Products
in account

Recent reviews by AtomicTomato

Showing 1-4 of 4 entries
No one has rated this review as helpful yet
314.6 hrs on record (247.9 hrs at review time)
PEAK
Posted February 19, 2024. Last edited August 26.
2.2 hrs on record
Early Access Review
Não joguei muito o jogo, mas do que eu vi, a proposta até parece divertida. No entanto, o jogo é muito parado, o craft é demorado e bem chato de fazer, acho que falta um pouco de dinamismo, considerando que é um jogo pvp. Creio que se tornassem o sistema de craft mais simples e direto, ficaria melhor, ao menos na minha visão.
Posted February 12, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
15.8 hrs on record (4.2 hrs at review time)
Muito bom
Posted December 2, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
17.6 hrs on record (17.6 hrs at review time)
Early Access Review
O jogo é bom, e dá pra ver que a Tencent está se esforçando pra otimizá-lo o máximo possível. No entanto, ainda falta bastante pra estar completo. O início das partidas ainda dá muitos problemas por conta da demora pra carregar texturas, quem é brasileiro sofre demais com o ping, pois o jogo não possui server SA, e também não há previsão de quando este será lançado. Além disso, por ser um jogo no formato F2P, infelizmente existem hackers no jogo, mesmo não sendo em uma quantidade muito abusiva. Espero que a Tencent não mate esse jogo por falta de atenção para com a comunidade. Por enquanto não recomendaria pra quem não tem pelo menos um PC mediano e uma internet razoável.
Posted March 11, 2019.
Showing 1-4 of 4 entries