Recent reviews by Sweety Balls

1 person found this review helpful
Игра поистине захватывает. Суть сюжета такова, что вы являетесь охранником в тюрьме, только заступившим на службу, которому приходится решать накопившиеся проблемы. Вам придется проводить подсчет заключенных, принимать новых сидельцев и фильтровать их передачки, обыскивать камеры на запрещенные предметы и регулировать свою карму (Можно быть образцовым охранником либо продажным). Плюсуем к этому подавление бунтов, переговоры с заключенными, возможность закрыть кого-либо в одиночку и прочие наказания зэков за косяки. Но самая сладкая штука это возможность посадить своих друзей / врагов в тюрьму с помощью редактора, а так же разделить их по разным бандам. Каждый из заключенных сможет предложить вам какое-либо задание. Так же игра полна различных мини-игр, будь то чистка оружия, игра в дартс или вскрытие замков. Релиз обещает быть залипательным.

10 подавленных бунтов из 10
Posted May 24, 2021.
1 person found this review helpful
Симулятор паркурщика с бездонным баком воды за спиной
Posted May 17, 2021.
11 people found this review funny
Early Access Review
Собственно, купив и отыграв 4 часа готов поделиться своими впечатлениями и предречь остальных от покупки данной игры. Далее по пунктам.

1. Цена.

Данная игра ну никак не стоит своих денег. По ходу игры не покидает ощущение, что ты играешь в Варбенд с новой графикой, интерфейсами и диким числом загрузок. Учитывая все пункты, которые будут дальше - объективная цена данной игры рублей 500.

2. Геймплей.

За 4 часа игры я участвовал в сражениях раз 5-7, не больше. Разбойники и прочая шваль просто убегает не только от тебя, но и от крестьян, караванов. В погоне за группой мародеров в 18 человек я пробежал от 1 конца карты в другой (Размер отряда на тот момент - 12 человек). Самым большим разочарованием в этой погоне становится то, что битва, которую ты так ждал заканчивается в секунд 30-40, а конкретно ты не можешь ни по кому попасть мечом сидя на коне. Более того, скорее всего после того как 2-3 непеся команды противника погибнет - они начнут бежать, и тут тебе дается возможность либо завершить битву, либо бежать за ними и добить кого сможешь, что, как понимается - дичайшая адская жопная боль, посколько для того что бы попасть тебе приходится настолькот задирать мышку, что она покидает коврик и перебирается на стену. В виду того, что ты чисто физически не можешь никому вломить по причине того, что все друг-друга ссут - брать квесты по типу "Эй пацан, возьми этих забулдыг и сделай из них воинов" никакого смысла нет. Просто потому что у тебя нет возможность обучить их в поставленные заданием сроки. Помимо этого, со старта у тебя есть несколько сюжетных квестов со старта, а именно Реорганизовать свой клан (Да-да, теперь отряд тут называется кланом и ты можешь раздавать роли своим компаньонам. Революционная механика, ага) и побеседовать с 10 (!) лордами, которые ниху ни разу вообщем не отмечаются на карте и в замках они не сидят. За те же 4 часа игры я не встретил ни одного из них сидящим в замке. Кстати, теперь при попытке войти в городской зал правителя тебе говорят заплатить 600-1000 кальдарийских гривен, и больше тебе не говорят что ты неизвестный смердящий пес поэтому пшел вон. За все 4 часа моих скитаний я встретил только одного лорда, и то чисто случайно, когда ехал в другой город с турнира. Кстати о турнирах. Поскольку ни адекватно кому-то навалять, ни выполнить сюжетных квестов ты не можешь - ты приходишь к тому, что бы гонять по городам и участвовать в турнирах. Да, теперь более красиво показывает этапы и ты не можешь наблюдать за этапами в которых ты не можешь принимать участия. Да, теперь турниры происходят за предметы экипировки который показывается сразу при вступлении турнир. НО у всего этого есть свой венец под названием жоподробящая боевая система, о которой речь пойдет в следующем пункте.

3. Боевая система.

Ляяяяя, пацаны, несколько часов у меня ушло тупо на то, что бы понять как эта бичатня работает. Да, боевая система в первой части была не совершенна, но взять и так дико обсерить то, что у вас было - нужен не хилый талант. Теперь в бою тебе нужно дико гонять по столу мышкой, смотря то в небо, то в песок, пытаясь угадать атаку противника. Даже если ты ее успешно отразил - даже не думай блятб, убрать щит, потому что задержи атаки у противника после неудачного удара больше нет. Он будет тебя ху ебаши бить, в общем-то до тех пор, пока на небе звезды не сойдутся в созвездие лунного кролика тайного братства кольца и ты не сможешь нанести удар, что кстати тоже то еще приключение. Даже если ты пытаешься нанести удар - шанс того что бы попадешь - равен размеру пипируса твоего лучшего друга, а именно неумолимо стремится к нулю. По итогу вся боевая система сводится к тому, что кто первый попадет - тот и победил. То, есть, замах тебе нужно делать за долго до того, как ты идешь к противнику, что бы он закрылся от тебя щитом, и ты начал словно ураган покрывать его ударами. Но даже в этом случае есть вероятность того что тебе залетит шальной в бороду и ты прикажешь долго жить. То есть, в первые 2 часа игры начистить тебе бубен может обычный крестьянин - я так первый турнир проиграл, знаю о чем говорю. Битва на лошади против пехоты - то еще удовольствие о котором я уже говорил.

4. Интерфейсы.

В этом плане игра потеряла свой средневековый "шарм", как по мне. Да, интерфейс смотрится не плохо, но конкретно данной игре он не подходит. Инвентарь так вообще отдельное творение. В целом - да красиво, да иногда удобно, но все не то.

5. Новые системы и плюшки.

Конкретно за 4 часа игры из нового я не заметил ни-че-го. Абсолютно ничего (За исключением того, что отряд теперь клан и ты можешь роли компаньонам раздать). Да, так же теперь в бою можно делать заворот меча над головой. Ухуууу, ееее, на это нам потребовалось 9 лет. Дайте нам денег за наш труд, ага. Да, возможно за 4 часа всех нововведений увидеть было сложно и пойдут они уже тогда, когда ты примкнешь к какому-то государству и ввяжешься в полномасштабную войну. Но за 4 часа игры не окунуть игрока и не показать тип смотри, мы вот чо сделали - крайне глупо. В чате пролетало сообщение что вассалы одной из империй собирались для избрания сената, может это и есть одна из новых систем - но она крайне далека, честно. Учитывая то, что по карте бегают ссули а не бандиты (скорость которых пешими от 3.8 до 5.0), так и вообще недостижима.

Итог.

За эти деньги игра выглядит крайне дико и нелепо, не покидает ощущение что тебе продали первый маунт и просто нассали в глаза новой графикой, больше в игре не изменилось ничего. Купить графен за 1.5к, ну это сильно. К сожалению, деньги я вернуть уже не смогу, так что играть в нее буду, поскольку это M&B с какой стороны не посмотри. Да больной, да корявенький, да неоправданно дорогой ,но M&B. Передаю привет всем тем, кто ждал и купил. Я с вами, братья. А если ты думаешь, покупать ее или нет - мой тебе душевный совет - не покупай, пропей. Купи M&B Warband, накати на него PoP и ты получишь куда большее число оргазмов, нежели играя в это. На этом все.
Posted April 1, 2020.
10 байкерских шлемов из 10.

Единственный минус, что после прохождения ограблений в мультиплеере скучно. Но разработчики с этим борятся.
Posted November 23, 2016.
Early Access Review
10 из 10 орущих голышей с камнем. Достаточно фановая игра, особенно если играть стаком.
Posted September 17, 2015.