Recent reviews by 殉龙高手

< 1  2  3  4  5  6 >
影鬃拔毛加个像是mod一样的便宜特效,动作模组都不改就端上来圈5美刀?甚至名字都厚颜无耻的懒到极点起名pryomane火焰鬃狮,是不是以后还有雷鬃水鬃影鬃光鬃叶鬃冰鬃仙子鬃?我们方舟有自己的伊布是吧,吃相真是难看到家了
Posted June 7.
抄方舟把方舟官服那垃圾服务器也抄过来了是吗,真有你的
Posted January 23. Last edited February 15.
治好我重度电子ED的游戏,玩了几小时竟没有一处让我吐槽“这什么傻逼设计”的地方。没有烧脑繁杂解密,没有喂shi吃瘪剧情。砍怪主打一个花里胡哨却行云流水刀刀入肉,极其装逼的演出虽然生草却并不尴尬。这游戏所有设计都在为了帅,爽,装逼,时髦值拉满服务,这他吗才叫游戏。
Posted December 10, 2023.
你回归你麻痹呢?不会做地图就别你吗出,什么脑子能做出四层的地图,你自己玩吗?草你麻血比低能制作组
Posted November 9, 2023. Last edited November 9, 2023.
想法挺好的,就是后面粪怪太多了,是个怪都套霸体盾输出全靠队友,就这还连个控制锁定都没有,输出全靠队友碎盾完了我就上去打桩。还有那强制格挡怪,格挡的时候BGM太吵,准备时间太短。格挡途中没提示,乱一拍就寄
Posted October 30, 2023.
这好评不是给1.5现在的游戏质量的,而是给我大学几年的游戏时光的。感谢在人生最轻松的那段时间遇到了方舟。
Posted October 27, 2023. Last edited May 31.
你给我看派莓,我就给你钱,就这么简单

认真说点感想。剧情上把一代和二代故事放一块讲了,而且把二代喂屎男主剧情成功圆(回避)了。众所周知你游白菜给猪拱是传统艺能,不过一代玩的太早记不清了,就单拿出重制版看除了派莓开局三观跟着五官走观感有点差,后面都还能接受。
游戏性上,可能原作限于手机做不了太多内容,整体上比原作好玩多了,没有倒计时催命,也没有家里蹲剑神了。解谜和修炼的小游戏玩法都还不错。
难度上,如果只做主线不收集物资不搞材料不打造装备是有相当的难度的。尤其前期越级打怪需要相当动一下脑子考虑怎么落子。一身破铜烂铁硬是磨死远古龙的成就感还不错。

缺点:立绘质量参差不齐,除了派莓露娜别人画风都差一个次元。男主贾斯蒂斯都只有一张脸,我记得他在四代出来和派莓放闪的时候都不止一张脸吧?(年代久远可能记错)。不重要的角色,比如跑得最快的小龙的立绘更简笔画一样。潦草的甚至不如一些RPGMAKER做的喜加一游戏,更别提和原版的高质量立绘比了。这游戏卖一百五喂!
怪物刷新和需求极其不合理,别惦记你那犀牛角了!
特别是那个电犀牛角。怎么这村里所有人都想要那玩意啊?刷的还贼慢。
很多人都说了,汉化有些地方和日语配音对不上。毕竟是韩国游戏可能是以韩文为蓝本翻译的吧。

总评:RE2级别的重制。实话我看到这游戏第一印象是好贵,因为原版我记得几部作品在谷歌市场都是几百日元的定价,跑到PC上居然要一百五。抱着信仰充值的念头买了一份玩,结果发现游戏体验是完全对得起这个价格的(除了一些立绘)。除了剧情大纲以外和一代几乎没什么相似之处了,尤其能把露娜的故事用不太让人难受的方式加进来是非常让人惊喜的。

设定集考虑上架一下?

最后,既然伊桑都出来打酱油了,那么希望有生之年能在PC上看见摩卡莫莉。
Posted September 30, 2023. Last edited November 1, 2023.
剧透警告

差评仅打给结局剧情,游戏质量上完全对得起价格,挑不出毛病。
赛博朋克世界观不给HE我能接受,但是这个BE结局也太强行了,仅仅昏迷两年就众叛亲离,现实还有多少人守着他们可能再也醒不过来的植物人亲友?而且去治病之前能把话说明白,一众亲友也做好心理准备了吧?又不是一声不吭就失踪了,凭什么?

Posted September 27, 2023.
在?出个中文?PS版30帧STEAM没中文,你是真会难为人
Posted September 19, 2023. Last edited September 19, 2023.
只玩了线下(剧情模式)。
只能说连同公司的大表哥2以及巫师3战神4这些优秀3A大作都玩不下去重度电子YW的我居然能让我像小时候一样一回家就迫不及待冲到电脑前打开游戏,确实神。
Posted September 15, 2023.
< 1  2  3  4  5  6 >