İncelenen
ürünler
Hesaptaki
ürünler

一旁冷笑 tarafından yazılan son incelemeler

229 sonuçtan 1 ile 10 arası gösteriliyor
7 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 14.2 saat
来自Keylol/其乐鉴赏家游戏软件

感觉是个半成品,难用,不推荐

最搞笑的,在我写完下面大部分之后蓝屏了(另外一个已知问题,跟该软件无关)
导致该软件没正常关闭
然后我再开发现存档没了
(也不能说没了、文件还在、但在该软件的体现上崩溃之前保存的存档和崩溃之后再建立的存档是两个世界)
笑死,这存档保存的个锤子

虽然同类软件好像也没什么完美的
但人家免费开源,你付费半成品有什么优势而言?
可能就可视化存档导图?
还不如开源或者免费发布、等用户反馈多了再搞付费支持

这玩意究竟叫什么?
Steam/程序名称都叫“Timeline”、但软件内介绍中为“Savior”

优化极差
主程序还好、但SteamAppInfoParser.exe比开了视频的chrome占用CPU内存还大

不能脱离Steam启动
(楼上那0.X、1.X的鉴赏家真用了吗?)

不能设置存档的备份位置
没有云同步

游戏主页面
使用的是Steam竖版封面
但是很多老游戏并没有设置
导致封面只有一个经典失效图片的图片
好歹跟教程封面一样、文字+默认背景吧··

游戏→游戏A→设置目录
“根路径设置”感叹号下的提示字体和背景都是白色

游戏→游戏A→通过Steam启动游戏
启动后自动开启“自动存档”并生成存档、启动一次生成一个
应该只是存档文件夹内因为游戏启动的LOG变动而导致的修改、而不是游戏存档本身被修改
建议搞一个设置开关、不然屎山又开始堆积了
另外每启动一次左下角多一个“自动备份中”的提示

游戏→游戏A→手动备份
“备份名称”没有设置一个默认项,必须手动填充一个才可以,很麻烦
除了“名称”之外的“描述/标签”填的寂寞、填完并没保存、或者保存了并没显示

游戏→游戏A→自动备份
1:建议在“设置”里搞个一键手动开启
2:打开“自动备份”,切换至其它页面(首页/设置/日记)后会强制停止
3:再开启“自动备份”后并不记录上次的“备份间隔”设置,仍默认为“5分钟”

游戏→游戏A→存档备份位置
\AppData\Roaming\Timeline【软件名】\little dream【开发商】\【Steam账户ID】\savior【?又是个软件名】\【Steam APPID】\backup【母存档位置】\
搞什么套娃?有三个东西是不是可以合成一个?
autoBackup【“自动备份”?】
\manualBackup【“手动备份”?】
\init【“当前存档”?】
\safeBox【“保险箱”?但将存档“存入保险箱”后并没有文件生成】

游戏→游戏A→列表视图
右键菜单
个人感觉符合操作习惯的是
左键单击,使用备份
左键双击,点开存档文件夹
右键单击,呼出菜单

游戏→游戏A→列表视图
“更改信息”→“备份名称”
“autoBackup”修改后会变成“manualBackup”,并按“备份名称”生成“文件夹名”

游戏→游戏A→路线视图
导图应该是横向延伸,而不是竖向上延吧,比如类似底特律里的分支图
分支的创建过程很头大、不太好形容
外加竖的导图形式、使用起来也很鸡肋

感觉列表和路线是分别写的
在列表里回滚存档,但在路线里就没有回滚
如果要用路线功能、还是全程在路线里操作吧

而且教程里并没有给设置路线视图的方法
自己捣鼓研究半天、完全搞不清回滚分支延续的创建关系

另外存档配图不知道怎么搞,笔记闪退
Yayınlanma 3 Ocak. Son düzenlenme 3 Ocak.
Bu inceleme yararlı oldu mu? Evet Hayır Komik Ödül

Bir geliştirici 16 Oca @ 0:32 tarihinde cevap verdi (cevabı görüntüle)
3 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 0.5 saat
搞不懂中文到底是不是机翻
很多都有问题
但某一关还有拼音的存在、到底是手打还是机翻··

玩起来刚开始感觉一些问题还是挺有趣
但玩着玩着就发现有重复题目出现了
外加机翻还是挺难受
不如恒定数量、通关之后再看一下之前的选择

搜了下
这游戏还上了御三家
不过以销量看、感觉也没多少人玩
数据源靠谱吗?
别一个人选了、百分比就变好几十··

目前看基本都是利他最优(帮助他人),然后金钱(更易获得/无风险),特殊能力(传送隐身),智商(学习能力),音乐>艺术(估计原文是绘画之类的)、狗>猫(变狗或者养狗)【为咩啊?猫不比狗好?】
任天堂>索尼>微软

感觉这开发也有点搞事情
有两个选项是 “德语 VS 波兰语”,“日语 VS 汉语”,很明显都是轴心国胜出
好像也是唯二两个精确到具体语言的题目,其他都是“全部语言”的选项
Yayınlanma 2 Aralık 2023. Son düzenlenme 3 Aralık 2023.
12 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 16.8 saat
开局无法连接智障网(1016)

开加速器玩吧
玩的开心
20级升级瞬间强制下线
免费周锁20级??

你免费周末了个寂寞
还不如隔壁育碧一直存在的DEMO

谁家正经人免费周还给你搞限制啊
恶心.gif
Yayınlanma 22 Kasım 2023.
kayıtlarda 2.9 saat (İnceleme gönderildiğinde: 0.6 saat)
差评用于召唤开发

Steam上的找猫游戏天花板
可惜本作免费、也不知道会不会加卡牌系统

相比前作有趣的流程方式(楼猫的利用电梯楼层按钮选择,塔猫的线性流程闯关)
时空猫弱了很多、很普通的的街机式选择、选哪打哪(虽然经典也比较符合游戏主题,但太过于经典,显得无趣很多)

更蛋疼的是并记不住选择的关卡
默认从1980开始、从关卡上正好是中间的(左边三个右边四个)
要点好几下才能选择到关卡(摇杆推起来很爽,但鼠标点起来真的很无聊、还要点那么多下)(AD选择和space确认的话感觉会好一些?)

而且退出关卡后有返回到1980、而不是进入关卡的页面(这点不确定通关后在退出时候是当前关卡、因为我通关后就崩溃)

还比较容易误操作
选好关后进入、下意识按唯一的一个按钮(退出按钮)
结果又退回主页面

通关后退回主页面时必定崩溃
连着崩溃了三次
略恶心
过几天的等等更新再玩吧
Yayınlanma 21 Kasım 2023. Son düzenlenme 22 Kasım 2023.
1 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 0.3 saat (İnceleme gönderildiğinde: 0.2 saat)

9/10
3分给开发商、6分给freepik的原作们
(本片用的素材绝大部分应该都是freepik的成品素材
例如:https://www.freepik.com/author/catalyststuff
(当然都是开发商自己在staff列出来的,不然我会以为是原创
(也怪不得主菜单页面和牌面的画风差异极大)

玩法没啥说的
很普通的翻牌小游戏
但很蛋疼的完成一关后不能自动下一关
要到选择页面手动选择关卡
作为十几秒就能完成一关的游戏来说、选择关卡就耗费了大量时间
体验极差

三种模式
普通、限时、儿童
前两种没啥说的
儿童模式是星标翻过一次的牌
并不是另外评测提到的作弊模式,翻开后不翻回
不清楚是开发修改过设定还是什么
总之儿童模式没啥太大用

成就方面应该是三种模式都可以解锁
但游戏进度并不共享

另外游戏牌面素材用到的蛮多的、为什么成就才寥寥数个
按120关、每五关一个成就都绰绰有余吧··
1/5/10/15/20/50/100/120的
后面跳度太大完全不想打··
Yayınlanma 22 Ekim 2023.
kayıtlarda 0.3 saat

5/10

很糙的看时间游戏
游戏流程和预览视频基本一致

乱跳的指针(时针分针同时转圈就算了、分针先停时针后停就离谱)
谜一样的小关数量(最少的一关甚至是0,上一关打完点下一步之后立马又跳出结算页面并进入下一关··)

半小时左右全成就(但受限也没什么卵用)

我觉得完全可以拓展一下
增加黑夜背景(现在只有白天的背景、但读表盘是24小时制)
更换表盘
精确到分钟而不是五分钟
Yayınlanma 20 Ekim 2023.
kayıtlarda 1.9 saat (İnceleme gönderildiğinde: 1.4 saat)

9/10

很好很无聊
在这个电子阳痿的时代就需要这种无聊的游戏

几秒钟打一盘
短暂的判断一下就可以进行
略微需要脑子但又不需要脑子(搓麻间隙玩完全无压力)
没有星级体系、有计时但并不需要在意(涉及DPI并影响最终分数,但玩起来无所谓)

既能打发时间
还能当做壁纸

某些霓虹几何相当酷炫

全成就无难度
估计3-5小时
Yayınlanma 14 Ekim 2023.
kayıtlarda 6.9 saat (İnceleme gönderildiğinde: 0.3 saat)
画面/BGM/游戏设计都比较喜欢
但是手感稀烂

开发者鼠标没有滚轮吗?
明明用滚轮进行缩放和移动更好更休闲
为什么要用鼠标滑动进行操作?

只有全屏窗口和窗口化、并没有全屏幕
同时又不把操作锁定在窗口内
导致滑动操作的时候经常把鼠标滑到其他屏幕上,进而脱离游戏窗口

调节时间那里也很难受、轻轻一滑就跳了好几个档
而不是一个一个的动

搜了一下、安德猴和果子商店也没这游戏啊
为什么给人是触屏游戏的感觉?

BGM很好听、但BGM没打折
也没有一个和游戏本体的捆绑··

总之我个人是受不了这种操作方式
Yayınlanma 27 Mayıs 2023.

Bir geliştirici 28 May 2023 @ 10:10 tarihinde cevap verdi (cevabı görüntüle)
Bu incelemeyi yararlı bulan henüz olmadı
kayıtlarda 1.4 saat

5/10

画风有趣、但剧情和解密一言难尽
与其说是解密游戏,不如说是带有互动元素的连环画

全成就只需要通关就行
大概60-90分钟
解密难度不高

似乎是因为触屏移植的原因
电脑上鼠标操作有些不舒服
而且有些通关条件非常卡点、尝试几次之后才能正常通关
Yayınlanma 30 Nisan 2023.
kayıtlarda 3.6 saat (İnceleme gönderildiğinde: 2.0 saat)
数十年过去了
布鲁斯韦恩终于见到了他的父母
(游民星空这也太没品啦)

想不到970还能带得动2022年的大作

不过为毛老闪退、明明不卡啊··
一进出钟楼就没了··
Yayınlanma 17 Nisan 2023.