал его дом, я не нашел н и ч е г о для продвижения сюжета. не лопаты, не отвертки, а дом весь чистый, хз. игра не стоит 2900 тенге, вот только 35 рублей, чтобы пропустить школу и потратить деньги с автобуса на нее
Posted March 29.
Самая странная игра про аномалии, я уже понял, спустя 30 минут, что считаются только ДВИЖЕНИЯ, но порой, когда движений нет, или вообще не ничего нового - сбрасывается. Когда играл Куплинов, игра очень затягивала, по факту - херня. Пару раз видел одинаковых аномалий, по идеи это аномалии для достижения. Они меня и ловили , и просто на них смотрел - толку 0. Не одного не получил. Хз, очень разочарован.
Posted March 24.
1 person found this review helpful
играя 2 часа я не понял никакого прикола с игрой, ну тип, стрелялка, куча есть бесплатного контента, но на экране происходит просто эпилепсия. проблема таких игр в том, что баланса нет. ты как новичок приходишь к донатным людям, которые надр"чивают на игру с утра до вечера, и вечно им проигрываешь. потому что нету категорий по сложностям перса, есть классы, но пока ты в лобби сидишь и читаешь все, тебя раза сто уже ""бнут. хз, любителям ксхрени и овервотча зайдет.
Posted March 19.
играю с момента релиза, я как любитель новелл, мне очень зашло первоначально. бросал, возвращался, и все еще бросаю. но, видеть что после лгиза творится с приложением, просто бред. платные функции. скучные истории. вообще все мимио.
Posted March 15.
< 1  2 >