Recent reviews by comaro313

Early Access Review
По началу, в первой локации я совсем разочаровался в игре. Не произвела на меня впечатления как полномасштабный мир и вообще, посчитал пяти рублёвой монетой. Но всё же решил поиграть, что то в ней такого загадочного промелькнуло. Видео обзоры не смотрел, так- официальный ролик понравился. Спустя пару, тройку вечеров, и по сюжету понял, что будет ещё одна локация. Я был в полном восторге от увиденного на второй карте, просто в шоке. Это что-то из ряда вон выходящее. Неделю ночи на пролёт там живу, выживаю можно сказать. И не то что не капельки не пожалел, я просто рад, что тогда- в первые два часа игры, не завязал с этой затеей. Игра конечно своеобразная, со своими прибамбасами, но Stay Out, я вам скажу, достойная игра. К тому же для широкой аудитории. И да, кстати, движок там на ура, при не сказать бы идеальной картинке, радующей глаз, в полне пойдёт на слабом ПК. Я рекомендую попробовать, 100 процентов, хоть немного зацепит. p.s. много читать надо, нет голосового чата (и не надо)
Posted January 28, 2022.
7 people found this review funny
6,057.9 hrs on record (4,941.1 hrs at review time)
Номер один, раз и навсегда-да-да-да !!!
Posted February 27, 2020.
1 person found this review funny
Самая, повторяю, самая реалистичная игра про авиацию и не только ! Да и к игре ее отнести язык не поворачиваеться. Если относиться к DCS серьезно, слиться воедино с летательными аппаратами, видеть, чувствовать динамику движения, и все вытекающие эмоции, то получится небольшое хобби, частичка вашей жизни.
п. с. КСочникам бестолковым, там точно не место.
Posted October 10, 2017.