Products
in account

Recent reviews by Ashbaba

Showing 1-7 of 7 entries
1 person found this review helpful
3.1 hrs on record (2.7 hrs at review time)
Magnifico juego.
La verdad no creí que fuera tan interesante pero una vez jugandolo me encanto, la historia es genial, tiene solamente 3 canciones pero son "UMA DELICIA KKKK." Mi pc no es tan buena pero aún con los gráficos bajos lo corría bien.
Lo recomiendo en verdad
Posted February 10, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
31.3 hrs on record (8.4 hrs at review time)
La historia del juego es muy interesante, cuanto más juegas más te atrapa la historia, al igual tiene un soundtrack maravilloso uwu
Posted February 10, 2019.
1 person found this review funny
1,211.1 hrs on record (938.0 hrs at review time)
CS:GO Review
El juego es bueno , pero Valve tiene que tratar el tema de los cheats... Ya!
Posted January 8, 2017. Last edited November 24, 2017.
2 people found this review helpful
16.8 hrs on record (9.4 hrs at review time)
Atención: Este análisis tiene spoiler del primer capítulo.

Creo que puedo darle un merecido análisis a este juego ya que lo terminé.

Todo comienza con Lee quien asesinó a alguien por engañarlo con su esposa. Esta historia se conoce porque Lee la relata al policía que lo está llevando a la cárcel por lo cometido.
Cuando está empezando a terminar toda la conversación , Lee se percata de una persona que está al frente del carro y le grita al policía , pero el no tuvo suficiente tiempo como para frenar.
Lee al recobrar la conciencia sale del carro estrellado y ve al policía como si hubiese sido arrastrado por algo o simplemente salió volando por el parabrisas.
Lee al llamarlo el no responde y piensa que ya está muerto.
Lee con la pierna rota , cogea" hasta el policía y el de lavanda y trata de atacar a Lee.
Lee agarra una escopeta tirada y le dispara. En su mente piensa que como "carajos" se levantó si tenía toda la cabeza rota.
Al ver a su alrededor lo rodean personas pero estás no le dicen nada más que acercarse a el y tratar de morderlo.
Lee escapa de ayi subiendo por una valla y así comienza una vida en el infierno tratando de sobrevivir en ese mundo que es ahora.

Nota: "Obvio no contaré más porque podría dar más spoiler del episodio 1"

Lee Everett , tanto como el protagonista como la historia me encantaron ya que todas tus acciones sufren ambos bandos. Compralo para que te lleves un sentimiento nostalgico.
Posted January 6, 2017. Last edited January 13, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
24.4 hrs on record (21.7 hrs at review time)
Early Access Review
Un Survival horror bastante bueno la verdad.
Posted December 13, 2016. Last edited November 22, 2017.
1 person found this review helpful
2,848.9 hrs on record (2,495.9 hrs at review time)
Es un buen juego , me lo enseñaron mis amigos.
Lo jugue, lo disfruté, Lo ame.
Por supuesto que hablo de Dota 2, así como también del mapa original en que se basó este juego Defence of the Ancients.
Por supuesto es una versión mejorada en gráficos, jugabilidad, servidores, y nuevos jugadores donde pondrás aprueba todo tu entorno hacia este juego.
Lo amo <tres.
Posted November 25, 2016. Last edited May 6, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
0.9 hrs on record (0.7 hrs at review time)
Humble Bundle es la leche con chocolate y malvabiscos.
Posted November 16, 2016.
Showing 1-7 of 7 entries