0.0 hrs last two weeks / 20.7 hrs on record (17.5 hrs at review time)
Posted: May 5, 2022 @ 7:32pm
Updated: Feb 26, 2023 @ 1:02pm

“爱与数据就是她的精神安定剂”
首先 本游戏存在部分极端且抑郁的行为和剧情 如果你感到压力或者绝望,请马上休息,换换心情!
说回本作 全成就用了17小时 Megaten是真难啊刷了好几天
在我的游玩过程中的感受可能就是压抑和无力了,
并且仅仅十几小时的流程就把当代互联网的阴暗以及那无处不在的恶意体现的淋漓尽致。
因为曾经接触过类似的人所以我明白与糖糖这样的女孩子相处真的非常难受,
我知道她没做错什么她只是病了,有时会和正常人一样,
有时会突然犯病突然抑郁,和你要死要活的,
消息必须秒回睡觉的时候必须要和她打电话一直说话直到她睡着,
但我们终究只是普通人,没有足够的耐心和精力,如果继续下去可能我也病了。
对于极度缺爱极度缺乏安全感的人,在旁人看来只是因为同情的一句关心,
对于他们来说会觉得自己能够从你的身上获得爱从而产生一种依赖,但这种爱的需求是无尽的,
她对你的依赖仅仅是因为你在她最需要爱的时候出现了,其实这个人是谁对于她来说根本无所谓,
当有一天她失去了这个可以依赖的人...那后果可想而知
我知道她缺爱,同样的我也缺爱,我们大家都缺爱,所有人都希望能得到他人的爱,
但在虚拟世界寻求爱本身就是不可能的事。她真正需要的是心理辅导和治疗而不是我们那只是因为心血来潮说出的“爱”
所以我也明白我无法拯救她,我对此无能为力。
而在已经有了精神疾病这个基础上承受了网络中的恶意那结果必然是一步一步的走向灭亡,但那恶意又是从何而来呢?
那些恶意一直都在,只不过因为网络进一步放大了那些恶意。
但对于现在这个病态的世界,病态的网络,我们无能为力。但我们可以做到多出去走走,多去感受这个世界的美好,远离那些网络上的纷争,毕竟...爱人先爱己。
最后, 网络已死 我却新生 INTERNET OVERDOSE [music.163.com]
†升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天††升天†
4 Comments
Qiao May 8, 2022 @ 8:48am
花花写得很有深度呢,太厉害了
akira May 6, 2022 @ 3:38pm
辛苦了
Dhanh May 5, 2022 @ 10:11pm
我为糖糖疯狂流泪:hatty:
Lucy Valentine May 5, 2022 @ 9:07pm
:Asukathumbsup: