Recent reviews by harvic

UPD: привык и мне все нравится лул, в принципе при прохождении сайд квестов бусины копятся достаточно быстро, жнец выглядит самым играбельным аспектом и охотник с прокачкой на фокус, остальные откровенно слабо, но игра в начале явно несоизмеримо душная - дальше становится спокойнее, открывается больше нпс и есть куда сходить если не хочешь месить зубодробительного босса (кстати большинство несюжетных боссов в разы сложнее сюжетных)

Убрали возможность трейда атаками, что полностью ломает суть боевки: у врагов радиус больше чем у тебя, приэтом игра не дает нормального инструмента переигровки, кроме сомнительного деша и рывка под углом 45, еще добавляем бесконечные файты на аренах с мобами локации и заспам боссов суммонами

1) Муравьи - чудища гейм дизайна (UPD: как и половина мобов здесь)
2) Возможность наебнуться в какие-то ебеня и корабкаться туда по 10 минут (весело и мотивирующе)
3) Невозможность нормально развиваться за счет сломанной экономики бусс, приэтом половина амулетов просто калл ( оч ем ты не узнаешь, пока не купишь)
4) Платформинг неприятный: шипы, кривой отскок, обязательно летяющие черты , приэтом жучья манда лезет на любую стенку мимо которой ты пройдешь
5) Постоянные открытия новых локаций, которые все коридорного типа, спрашивается где тут метроэдвания?
6)Все босс файты (атаки босса - заспам арены суммонами забирающими возможность уворачиваться, суммоны с атаками босса)

От игры нет никакого приятного наслождения, мне не хочется ничего исследовать, а хочется зажаться в углу и плакать

Тим вишенки решили пойти по путям дарк соулс, но забыли забалансить геймплей

Добавляю спустя 4 часа игры: сломанные хитбоксы, сложность боссов и мобов обусловлена непрофессиональным геймдизайном, когда тебя зажимает бос с какой-то призванной хуйняшкой, нанося инста 4 демеджа, с учетом контактного урона в 2 сердца

так же прохождение локаций теперь неприятно душное по причине таких же сломанных хитбоксов и слишком высоким демеджем, прокачка персонажа неощутимая
Posted September 4, 2025. Last edited September 6, 2025.
1 person found this review funny
Если вы извращенец и куколд любящий наблюдать как ♥♥♥♥ ваших воспитанников, в которых вы вложили все свои духовные силы и время, тогда эта игра точно для вас. За моды отдельный респект (честно скачал только из-за возможности сделать сисястого клирика). В принципе эта игра помогла мне укрепить мой внутренний стержень, ибо после каждого похода в данж я включал монолог идущего к реке и просто думал, много молчал, потом плакал, но потом приходит озарение и ты просто удаляешь эту игру.
После частичного прохождения игры я понял, что мне самому стоит пойти помолиться, чтоб прийти в себя.
10/10
Posted July 14, 2022.
ахуенно
Posted January 3, 2021.
спасибо папаша
Posted November 12, 2020.