Producten
beoordeeld
Producten
op account

Recente recensies door 宇宙第三大坑货

< 1  >
11-18 van 18 items weergegeven
3 mensen vonden deze recensie nuttig
30.7 uur in totaal (20.3 uur op moment van beoordeling)
Recensie tijdens vroegtijdige toegang
一、先聊聊游戏,再说一下我的体验。

先说音乐,这个只能给6.5分,说实话在看游戏片头的时候我以为其中的中国特色的乐器也会展现在之后的游戏配乐中,但是之后并没有啊!我其实蛮想在刺杀的时候能听到十面埋伏或者其他的,这样玩起来会更加的畅快。

谈谈剧情,一个哥哥救妹妹的故事(过场动画没细看+-+),老套却有点用吧,因为大部分玩家都不会关注,对我来说最喜欢畅快的击杀感。

二、吐槽了一些,也说一下我的游戏体验。

在游戏里无论是普通狱卒还是高级狱卒,他们砍我们的时候都很伤,特别有些狱卒会连招,连捅几下你就去了四分之一的血。

这游戏这么难我是怎么苟到后面的呢?

用机关杀

游戏里有各种机关,什么滚地齿轮、空中飞斧、火焰喷枪等等都可以成为你杀怪的好帮手。怪物狗除外,大部分的机关都杀不死他们(在地穴这一幕中)。

在游戏里面飞刀是个好东西,能用来引怪,还能用来防御。当然它也有缺点,当我们使用鼠标中间的按键锁定一个目标时,飞刀会主要对锁定的目标起作用,当目标大于一个的时候,未被锁定的目标不受飞刀的伤害,可以自由自在的捅你。另一个缺点就是飞刀对有盾牌防御的小怪是不能破防的,只能你使用武器先将小怪破防才能继续使用飞刀输出。

想要使用飞刀,需要激活技能树的“飞刀反击”,额外再说一下技能树。技能树的左边显示不可装备,这是因为它们都是被动技能,能加血,加蓝,加攻击,加防御等等。技能树的右边是主动技能,也可以成为大招,这个大招是相当华丽的,不过看久了也就没那么吸引人了。技能树的升级需要血琥珀,这个可以从黄色的宝箱开出来,可以完成成就刷出来,还可从游戏中的商店购买(游戏中的有不固定的兑换地点)。初始是使用1-2个血琥珀,到了游戏后期,每个技能点需要的血琥珀也不同。关于技能的等级,我现在最高的才到5级,上面也肯定有最高级。如果一个人的被动技能都是满级,这个游戏应该可以轻松躺赢了吧.游戏里面有一个复活神技叫做——续灵决,这个技能够在死亡后回血重新复活,在被动技能里面。

我目前玩了两幕,一个地穴,一个村庄。

第一幕其中之一的boss被我杀死了
在第一幕中,一直卡在一个boss上面,攻击力不够,其实就是太菜了 不会大家说的弹反。我在它这里死亡了三十多次了

后面第二幕没有来的急截图,之后玩的时候因为制作组的更新,我的存档地点都变为了初始第一幕的起点,这不得不说很遗憾!

在第一幕的后面有制作组的惊喜

简单给这个游戏打分的话,我会给7分,游戏还是具有较高的可成长性,虽然也存在一些小bug(人物转身困难、被怪物卡位等等),这款游戏可以称的上国产游戏佳作,希望能更具有一些中国的元素,也希望这款游戏能越来越好。

更多游戏推荐请关注steam上的17173萤火虫鉴赏家​​​​​赏
Geplaatst 25 januari 2019. Laatst gewijzigd 26 januari 2019.
Was deze recensie nuttig? Ja Nee Grappig Prijs
1 persoon vond deze recensie nuttig
72.9 uur in totaal (17.3 uur op moment van beoordeling)
真的很杀时间,不过上次的存档不知道为什么就消失了,又得重新经营了
Geplaatst 22 november 2018.
61.5 uur in totaal (16.9 uur op moment van beoordeling)
游戏由17173萤火虫提供。

游戏刚开始便述说了游戏的环境,初始画面也比较精致,这点让画面控的我十分满意!嗯,变异之后的人类是僵尸不是丧尸,不是丧尸,丧尸,我们可以隐约知道被这个游戏的怪抓到后是不会被传染的。
让我们往下看,我必然知道绝大部分的游戏都会有引导者,就是教你怎么活下去的。话说引导者为什么不做成一个萌妹子呢(我发四我没玩过NEKOPARA),当然也可能是我最近审美有些疲劳了吧。这个引导者还是比较好的,带我这个萌新玩完初始任务就主动领盒饭了。但是这个初始任务把我坑惨了,这个大坑让我缓缓再和你们说。
接下来是几个基础技能的教学,教会你怎么杀僵尸(背刺大法),放心这个游戏的战斗不会虐我等手残的,鼠标点几下,先给目标一个标记,再知指挥人物去杀就可以了。对了,补充一下,这个游戏又三个难度简单,简单、普通和生存。游戏刚开始都是解锁简单和普通,我先用普通难度为各位大老爷趟雷了。
全程鼠标点点点就可以出教学关了,基本引导者会用手枪帮你杀僵尸的,这样也可以知道我们后期打装备必定会有枪械。出了关卡我们就到我们唯一的安全地方——庇护所。这里会慢慢介绍画面上的各种图标的信息是什么,让我们更快的接受游戏。
收集物品的过程有点像我玩过的《这是我的战争》,都是必须有读秒收集的时间。我在开头就说了这是一个建造游戏,学习才能发展科技树,收集材料才能制造物品,制造物品才能学习下一阶段的科技,学科技再制造物品,一个完美的循环啊!
背包初始有8个空间,升到下一级会增加7个,这种收集游戏我觉得最重要的就是有一个足够大的背包了,毕竟我见不得那么多东西在眼前,却只能装寥寥无几的东西,可心疼了。
简介到此结束,接下来让我们开始新手村之旅。刚开始真的超级简单,因为引导者在保护人物的时候被僵尸挠了几下,需要我们去打怪收集一下物品,这里就简略过去了,我以为游戏对我们是这么友好,然而后面证明还是我天真了。
等治疗好了引导者,他就会叫我们更深层次的技能——声东击西、走为上策。这真的是我最精辟的总结了。
我开始讲述我的故事了。在很久很久以前,有一个幸运小伙子躲过了末日灾难,找到了一个有经验的求生者,开始跟他学习末日生存技巧。
我杀死了一个僵尸了,然后引导者就很皮,一直卡我的路(举报BUG),不让我出去,最后还是我使出了老汉推车之力才成功离开了那个肮脏的地方。
我一直杀啊杀,把新手村的僵尸都杀完了(大概五六只),然后悠闲的收集物品,这个时候就发现背包小的坏处了,剩下一个物品就是装不下,我想先回家,把东西放下再回来拿。然后••••••••
但是我就是装不下啊,所以我就出不去了,待超过时间就自然被僵尸群殴致死了,后来我死了四五遍吧,总算是发现活路,就是把一个类似门板的东西分解成木块就能出去了,真的是气死爷爷了。
再接下来就是一个欢乐的故事了,引导者为了掩护我逃跑主动向僵尸领盒饭了,我就淡定回家休整了。给大家看一个好东西
是不是感觉制作者很皮,刚开始选人物的时候有男的人物,也有女的人物,我再想如果选择女的人物,那么科技树会出现什么东西。
好了剩下的简略说一下吧,之后在医院里会碰到一个医生,可能会有支线任务,然后你在搜索公园的时候会发现一辆废旧的汽车,它缺少了发动机,这个科技树里面有,所以前往终点的交通工具也就有了。这个游戏死啊死啊就自然懂了。

刚开始搜索的位置一定要注意,先不要去医院,去周边其他地方收集材料,多储备酒,它既能消毒也能缓解心情,心情值很重要,一旦为零人物就GG了,当然其他值也很重要,只要有一个为零就统统GG。

游戏总结
画面:8分 还算精致吧
音乐:4分 没啥好听的,如果你认为僵尸的声音也好听的话那就算了
战斗:7分 简单,不虐手残所以给高分
收集:8分 科技树还是很有意思的,不是吗?
社交:6分 人物交谈还算一般,没啥亮点
剧情:7分 没玩到后面,这个只是对前面的感受

总评分 6,9分 游戏类似沙盒,但是远没有沙盒的自由度,小BUG还是有点。游戏的引导很棒,这点在很多游戏上都看不见。游戏在人物的塑造上面不够出彩,但是科技树发展的有意思,数值平衡还好,没有什么漏洞。在战斗基本背刺加上好的武器可以无伤打怪,这是在一对一的情况下。战斗地图特别值得吐槽,很像我小时候玩了一个小球放在一片迷宫里,只有一个出口,另外有时候绿色的门也代表其他未探索的地方。

最后希望这个游戏能优化能做的更好,带给玩家更多的快乐!

更多游戏推荐请关注17173萤火虫鉴赏家
Geplaatst 23 augustus 2018.
8 mensen vonden deze recensie nuttig
0.5 uur in totaal
这个可以说是横板点击游戏,越到后面的关卡越是考验你的手速了,这个游戏我刚刚摸索了一下,到了第二关就很难打过去了,游戏说的是一个小男孩因为期末考试很差离家出走了,被困在了一个世界里,在这个世界里只有找到母猫的三个孩子的精魄才能离开。这个游戏鼠标左键和鼠标右键连续点击就可以给关卡的小怪——女鬼魂照成伤害并杀死她。第一关有三个小关卡,第一个关卡杀死两个鬼魂,之后的关卡鬼魂数回逐渐增加,而且会出现一个新的怪物——火车怪(我的高铁侠是怎么惹到你了吗),这个也是左右乱点就可以杀掉,为了通过第一关我死了3次才探索出了。另外说一下人物有5条命,被鬼魂附身的话就会减去一条命,人物死掉后还会留下尸体在原地。
刚开始我还以为剧情点击游戏,但是玩了半小时后我的右手开始抽搐了,请原谅身为手残党的我默默退出了,你们加油哦!
Geplaatst 26 juli 2018.
2 mensen vonden deze recensie nuttig
0.3 uur in totaal
不值得购买,声音可以,但是游戏差劲,如果只是为了抽奖我就不说了
Geplaatst 31 maart 2018.
2.7 uur in totaal
游戏由17173萤火虫提供。
亲爱的玩家,还记得《植物精灵》、《机械迷城》、以及《银河历险记3》吗?这次Amanita Design工作室为大家带来了一款新的游戏《脸黑先生》。当当当!

1. 有趣的关卡设计
这是一款AVG冒险解谜游戏,游戏主角有三个,毛茸茸的黑先生,老鼠先生还有永不褪色的小樱桃,当然还有最重要的boss——幕后黑手。整个游戏分为许多零散的小章节,在这里你会玩到很多有趣的小游戏,类似俄罗斯方块,吃豆子,愤怒的小鸟还有打地鼠等等。

2. 优秀的配乐
很多朋友玩游戏都很注重配乐,优秀的配乐会给游戏带来加分,本作也不例外。各画面都有恰到其处的配乐,光是我就注意到了电吉他,小鼓还有许多搞笑的拟声音,你可以想想只是听到声音就会有一种想笑的冲动吗?我先简称这些声音为嘲讽音吧,哈哈哈哈哈!

3. 关卡提示
之前的几部游戏都是需要另外购买解谜书的,但是这部游戏不同,在你感觉实在难以下手的时候点击小问号,就会出现关卡提示了,即使你没有解谜的基础,这部游戏也丝毫不会让你觉的头疼。

4. 游戏对象
这部游戏不会像一些FPS会有血腥,暴力的内容,里面有着各种动物的卡通画,它适合全龄段的所有玩家。动画风的它即使你是三四十岁的玩家,也可以玩的津津有味。不知道为什么,它总是让我想起来灰太狼,每次都吃不到羊的它和每次都吃不到樱桃的黑先生十分类似,哈哈哈!

5. 缺陷
欢乐的时光总是短暂的,平均通关时间不超过6小时,但是考虑到它带来的欢乐也会心满意足,希望能有几百的关卡,这样欢乐的时光就更长了。目前售价38元,如果打了六七折的话就请赶快下手,欢乐不容错过!

更多游戏推荐请关注17173萤火虫鉴赏家
Geplaatst 28 maart 2018. Laatst gewijzigd 28 maart 2018.
130.8 uur in totaal (8.2 uur op moment van beoordeling)
感谢由17173萤火虫提供的激活码
因为工作原因,上周三拿到的key,但是周末才开始玩游戏。
可能是电脑的配置原因,游戏会有卡顿(我已经将画质调为低了),《波西亚时光》是3D的种田游戏,在游戏中会有建造,战斗,任务等设计元素,整个游戏的进程是根据任务推动的,这款游戏的可玩性还是挺高的自由度也还可以,在任务养成方面你可以选择战斗,制造或者社交来让你的游戏体验更加丰富。
画面:可以说比较精致的,但是可能是我电脑的缘故,在战斗或者移动中都会卡顿。
战斗系统:你可以通过WASD和鼠标左键控制人物进行战斗,游戏中人物是可以翻滚和跳跃的以及加速奔跑的,本人手残党也能勉强玩下去,看得出来这款游戏对新人玩家很友好。游戏里面的打击感也做的还不错,但是感觉只能空手对战有点乏味,如果后期能加上武器对战就更好了。另外说一句,在非战斗时我们是不能伤害其他游戏人物的。
配乐:刚开始的话可以感觉到配乐还好,但是长时间的话就会发现在单独场景的配乐是很单一的,我个人感觉这是比较枯燥的,个人建议可以丰富配乐。
社交:这款游戏的社交大部分可以选择聊天,切磋,送礼物,猜拳,再见。在聊天中人物会重复一句话,个人感觉可以丰富一下这里,让这里做成支线任务的触发点。
收集:游戏中的收集会自动帮你把东西放入背包里,但是玩多了饥荒的我还是喜欢自己将物品放入背包。游戏刚开始的工具有简易斧头和简易十字锄,个人建议后期可以增加锯子,锤头等其他工具。
天气和节日:我玩到的天气有晴天和雨天,感觉除了画面似乎是没有什么差别,如果游戏里面加上天气影响是不是会更好一些呢,还有可以加上中国的传统节日春节,清明,中秋等等。
总体打分7.5分,希望这款游戏越来越好,祝大卖!如后续有时间的话我会继续完善评测的。
B站试玩视频:https://www.bilibili.com/video/av19576151/

时隔一年,终于肝完了主线,有点索然无味
Geplaatst 13 februari 2018. Laatst gewijzigd 7 mei 2019.
Niemand heeft deze recensie tot nu toe als nuttig gemarkeerd
7.3 uur in totaal (5.8 uur op moment van beoordeling)
This game is very interesting, that is, there are not many branches, playing will be boring to the back, but the price after the discount is still very valuable. Hopefully, there will be more branch lines in the next game.
Geplaatst 20 november 2017. Laatst gewijzigd 27 november 2017.
< 1  >