Products
in account

Recent reviews by SleepLP

Showing 1-8 of 8 entries
1 person found this review funny
25.2 hrs on record (23.7 hrs at review time)
Bewertung: 10/10 ⭐ – Ellie ist eine absolute Traumfrau
Posted June 18, 2025.
1 person found this review helpful
138.7 hrs on record (3.3 hrs at review time)
Weniger FPS ✅

Funktionierende Autospiegel ❌
Posted May 14, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
488.1 hrs on record (473.1 hrs at review time)
In diesem Game erlebt man wirklich alles... von 6-jährigen Kindern, die sich als alte Opas ausgeben, bis hin zu Albanern, die Christen sind da ist wirklich alles dabei. Besonders beeindruckend finde ich, wie der Fokus darauf liegt, seine Freunde auf die kreativste und brutalste Weise ins Jenseits zu befördern das hat für mich schon fast therapeutische Wirkung. Wenn man sich mit den Leuten anfreundet, bekommt man nebenbei auch noch wertvolle Tipps zu Straftaten und wie man es vermeidet, dabei erwischt zu werden. Wirklich lebensnahes Wissen, das mir im Leben bestimmt mal weiterhelfen wird!
Posted August 20, 2024.
9.4 hrs on record
---{ Graphics }---
☐ You forget what reality is
☐ Beautiful
☑ Good (for a 2010 game)
☐ Decent
☐ Bad
☐ Don‘t look too long at it
☐ MS-DOS

☐ Teens
☑ Adults
☐ Grandma

---{ PC Requirements }---
☐ Check if you can run paint
☐ Potato

☐ Some lore
☐ Average
☐ Good
☑ Lovely
☐ It'll replace your life (★★)

---{ Game Time }---
☐ Long enough for a cup of coffee
☐ Short
☐ Average
☑ Long
☐ To infinity and beyond

---{ Price }---
☐ It's free!
☐ Worth the price
☑ If it's on sale
☐ If u have some spare money left
☐ Not recommended
☐ You could also just burn your money

---{ Bugs }---
☐ Never heard of
☑ Minor bugs
☐ Can get annoying
☐ The game itself is a big terrarium for bugs

★---{ 97 / 100 }---★
Posted May 19, 2024.
1 person found this review funny
219.7 hrs on record (219.6 hrs at review time)
-Erstelle einen Charakter
-Suche einen scheinbar sicheren Spawnpunkt aus
-Spawne... direkt neben einem Raptor
-Raptor zerfleischt mich in 3 Sekunden
-Respawne woanders
-Diesmal ein T-Rex. Noch schneller tot.
-Versuche es nochmal
-Endlich Ruhe... bis ein Dino mir Säure ins Gesicht spuckt
-Raste aus, aber drücke trotzdem wieder "Respawn"

10/10 Würde ich wieder tun
Posted September 5, 2023. Last edited March 4, 2025.
189.8 hrs on record
Nicht so bahnbrechend wie sein Vorgänger, aber dennoch in Ordnung.

Call of Duty: Black Ops 3 ist zweifellos ein unterhaltsames Spiel, aber es fällt schwer, es mit seinem Vorgänger, Call of Duty: Black Ops 2, zu vergleichen, das für viele Fans der Serie zu Recht als Meisterwerk gilt. In dieser Rezension möchte ich meine Gedanken darüber teilen, warum Black Ops 3, obwohl es seine eigenen Qualitäten hat, nicht ganz mit seinem Vorgänger mithalten kann.

Eines der ersten Dinge, die auffallen, ist die Story. Black Ops 2 bot eine tiefgreifende und verzweigte Handlung, die die Entscheidungen des Spielers tatsächlich beeinflusste. In Black Ops 3 wird die Erzählung komplexer, aber sie verliert ein wenig an Klarheit und Zusammenhang. Es ist schwer, sich mit den Charakteren und ihren Motivationen zu identifizieren, und die Geschichte kann stellenweise verwirrend sein. Es ist nicht schlecht, aber es erreicht nicht das Niveau des vorherigen Spiels.

Ein weiterer Punkt, in dem Black Ops 3 hinter seinem Vorgänger zurückbleibt, ist die Multiplayer-Erfahrung. Obwohl das Gameplay immer noch schnell und aufregend ist, fehlt es an der Innovation, die Black Ops 2 mit dem Pick-10-System eingeführt hat. In Black Ops 3 fühlt sich der Multiplayer ein wenig generisch an und bietet nicht die gleiche Vielfalt an Anpassungsmöglichkeiten.

Auf der positiven Seite bietet Black Ops 3 einige beeindruckende grafische Verbesserungen und eine gut gestaltete Karte. Die Bewegungsfreiheit wurde erweitert, und die Fähigkeit, Wände hochzuklettern und spezielle Fähigkeiten zu nutzen, verleiht dem Spiel eine neue Dimension. Die Zombie-Modus-Fans werden auch ihre Freude an den neuen Karten und dem Gameplay haben.

Insgesamt ist Call of Duty: Black Ops 3 sicherlich ein solides Spiel, das seinen Platz in der Serie verdient hat. Es bietet schnelle Action, beeindruckende Grafiken und einen unterhaltsamen Multiplayer-Modus. Aber es kann einfach nicht mit dem innovativen Ansatz und der packenden Handlung von Black Ops 2 mithalten. Wenn Sie ein Fan der Serie sind, sollten Sie es auf jeden Fall ausprobieren, aber seien Sie darauf vorbereitet, dass es nicht ganz das gleiche Level erreicht wie sein Vorgänger.
Posted September 5, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
341.6 hrs on record (319.2 hrs at review time)
Erstelle eine Figur
-Stelle sie vorsichtig hin
-Denke kurz nach...
-Teste, was passiert, wenn ich sie anzünde
-Interessant. Er schreit.
-Spawne eine andere Figur
-Gebe ihr eine Waffe
-Lasse sie auf die erste schießen
-Explosion. Alles brennt. Chaos.
-Spawne noch mehr Leute
-Jetzt mit Elektroschocks, Raketen und Schwerkraft-Manipulation
-Alles eskaliert völlig
-Weine aus Freude

10/10, Wissenschaft ist schön.
Posted April 19, 2023. Last edited March 4, 2025.
9 people found this review helpful
7 people found this review funny
518.8 hrs on record (6.6 hrs at review time)
Grand Theft Auto 5 - Ein Meisterwerk mit Vor- und Nachteilen im Vergleich zu GTA IV.

Grand Theft Auto 5 (GTA 5) ist zweifellos ein herausragendes Spiel in der GTA-Reihe, aber wie schneidet es im Vergleich zu seinem Vorgänger, Grand Theft Auto IV (GTA IV), ab? In dieser Rezension werde ich die Vor- und Nachteile von GTA 5 im Vergleich zu GTA IV aufzeigen.

Vorteile gegenüber GTA IV:

Größere Spielwelt und Vielfalt: GTA 5 bietet eine riesige, abwechslungsreiche Spielwelt in Form von Los Santos und dem umliegenden Gebiet. Im Vergleich zu Liberty City aus GTA IV fühlt sich Los Santos lebendiger und vielfältiger an. Die verschiedenen Stadtteile, Berge und die Unterwasserwelt bieten eine enorme Vielfalt und Möglichkeiten für Erkundung.

Drei spielbare Hauptcharaktere: Ein innovatives Feature von GTA 5 ist die Möglichkeit, zwischen den drei spielbaren Hauptcharakteren - Michael, Trevor und Franklin - zu wechseln. Dies verleiht der Geschichte eine einzigartige Dynamik und ermöglicht unterschiedliche Perspektiven auf die Handlung.

Verbessertes Fahrverhalten: Das Fahrverhalten in GTA 5 wurde im Vergleich zu GTA IV erheblich verbessert. Die Fahrzeuge reagieren realistischer auf verschiedene Straßenverhältnisse, und die Auswahl an Autos, Flugzeugen und Booten ist beeindruckend.

Mehr Aktivitäten: GTA 5 bietet eine Vielzahl von Aktivitäten außerhalb der Hauptgeschichte, darunter Golf, Tennis, Fallschirmspringen, Unterwasserjagden und vieles mehr. Diese Aktivitäten tragen zur Langzeitmotivation des Spiels bei.

Nachteile im Vergleich zu GTA IV:

Ernsthaftigkeit und Atmosphäre: Einige Spieler bevorzugen die ernstere und düstere Atmosphäre von GTA IV. GTA 5 neigt dazu, mehr auf Humor und satirische Elemente zu setzen, was nicht jedermanns Sache ist.

Charaktertiefe: Während GTA 5 drei spielbare Hauptcharaktere bietet, hatten viele Spieler eine tiefere emotionale Verbindung zu Niko Bellic, dem Protagonisten von GTA IV. Die Charakterentwicklung in GTA IV wurde oft als anspruchsvoller und nuancierter angesehen.

Storykomplexität: Die Handlung von GTA 5 ist zwar spannend, aber sie neigt dazu, komplexer und weniger fokussiert zu sein als die von GTA IV. Einige Spieler bevorzugen möglicherweise die tiefgründige und persönliche Geschichte von Niko Bellic.

Weniger realistisches Schadensmodell: In GTA 5 wird das Schadensmodell der Fahrzeuge als weniger realistisch empfunden als in GTA IV. Die Autos bleiben oft in besserem Zustand, selbst nach schweren Unfällen.

Insgesamt ist Grand Theft Auto 5 ein beeindruckendes Spiel, das viele Verbesserungen gegenüber GTA IV bietet. Die größere Welt, die Vielfalt der Aktivitäten und das innovative Charakterwechselsystem machen es zu einem Must-have für Fans der Serie. Allerdings kann es für diejenigen, die die düstere Atmosphäre und die Charaktertiefe von GTA IV schätzten, einige Enttäuschungen geben. Trotzdem ist GTA 5 zweifellos ein Meisterwerk in seiner eigenen Recht und eine hervorragende Ergänzung zur GTA-Serie.
Posted February 10, 2023. Last edited September 5, 2023.
Showing 1-8 of 8 entries