Products
in account

Recent reviews by Robimsel

Showing 1-8 of 8 entries
1 person found this review helpful
70.2 hrs on record (69.0 hrs at review time)
Nice.
Posted September 6, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
898.3 hrs on record (546.3 hrs at review time)
Es gibt unglaublich viel content durch die ganzen bisherigen Seasons, deren Mechaniken im Spiel geblieben sind. Und das schönste daran ist, dass man nicht gezwungen ist jede diese mechaniken zu spielen. Du magst das Tower defense aus der Blight League? Kein Problem, du kannst deinen Atlas darauf Leveln. Du kannst die Expeditionen gar nicht leiden? Das kannst du im Atlas mit wenigen Skillpunkten deaktivieren und schon bekommst du nichts mehr dazu.

Unglaublich wie dieses Spiel free to play ist. 1x ein bisschen Geld (wie für nen Vollpreis Titel) in Stashes investieren und schon bist du dein leben lang sorgenfrei. Davon sollten sich AAA Titel eine scheibe abschneiden.
Posted November 24, 2023.
4 people found this review helpful
29.9 hrs on record
Good old times :')
Posted March 3, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
5.1 hrs on record (2.0 hrs at review time)
Early Access Review
Ich glaube ich sollte meine Therapeutin wieder sehen... Die Schädellampen sehen aber nett aus. 10/10
Posted February 24, 2023.
26.2 hrs on record
Macht sehr viel Spaß. Die Grafik ist auch gut.
Für Anfänger gibt es auch gute optische Hilfen, um sein Ziel richtig zu treffen.
Das Spiel ist in der "Gewaltgeminderten Version". Mit einem Zeitaufwand von 2 Minuten kann man das Spiel auch uncut genießen.
Posted February 7, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
454.3 hrs on record (439.9 hrs at review time)
Masterpiece.
Don't like something? There are over 10k mods on nexus.
Posted February 7, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
153.0 hrs on record (130.7 hrs at review time)
Die Preispolitik hinter dem Spiel ist ein Witz. Sims Niveau was die Erweiterungen angeht.
Und diese werden sogar benötigt, wenn man verschiedene Spielstile oder einfach nur Meta Builds ausprobieren möchte.

Alternativ kann man auch für einige Charaktere grinden, wenn man zufällig ein paar hundert Stunden investieren möchte, nur um alle Inhalte verfügbar zu haben...
Achja, stimmt... das geht auch nicht so ganz. Lizensierte Charaktere sind nämlich immer hinter einer Paywall.

Jede Woche gibt es auch 4 Perks, die man freischalten kann (2 Für Killer, 2 für Survivor. Diese sind immer zufällig), ohne die dazugehörigen Charaktere zu besitzen. Aktuell gibt es gesamt 219 Perks. Das sind über 50 Wochen, für die man zusätzlich noch die Splitter grinden muss.

Ansonsten ist das Spiel ganz nice, wenn nicht jeder 3. Survivor rage quitten würde, nur weil die Runde mal nicht nach seinem/ihren Geschmack läuft.

Ich spiele das Spiel gerne, gebe aber aus den genannten Gründen einen Daumen nach unten.
Bitte hört auf eure treue Spielerbasis auszubeuten. Ohne uns wäre das Spiel schließlich tot.
Posted January 30, 2023. Last edited January 30, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
1,397.8 hrs on record (318.4 hrs at review time)
Sehr cooles spiel ;D

Edit, 9 Jahre später - Ruhe in Frieden, APB...
Posted July 8, 2012. Last edited December 2, 2021.
Showing 1-8 of 8 entries