Products
in account

Recent reviews by Sellerie

Showing 1-8 of 8 entries
1.2 hrs on record
its a cute and fun little game that is the ideal length, not long enough to become boring and not short enough to feel like something is missing.
I would say it's "well worth the price" but I consider it more a piece of art than a video game and that statement would undersell it's artistic value.
Posted May 31, 2025. Last edited May 31, 2025.
8 people found this review helpful
23.9 hrs on record
I am very unhappy about the publisher forcing the devs to drop Linux/MacOS Support. Also requested a refund for that reason.
Posted January 26, 2020.
1 person found this review helpful
26.9 hrs on record (22.0 hrs at review time)
Spielerische Eindrücke:
Ein schönes Spiel für zwischendurch, ich hatte großen Spaß daran,
die Horden an Gegnern hauptsächlich mit dem Katana zu zerlegen,
auch, wenn man stattdessen die Knarren hätte benutzen können.
Diese sind leider ein wenig overpowered, was den Spaß aus der Sache nimmt.
Das Katana spielt sich ausgesprochen befriedigend und präzise,
die Gegner zerfallen im Ideafall ziemlich genau so, wie geschnitten wurde, Pluspunkte dafür!

Technische Aspekte und Eindrücke:
Ein sehr großer Pluspunkt ist auch, dass es nativ auf Linux läuft, was mich sehr gefreut hat,
da ich dieses hauptsächlich benutze.
Die Linux Version funktioniert einwandfrei, jedoch kann es dazu kommen, dass man keinen sound hat, wenn man das Spiel mit Steam Runtime startet.
Schlimm ist es nicht, da die nativen Programmbibliotheken normalerweise leistungstechnisch sowieso besser sind.

Performancetechnisch ist das Spiel in Ordnung, auf mittelguter Hardware läuft es gut, ohne dabei hässlich sein zu müssen.
Posted August 22, 2017.
1 person found this review funny
1.0 hrs on record
Thanks for the Linux support!
Posted June 29, 2017.
2.1 hrs on record
Ich habe Symphony zuletzt vor ca. 2 Jahren gespielt.
Ich muss sagen, dass mir diese 2,1 Stunden ziemlichen Spaß gemacht haben,
nur leider muss ich dazu sagen, dass ich es seitdem nichtmehr angerührt habe...
Warum? Weil es danach langweilig geworden ist. Das Spiel sieht wie auf den Screenshots aus,
es ist sehr schön anzusehen und das Spiel wird je nach verwendeter Musik ein wenig anspruchsvoller,
je nach Tönen und Geschwindigkeit des Stückes, das Spiel besteht jedoch leider aus immer den gleichen Spielelementen,
Zu wenige, um langzeitmotiverend zu sein. Gebe dem Spiel dennoch keine Daumen runter, weil es dennoch eine gewisse Zeit lang wirklich Spaß gemacht hat und schön anzusehen ist.

Fazit: Wer es im Sale für unter 5€ abstauben kann, wird damit evtl einige Stunden Spaß haben, doch es ist ganz klar keine Langzeitinvestition
Posted December 30, 2016.
3 people found this review helpful
61.7 hrs on record (32.4 hrs at review time)
Atmosphäre (Sound, Grafik etc.):
8/10
Gameplay:
9/10

Es ist ein tolles Wirtschaftsgestütztes Aufbauspiel, bei welchem sich von Tropico 3 zu 4 nicht so viel geändert hat, jedoch ist die Grafik etwas verbessert worden, es gibt mehr Gebäude und es gibt einen komplett neuen Soundtrack. Das Spiel macht sehr großen Spaß und es hat auch einen Tollen Wiederspiel wert, da es immer anders kommt, als wie man denkt ;). Leider vermisse ich bis heute das Feature aus Tropico 1, dass man sich eine eigenen Insel generieren lassen konnte, und es sogar einen Inseleditor gab, mit dem man die Insel modifizieren konnte. Leider nervt der Soundtrack auf Dauer, wenn man das Spiel länger spielt, da sich die songs letzendlich ständig wiederholen, jedoch sind die Songs und die Sounds selber alle in einer sehr angenehmen Qualität. Das Spiel ist einfach zu lernen und zu verstehen, da die Menüs größtenteils sehr übersichtlich gestaltet sind (bisauf das Erlässemenü, aber da denke ich, stehe ich allein da^^) und die Menüführung insgesamt sehr sinnvoll ist. Es hat viel Humor, welcher auch niht auf hohem Niveau ist (im positiven Sinne). Insgesamt gefällt mir das Spiel sehr gut, jedoch finde ich, dass der Vollpreis von 29,99€ (30€) etwas zu viel ist, jedoch ist das Spiel regelmäßig im Angebot, und man sollte bei egal welchem Rabatt zuschlagen, da sich das Geld definitiv lohnt.
Posted February 14, 2014.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
36.6 hrs on record (28.9 hrs at review time)
Nach meinem ersten Eindruck auf das Spiel, welcher äußerst positiv war, habe ich das Spiell zuende Gespielt und bin zu dem Entschluss gekommen, dass das Spiel das bezahlte Geld nicht wert war. ca. 97% Map, fast sämltiche Fahrzeuge und das Tuning- und Kleidungssystem wurden einfach vom Vorgänger Recycled. Die Story ist war teilweise witzig, aber letzendlich enttäuschend. In der Kampagne tut man letztendlich immer wieder das gleiche (Aktivitäten, die Im Vorgänger immer nur vorgestellt, aber keinesfalls fester Part der Story waren), also "Spiele im Verkehr", "Laufe eine Bestimmte Strecke" oder auch "Dr. Genkis Mind Over Murder", was wohl der Nachfolger von "Dr Genkis Ultimate Reality Climax" ist, ihm aber kaum bis garnicht gerecht wird, da "MoM" meiner Meinung anch ziemlich Langweilig ist.
Auch haben sie den Tuning-Bug nicht behoben, der es möglich macht, jedes Auto in Saints Row 3, als auch in Saints Row 4 zu tunen. Vielleicht bin ich auch der einzige, der ihn entdeckt hat. Diesen Bug sehe ich einerseits als Feature an, weil es witzig ist, ein Königs-Lilanes Polizeiauto mit goldenen Felgen Zu Fahren. Andererseits zeigt es die mangelhafte Qualitätskontrolle bei Volition.

Den Vorgänger "Saints Row: The Third" fand ich ziemlich gelungen, es hat Auch spaß gemacht, das Spiel mehrmals durchzuspielen, jedoch hatte ich Beim Nachfolger "Saints Row IV" Kaum Lust, die Story abzuschließen. Es gab einfach zu wenig Abwechselung. Bedenkt, dass ich Die Vorgänger "Saints Row" und "Saints Row 2" Nie gespielt habe (Saints Row 2 Crashte jedes mal kurz nach dem Tutorial, was das Save mit in den Tod riss, es demnach unspielbar war.), deshalb vergleiche ich es leidiglich mit dem Vorgänger, welchen ich als gut spielbar empfinde.

Was ich jedoch beeindruckt hat, war die Performance-optimierung. "Saints Row: The Third" lief auf einem AMD X2 260 und einer ATi Radeon HD 6670 auf minimalen Einstellungen mit ca. 25fps.SR IV lief jedoch auf mittleren Einstellungen mit guten 40fps, obwohl es minimal besser aussieht, als SR 3.

Fazit: Insgesamt enttäuscht mich das Spiel, da nicht viel dafür gemacht wurde, ein gutes Spiel daraus zu machen, dabei würde ich nicht sagen, dass es kein Potenzial hat, jedoch hat es einen außerordentlich geringen Widerspielwert hat, was ich schade finde, da dieser Bei "Saints Row: The Third" definitiv gegeben ist.
Posted August 27, 2013. Last edited August 23, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
227.2 hrs on record (198.2 hrs at review time)
Ein Spaßiges, langlebiges Onlinespiel, dem man sein Alter kaum ansieht. Es ist F2P, doch kann man zu jedem Beliebigen Zeitpunkt, an dem man sich in einem Spiel befindet, ein zufälliges Item geschenkt bekommen. Es gibt viele verschiedenste Spielmodi, von offiziellen, wie King Of the Hill (KOTH, haha), Capture The Flag (CTF) oder Checkpoint. Auch gibt es eine Unmenge an inoffiziellen Spielmodi, dessen Auflistung jetzt nicht sinnvoll ist. Es gibt neun Klassen, die jeweils unterschiedliche Eigenschaften, Fähigkeiten und Waffen haben, was für viel Abwechslung sorgt, die hohe Vaietät an Items und die dadurch resultierenden Taktikmöglichkeiten.
Alles in allem kann man mit dem Spiel viele schöne Stunden verbringen, und es lohnt sich.
Posted February 16, 2012. Last edited November 11, 2014.
Showing 1-8 of 8 entries