Recent reviews by Alex_RuSSoFF_R

< 1  2  >
1 person found this review helpful
Early Access Review
Игра в целом понравилась. Разложу всё по полочкам.
Плюсы:
1) Оружие. Во-первых, тут огромный выбор вооружения, начиная от мировой классики (АК, М4, MP5k) и заканчивая модернизированными и редкими стволами. Во-вторых, ведёт себя это оружие очень реалистично в бою. Даже если сравнивать с Contract Wars, изменения на лицо, а вернее на руки, потому как обычным зажимом ты не сможешь пустить 25 пуль из 30 в голову противнику, да и без прицела уже не так просто играть, по себе ощутил, когда играл на старой-доброй карте Порт.
2) Физика. В игре она присутствует, даже очень хорошо.
3) Графика. Тут и говорить нечего, прорисовка оружия на высоте, карты очень качественные, приятно играть.
4) Звук. Ещё во времена CW радовал звук стрельбы и внешнего мира, сейчас он как минимум остался на том же месте, т.е. на очень высокой планке.
5) Динамика. Игра очень динамична и увлекает мгновенно своей атмосферой, даже не смотря на не самое большое разнообразие режимов игры и карт, но то, что присутствует в игре на высоте.
6) Отсутствие доната. Вот тут прям респект разработчикам, не бомбит на голды пушки.
Минусы:
1) Баланс, а вернее его отсутствие. Тут дело вот какое, когда ты заходишь в первый раз в CW, то играешь среди таких же, равных более-менее по скиллу, т.е. когда ты первый лвл, то играешь в компании 1-10 лвлов, когда 20, то среди 16-40 лвлов.Здесь же этот баланс не соблюдён, ибо когда Я первый раз зашёл на карту в ДМ режим, то мне попались 15 и 30 лвлы. Конечно благодаря пункту 6 из плюсов тут нет такого ужасного нагиба, но всё же очень сложно войти в мир игры, когда ты только привыкаешь к механике игры и её физике, потому на К/Д больше 2 можно не рассчитывать, какие бы у тебя не были прямые руки. Ну и ещё одно, подтупливает автобаланс, бывало играли 2 на 4 и так минуты 2-3.
2) Количество игроков. Маловато игроков, иной раз невозможно найти матч, да даже когда находишь, то редко удаётся собрать команду хотя бы 3-3.
3) Отсутствие карты Terminal и режима "уничтожение цели". Это лично мой минус, Я ещё по CW обожал эту карту и особенно за режим "target destruction" (вроде так пишется).
Итог:
Игра хороша и стоит свои 299р. С учётом того, что это ранний доступ, можно с уверенностью сказать, что игрушка станет лучше.
Posted January 23, 2017.
< 1  2  >