Products
in account

Recent reviews by Mr. Monkeypunch

Showing 1-8 of 8 entries
1 person found this review helpful
0.8 hrs on record (0.5 hrs at review time)
I was really happy, finally an online stalker and then also playing with friends what a dream but then came the disillusionment, permanent PvP ... how boring
Posted December 9, 2022.
431.0 hrs on record
become part of the collective, one of us one of us
Posted October 26, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
1,631.0 hrs on record (1,488.9 hrs at review time)
jo voll geil undso
Posted August 18, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
2,183.0 hrs on record (1,557.8 hrs at review time)
Joa ist ganz ok
Posted February 14, 2021.
136.1 hrs on record
Gut angefangen, sehr stark nachgelassen und die DLC Poltik ist ein schlechter Witz
Posted December 26, 2020. Last edited February 1, 2021.
31.0 hrs on record
Ein wirklich schönes Spiel für Zwischendurch und huch nach 4 Tage hatte ich es durch weil es mich so in den Bann gezogen hat xD
Posted April 19, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
38.5 hrs on record (28.6 hrs at review time)
Ich kann dieses Spiel absolut nicht empfehlen wenn man ein Fan der Mafia Reihe ist. Es sind soviele Kleinigkeiten die lieblos "dahin geklatscht" sind, ein kleines Beispiel, eine Suppe die man selbst ausschenkt und die im Topf, in der Kelle und auf dem Teller anders aussieht wirkt einfach nicht gut wenn man bedenkt das es Mafia 2 besser machen könnte, nicht perfekt aber besser. Oder die "Wand des Todes" damit meine ich die Wand die im Rückspiegel alles ab ca. 100m auffrisst und verschwinden lässt und dazu noch klar und deutlich erkennbar ist ...

Ich habe jetzt nach ca. 2 Jahren nach dem Kauf des Spieles mal wieder angefangen und es hat sich absolut nichts geändert ... wirklich sehr schade wenn man bedenkt wie gut die ersten Teile waren.
Posted July 17, 2019.
42 people found this review helpful
4.6 hrs on record (3.4 hrs at review time)
Also liebe Leute ihr habt genau 3 Optionen bei diesem Spiel (Option 2 und 3 nur beachten wenn ihr es schon gekauft habt)

Option 1: Ihr kauft es euch nicht. Nein ernsthaft spart euch das Geld für ein richtiges Spiel so toll wie es "gehyped" wird ist es nicht

Option 2: Ihr spielt das Spiel auf Englisch mit deutschen Untertiteln, klingt gut ... ist es nur leider nicht. Folgendes Problem herrscht hier, nämlich das es sich in 9 von 10 Fällen in denn Ladebildschirmen aufhängt. Ich meine naklar ist es spielbar, naja wenn man mit einrechnet das ihr nach jeden Cutscene sich das Game aufhängt ihr es beenden müsst per Taskmanager, es neustartet und weiterspielt nachdem der Ladebilschrim "theoretisch" durch ist.

Option 3: Ihr spielt die Uncutversion denn da kommt diese Problem komischerweise nicht auf. Und bevor die Forentrolle jetzt wieder kommen mit "höhö bist du dämlich das geht hier in Deutschland per Steam doch garnicht höhö roflmao trololol usw." Hier ein kleiner Youtubelink der euch bei diesem "Problem" helfen kann https://www.youtube.com/watch?v=Pe9wgMa4KK4#t=82 und siehe da es funktioniert wirklich (naja bis auf denn Teil "wir klicken hier wir klicken da und alles deutsch ..)
Posted June 28, 2014.
Showing 1-8 of 8 entries