Products
Products
in account

Recent reviews by cocolate

Showing 1-8 of 8 entries
No one has rated this review as helpful yet
103.1 hrs on record (20.2 hrs at review time)
好玩,乍一看复古精致有味道
放置 + roguelite + 策略 + RPG刷&build,结合得非常完美
相比运气,这个游戏更需要清晰的思路
角色成型就可以看着自己的小人转圈乱杀,获得原始而纯粹的快乐

当然现阶段还是有一些不足
装备是纯粹的属性加成,角色升级的perk池也不够大
相对一些roguelite玩法还是偏少了,但是杀个上百小时还是不在话下的,完全值得票价

顺带一提,繁体中文,用香港作标志哪里有问题?倒不如说,是个聪明的做法?
Posted March 7, 2021.
39.0 hrs on record (29.1 hrs at review time)
Early Access Review
In places with bad network connection to steam server,recent update made many player lost a normal playing experience.
Do online was changed to connect by pass steam server? It made so much lag.
We need P2P back !!!

0.146.8.11更新,维京人亡了
或是失去了控制自己身体的力量,被各种静止的小怪从虚空中发出的攻击击败
或是被一扇随机开关的门困在家中坐以待毙
或是卡在了土里,河里,山里,海里,停止了思考
维京人厌倦了这个不讲道理的世界,希望世界的造物主能作出改变
否则他就要背井离乡。。。

不走了不走了,联机修复了,开发商动作真的快,好耶!
Posted February 26, 2021. Last edited March 6, 2021.
5.8 hrs on record (3.8 hrs at review time)
车jo共荣
手感极佳,判定舒服
人物精致可爱,音乐带感
游戏机制更是爽到!真实还原dio的女儿 但是用的是白金之星的动作

既有恶魔银河类游戏的快感。
也能体验到一丝STG的神髓。
更不用说无数让人会心一笑的细节。

——然后,时间开始流动!
Posted November 1, 2018. Last edited November 22, 2018.
55.5 hrs on record (41.9 hrs at review time)
超级系的英雄史诗

剧情本身在同类游戏中不算出众,但是叙事手法独具匠心,配合优秀的音乐与作画,氛围营造出色,攻略体验一流。
游戏性也是可圈可点,主线难度曲线合理,也有隐藏要素,发掘出套路后可以一路平推。
支线则难度较大,需要熟悉人物,开动脑筋,再带上一点运气,当然这也是rpg的乐趣所在。

对于批评遇怪模式的,你们都没认真玩。还是说有仓鼠病,从来不肯用道具?

以上都是以一部日式RPG游戏的标准来衡量的,作为同人黄油RPG已经是可以吹爆质量了!

HScene比较重口,但个人认为有辅助叙事的作用(暴论)
了解了主角团经历的苦难,更能明白屹立于深渊之底的不易
Posted August 17, 2018. Last edited August 17, 2018.
208.6 hrs on record (50.6 hrs at review time)
独树一帜的怪物猎人系列次世代作品,原汁原味的动作系统和融合了现代的游戏设计。
作为系列首作足够优秀,让人万分期待续作。

ps4肝了500+H全系列几千H的菜鸡老猎人,你问我兹不兹磁猛汉王,我肯定是兹磁的
论单机的体验,从入门到解禁毫无尿点,系统设计良好,难度曲线平缓,游戏性也是原汁原味

但卡婊大概是第一次做大型次世代联机游戏,网络部门是临时拼凑的,导致联机被从ps4骂到pc
steam上p2p联机游戏多了去了,网络这么脆弱的大厂游戏,猛汉王大概是第一个
MHW计划通过配型任务活动来维持热度,后面也会有不联机几乎没法打的任务
要是这破网不修,游戏的后续价值几乎就没有了,恶评不可避

据说卡婊在修复问题了,卡婊我信你啊我再也不骂你炒冷饭了
Posted August 16, 2018.
2.4 hrs on record
关注这款游戏很久了,最早还没出dlc的时候就在淘宝上买了一份但是那是游戏还不完善,没玩到底。
最近突然发现上了steam赶紧喜加一,完成度已经很高了。
永幻算得上现阶段steam上质量最好的东方同人游戏,甚至是东方游戏,没有之一。
画面精致,特效华丽,融合了两个游戏类型,体验还是比较完善的。
但是作为一半的弹幕游戏,判定由于3d的原因,处理的不够好。相机带有一定角度俯视而弹幕并非贴地飞行,会造成视觉错觉。
然后对于自机的技能说明不够,应该说几乎没有说明,对于机制复杂的技能玩家需要摸索很久,像铃仙我很长时间都以为她的B是用来加强普攻的。
总的来说还是款不可多得的东方同人作品。期待HJ的下一作吧。
Posted June 5, 2018.
1 person found this review helpful
83.1 hrs on record (39.1 hrs at review time)
Early Access Review
作为时下炙手可热的大逃杀类型游戏,PUBG对其传统的游戏模式做了适当的精简,使之更加短平快而吸引了不少娱乐玩家。
在游戏性方面是同类型中数一数二的。
不过虽然游戏的游玩品质不错 ,但是开发商的态度让人不敢恭维。游戏的负优化令人叹为观止,我的电脑足以在中高画质以上畅玩市面上所有PC游戏的情况下,在PUBG的组队等待界面会过热关机,这实在是令人匪夷所思的BUG。
接下来是厂商对于玩家的态度和对金钱的极度渴望,俗话说,吃相难看,这方面已经众所周知,就不赘述了。
PUBG在当前销售情况下,有潜力一举跻身世界一流的游戏开发商。或许这是是一个小开发商在成长中所必须经历的,他们对于近期事件的处理,将决定自己的未来。
近期不推荐,远期观望。
Posted October 1, 2017.
74.8 hrs on record (39.7 hrs at review time)
一个会让人上瘾的游戏,不解释
Posted January 11, 2016.
Showing 1-8 of 8 entries