Recent reviews by Fishbot

这个傻逼游戏妈的玩三分钟闪退一次玩三分钟闪退一次 还bug巨多 要么就是卡死在空中要么就是卡死在地里 跟他妈的傻逼一样 然后闪退就算了 我重新登录装备全部消失! 我玩了三个小时的装备全部消失! 我日你妈!老子通宵玩的!你把我的寿命给挥霍了 cnmd
Posted August 4, 2020.
非常垃圾 试炼pvp要七连胜不能输拿最终奖励 但是你实力再强开的挂再牛逼也没用因为这傻逼服务器会疯狂让你掉线 一掉线就无法重回比赛 然后就开始2v3 在试炼这种牛鬼蛇神的环境基本是必输 必输就断连胜 就拿不到奖励 所以这个游戏的pvp跟你打的强不强没关系 全看服务器给你脸
Posted May 22, 2020.
真的别买了 特么的真的是300块买坨大便糊自己脸上 从来不给差评 实在给这逼游戏给气疯了

首先画质 你特么的我刚进去游戏我还以为屏幕上糊了个保鲜膜 那叫一个糊里八糙 我还以为是我眼睛里有东西看不清 揉了揉眼睛特么的还是那么糊
还有就是服务器 你特么的老子连朋友的集会 连四次失败四次 说我网络连接中断 我特么的都可以把你妈的脖子给拧断了还说我网络连接中断
再然后就是窗口化和全屏 我特么的明明就是开的全屏幕 莫名其妙给我硬是弄成窗口化 我怎么调怎么重启游戏都没有用 纯看游戏脸色 有时候哪怕你运气好给你全屏幕了 屏幕旁边还是会有两条黑杠 那特么的游戏里设置不是写的分辨率是1920*1080吗
还有最让我愤怒的就是 你说你服务器差就算了 联机很难联上就算了 然后你好不容易想尽办法终于联机了 终于可以跟朋友一起玩了 然后你电脑有消息 你习惯性的切出去看一眼消息 再切回来的时候你就会发现 你掉线了 切一次掉一次 然后又得开始重复联机的艰难过程 我真的感觉这游戏就特么的烂的一泡屎一样
Posted August 10, 2018.