Recent reviews by 一旁冷笑

< 1  2  3 ... 20 >
让我补尾款吧
求求了
┭┮﹏┭┮
Posted March 1.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
8/10

如果有娃或者有弟弟妹妹带着玩一下不错
说是游戏不如说是互动绘本
有中文配音(甚至十几国配音··)

也有个“图鉴系统”遇到的花花草草昆虫都可以收入图鉴、然后了解更多详细介绍

优化不是太好、遇到几次卡死崩溃··

主线流程(看故事)需要三小时左右吧
完了就有点无聊了··

如果有地图系统就好了··
可以找一下带剧情的支线做了··

Posted August 21, 2021.
1.4 hrs on record (1.1 hrs at review time)
之前一直想买、但没中文这种东西看不懂
新版终于有中文了
好顶赞

科普性很强
一般民众也可以看着长知识

有骨骼神经肌肉内脏等等的解刨
还有一些肌肉动作时候的动画(心脏怎么跳的,铅笔和小豆豆是怎么勃起的)
还有一些微观的解刨(原来骨头里也有动脉)(但很可惜在微观里边的内容并没有介绍,只有名字,比如骨头里有个叫“哈氏管”的,我去百度才知道是什么东西)
选择人体结构的时候也可以看到一些相关病症
看帮助还有大体老师模式/考试模式之类的,不过没找到在哪··

不过有一点很讨厌(不知道具体怎么形容)
模型是一整个人体,就算你只看其中一个部分,那个“人体”还是存在的,只不过其余部分是隐藏了起来
假如你选了独立的眼部,你要放大拉近看对吧。看完了切换独立的足部,然后就发现足部很远,要移动缩放很多次才会正常
如果能独立一下就方便很多了··

总之是科普性非常好的软件,建议对人体结构感兴趣的VR玩家买买买
Posted July 30, 2021. Last edited July 30, 2021.
谁能告诉我设置里开启震动了、为什么手柄还是没有震动··
很难受··

过圈的时候操控也很难受··
还不如不动让他自己过··
Posted July 4, 2021.
13.5 hrs on record (11.8 hrs at review time)
优化巨差
打段时间就卡死(最离谱卡死后重开游戏,菜单都没看到又卡死··)
说这游戏没自动保存吧、其实有
但是有的跟没有没什么区别、保存频率并不高
基本卡死之后就是要重新打

游戏内任务栏并看不到“任务挑战”的具体任务
如果每次从“概述”看“挑战”进游戏、又非常影响游戏体验(打断剧情连贯性)
但我又不想二周目··

领取成就奖励居然要点两下
又因为似乎要联网、要两三秒才处理
体验巨差

自动寻路巨傻
大型机甲横冲直撞、但小机甲/步兵又不跟上
一起出发去同一个目的地、走出来N条线··
Posted June 28, 2021.
0.2 hrs on record (0.1 hrs at review time)
国区和阿根廷区差价11倍
甚至比美区欧区还贵
真有你的啊、云豹桑

-----------------

实测不支持WMR

从VIVE首发到现在
也玩不少VR游戏了
第一次见这样的
耳机有声音、但就是给你黑屏+错误提示
彻底砍掉WMR的游玩
比视觉错位还离谱

PS\NS\IOS\安德猴都能匹配
WMR反而不能、而且还是强制不能?吔屎啦你!

---------------------

成就也太敷衍了
还以为是只是因为没解锁才一样
解锁以后居然还是那个成就
Posted March 3, 2021. Last edited March 3, 2021.
发布时候买的、才打开
然后发现
不支持WMR、有双眼互换BUG(重影)
社区当时就有反应、结果现在还未修复
不支持WMR选什么WMR?

而且这开发商有毒、明明是一个卡通风VR电影、结果特么载入游戏的时候来个写实风死神?神经病吧··
《Aripi》我从未见过一个卡通风VR动画的载入LOGO这么可怕![keylol.com]
Posted December 6, 2020. Last edited December 6, 2020.
5/10

看游戏画风和简介玩的、但也只能给这两部分分了
战斗关简直弱智
某些解密也莫名其妙,拿机器人肚子里扳手那个解密真没搞明白到底为什么那样解,B站找了几个实况看了下、绝大部分都是穷举出来的··

都“机器人国王”了,扭头就“犹太”、要隐晦就一直隐下去不好吗··
通关发现俩收集没找到,去选关那也看不到究竟哪关的收集漏了,二周目重找?请允拒··
Posted August 1, 2020.
实测支持WMR

使用 Tilt Brush 制作的一个互动的音乐视频
基本上就是听歌看霓虹、勉强有点操作,但实际上没什么卵用

跟U2B这个360°视频是一个东西、没VR的可以用视频体验一下

顺便、去这开发商官网看了下、似乎是做卡通风格东西的
怎么在steam上上了个这迷幻的玩意=。=
Posted February 17, 2020. Last edited November 25, 2020.
重要的话要说三遍

实测支持WMR

免费!!!
创意工坊!!
自己作图!!!
你还在等什么!!
赶紧来下载吧!!!

虽然画质挺渣
VR下很明显的锯齿(也可能是我没注意在哪可以调?)

但直接从创意工坊下载大佬的图
然后直接看还是蛮可以的
头尽量和车保持平行
(也就是说车过弯的时候你头也跟着扭)
在某些弯道处还是有点过山车感的

如果画质能更好就好了··
基于创意工坊和免费
8/10
Posted November 27, 2019.
< 1  2  3 ... 20 >