평가한
제품
계정에 있는
제품

Colourless 님이 최근에 작성한 평가

1-6/6개 항목을 표시 중
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 1.6시간
Cleans everything in less than 5 minutes and not a single coworker thanks him. Give Kyle a raise. He is so efficient even the coworkers get cleaned up.
2024년 6월 11일에 게시되었습니다.
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 43.2시간 (평가 당시 42.4시간)
I̶ e̶n̶j̶o̶y̶ t̶h̶e̶ g̶a̶m̶e̶;̶ I̶ t̶r̶u̶l̶y̶ d̶o̶, b̶u̶t̶ b̶e̶c̶a̶u̶s̶e̶ o̶f̶ t̶h̶e̶ m̶a̶n̶d̶a̶t̶o̶r̶y̶ P̶S̶N̶ r̶e̶q̶u̶i̶r̶e̶m̶e̶n̶t̶, I̶ c̶a̶n̶n̶o̶t̶ r̶e̶c̶o̶m̶m̶e̶n̶d̶ t̶h̶i̶s̶ g̶a̶m̶e̶. I̶f̶ S̶o̶n̶y̶ r̶e̶l̶e̶a̶s̶e̶s̶ i̶t̶s̶ g̶r̶u̶b̶b̶y̶ l̶i̶t̶t̶l̶e̶ c̶l̶a̶w̶s̶, I̶ w̶i̶l̶l̶ c̶h̶a̶n̶g̶e̶ t̶h̶i̶s̶ t̶o̶ p̶o̶s̶i̶t̶i̶v̶e̶. A̶r̶r̶o̶w̶h̶e̶a̶d̶ d̶i̶d̶ a̶n̶ a̶m̶a̶z̶i̶n̶g̶ j̶o̶b̶ w̶i̶t̶h̶ t̶h̶e̶ g̶a̶m̶e̶. I̶ h̶a̶v̶e̶ h̶a̶d̶ f̶u̶n̶ w̶i̶t̶h̶ f̶r̶i̶e̶n̶d̶s̶ e̶v̶e̶r̶y̶ t̶i̶m̶e̶. I̶ d̶o̶ n̶o̶t̶ w̶a̶n̶t̶ a̶n̶o̶t̶h̶e̶r̶ b̶i̶g̶ c̶o̶r̶p̶o̶r̶a̶t̶i̶o̶n̶ t̶o̶ r̶u̶i̶n̶ a̶n̶o̶t̶h̶e̶r̶ t̶i̶t̶l̶e̶.

I love democracy
2024년 5월 5일에 게시되었습니다. 2024년 5월 6일에 마지막으로 수정했습니다.
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 229.6시간 (평가 당시 91.9시간)
Praise the dog!
2022년 3월 15일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 28.4시간 (평가 당시 5.6시간)
I'm wondering if EA is sick because this is actually a good remaster. PLZ do Tiberian Sun and Red Alert 2 next.
2020년 6월 7일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 912.9시간 (평가 당시 453.4시간)
It okay
2019년 10월 29일에 게시되었습니다. 2023년 12월 10일에 마지막으로 수정했습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 748.7시간 (평가 당시 470.4시간)
Still ok :)
2016년 3월 30일에 게시되었습니다. 2020년 11월 25일에 마지막으로 수정했습니다.
1-6/6개 항목을 표시 중