Products
in account

Recent reviews by Checksome

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review helpful
103.4 hrs on record (31.9 hrs at review time)
Als langjähriger Fan von Extraction Shooter habe ich ARC Raiders mit einiger Skepsis gestartet doch sofort war klar: das hier ist etwas Besonderes. Die Mischung aus PvPvE, flüssigem Third Person Gunplay und einer wirklich stimmigen Welt macht das Spiel zu einem echten Highlight.

Was besonders überzeugt:
Die Waffen und der Sound: Jeder Schuss trifft sich knackig, jeder Einschlag hat Gewicht

Das Gameplay Loop: Reingehen, loot sammeln, kämpfen, extrahieren funktioniert hervorragend.

Tiefe und Freiheit: Ob vorsichtig schleichen oder aggressiv vorpreschen ARC Raiders erlaubt beides, was gerade bei Extraction-Shooter selten so gut gelingt.

Kleiner Hinweis:
Natürlich gibt es noch Raum für Verbesserungen Zukunftsinhalte, vielleicht eine größere Map-Auswahl, Feinschliff und bei der Netzwerkstabilität habe ich schon gelesen das sie instabil ist … Leute stellt eure Servereinstellung auf euer Gebiet ein wenn es auf Automatisch steht steckt er euch irgendwo hin also wenn ihr aus Europa seid stellt auch Europa ein und zack Serverprobleme weg (Ihr findet die Servereinstellung bei Spieloptionen das 3. von unten Server da kann man von Automatisch auf die Region umstellen)
Posted November 1, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
18.1 hrs on record (4.8 hrs at review time)
Early Access Review
Sehr Anspruchsvoller Shooter und guten Mechaniken. Der ingame Voice hebt dann das Spielgefühl nochmal weiter an und durch die neu generierten Gebäude ist keine Runde wie zuvor wirklich jede runde ist anspruchsvoll. Überall können Gegner auftauchen man muss immer die Umgebung im Auge behalten. Bewertung 10/10
Posted December 12, 2023.
1 person found this review helpful
16.4 hrs on record
Early Access Review
Absoluter Scam Fntastic ist nicht so Fantastisch und verdient pleite nach nicht mal einer Woche release

!!!GAME CLOSED!!!
Posted December 12, 2023. Last edited December 12, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
415.2 hrs on record (247.3 hrs at review time)
Mittlerweile geht es klar mit der queue und man muss nicht lange warten es gibt den main Server und 4 alternative da hat man genug Spielraum um spielen zu können ... mir macht es auf jeden fall Spaß und kann es nur empfehlen wenn man auf full PvP loot mag ... der Nachteil ist es fehlen noch ein paar sachen wie vielfalt der Tiere, Magieschulen und 2 Hand kampf also eine waffe in jeder hand soll aber demnächst nachgereicht werden

Man sieht sich in Myrland

Meanwhile the queue is ok and you don't have to wait long there is the main server and 4 alternatives so you have enough leeway to be able to play ... I definitely enjoy it and can only recommend it if you're into full PvP loot likes ... the disadvantage is that a few things are still missing, such as a variety of animals, magic schools and 2-hand combat, so a weapon in each hand should be handed in soon

See you in Myrland
Posted February 13, 2022.
3 people found this review helpful
303.1 hrs on record (120.1 hrs at review time)
Early Access Review
echt genial täglich updates empfehlenswert!!
Posted July 16, 2015.
Showing 1-5 of 5 entries