Products
in account

Recent reviews by AntBin

Showing 1-10 of 10 entries
39.4 hrs on record
Creo que es un excelente juego, los 2 finales muy acertados, ya cuando vuelva a tgener tiempo me lo voy a seguir jugando para pasarme lo demas, pero campaña principal finalizada.
Posted December 15, 2025.
2 people found this review helpful
55.6 hrs on record (33.2 hrs at review time)
Compré el hollow knight hace mínimo 3 años, lo jugué 1 hora y lo deje, ahora que salio el silksong, no me compre ese juego hasta que no me jugará el primero, ya me lo pase con el final malo, así que en mis siguientes vacaciones cae el silksong, muy recomendado, espero que team cherry le pase todo lo bueno en este mundo por cuidar a su comunidad
Posted September 21, 2025.
4.6 hrs on record
Muy bonita la historia principal, no soy de leer, pero se me ha quedado corto el juego, me ha atrapado la historia y pensé que tendría otro final, pero me gusto todo en general.
Posted July 2, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
977.5 hrs on record (769.4 hrs at review time)
Normalmente le daría un recomendado, pero hoy día no se lo merece, llevo mas de 1 año jugandolo y como pueden ver llevo muchas horas, pero lo ultimo que han hecho con la adquisición de cartas es un desastre, solo bajan 3 cartas y son cartas que seguramente ya todos tienen, en unos meses habrán mas cartas en serie 4 o 5 que en 3, 2 y 1.... que pena como se nota que solo ven por el beneficio, sin saber que al final también nosotros somos quien recomendamos tu juego. AVAROS.
Posted December 2, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
22.6 hrs on record (13.5 hrs at review time)
Es sencillo, nada del otro mundo pero te ayuda distraerte, de momento estoy en el modo normal, recomendadísimo.
Posted October 26, 2024. Last edited November 27, 2024.
3 people found this review helpful
1 person found this review funny
41.1 hrs on record (34.0 hrs at review time)
Early Access Review
en este juego logro tener todo lo que no tengo en la vida real, sexo, estabilidad económica y vivienda propia, un juego de fantasía de puta madre, recomendado para los furros también.
Posted December 25, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
19.0 hrs on record (15.2 hrs at review time)
Tengo menos ritmo que sordo en orquesta, pero me encanta el juego, la verdad que el juego a dos dedos pero necesitas coordinación a mil, recomendadisimo
Posted June 7, 2023.
1 person found this review helpful
2,797.0 hrs on record (1,359.6 hrs at review time)
ES IMPOSIBLE PODER SELECCIONAR LAS MIERDAS AQUÍ, DIOS, VAYA MIERDA MAS COMPLICADA ENSERIO, ESTOY HASTA LOS HUEVOS D ELO S NUEVOS MENUS1!!
Posted December 5, 2022. Last edited August 16, 2024.
1 person found this review helpful
21.9 hrs on record (15.4 hrs at review time)
Muy entretenido
Posted September 19, 2022.
1 person found this review helpful
2,121.9 hrs on record (2,112.6 hrs at review time)
ACTUALIZACIÓN 2026_ Maineo Steve y me han quitado mi grito, toy triste, sigue siendo un thumps down para mi....

La nueva actualización ha jodido enormemente el juego..... Actualización al 18 FEBRERO 2021, He desinstalado esta mierda de juego, no se puede jugar ni de uno ni de otro... ya me canse.... a ver si arreglan esta mierda de una vez por todas
Posted February 10, 2021. Last edited January 27.
Showing 1-10 of 10 entries