Recent reviews by RedPie

< 1  2  3 >
Если вы мобильный игрок и хотите полноценно играть в эту "шедевро игру", можете смело забыть, если у вас до этого был создан аккаунт с помощью google, то зайти в свою учетку не получится. Гении разработчики сделали Steam как отдельный клиент, если у вас не привязанная учетка Nexon, то он ее свзявает с учеткой Steam. Из-за этого он создает новый акк в свой игре. Просто гениально 10/10. Пока не пофиксят данную шляпу, даже не стоит запускать.
Posted July 4, 2025.
1 person found this review funny
1,118.9 hrs on record (555.7 hrs at review time)
Привет, обитатели Steam магазина! Наконец-то решил написать обзор на dead by daylight, наиграв приличное время и сформировав определенное мнение и зрение на данную игру.
Немного предыстории, получив игру от друга в подарок и со словами "Чел, давай с нами играть, твой комп потянет", я отправился скачивать. Скачав игру я зашел и мы с другом пошли (на тот еще момент) в режим "УБЕЙ ДРУГА", основаться немного в игре не проходя каких-либо обучения. Зайдя в игру я думал это пве КО-ОП, но это представление стерлось когда друг меня убил за убийцу, и поиграв от силы 20 часов я бросил от скуки ее так и забыл. Но в 2020 году я снова вспомнил про нее и так по порядку пошло.

ГЕЙМПЛЕЙ 7/10

ВЫЖИВШИЙ, его задача это починить пять генераторов питающие ворота, запитать напряжение на ворота, открыть их и сбежать. Есть категории выживших, которые негласно разделяются на условные классы.
1) Мансер- выживший чаще всего имеет с собой фонарь и знающий расположения досок и окон.Он отвлекает внимание убийцы, до тех пор, пока выжившие не починят полностью все пять генераторов.
2) Лекарь- выживший имеющий с собой аптечку, и перки ускоряющие рост скорости лечения. Он лечит раненых выживших, снимает с крюка и подставляет себя под удар во время погони.
3) Техник- выживший носит с собой ящик с инструментами и с перками, ускоряющие его починку. Он чинит генераторы и ломает крюки под носом у убийцы.

УБИЙЦЫ- Их задача более проста, находить выживших, не давать им чинить генераторы, ранить убивать, гнаться заними, вообщем делать все, что делают психопаты из фильма.

МУЗЫКА 9/10

Композитор Michel F.April, постарался на славу, в игре атмосферный саунтрек, который пробирает до муражек, заставляет тебя представить на месте выживших, как им тяжко после удара или после повешанья на крюке, играют напряженные ноты вне погони, заставляют тебя нервнчячать, думать быстрее. Музыка у погонь разная, зависит от самого убийцы, например у Доктора, музыка более умеет электорные запилы и чувство что за тобой гонится настоящий психопат.Музыка в лобби, зависит от самого выбранного убийцы. Саунтрек мне действительно понравился, очень атмосферный.

СЮЖЕТ 8/10
Сюжет в данной игре не передается на прямую, здесь он существует в отдельных записках, коротких анимированных кат-сценах. Он гласит о том, что давным-давно пробудилась некая "сущность", некий бог, способный похищать людей из разных временных эпох. Во создавать миры, похожие на реальные аналоги, которые находятся в нашем мире. Такие миры называются "миры бесконечной охоты". Покрытые густым туманом и вечной тьмой.Сущность похищает тех жертв, которые в прошлой жизни совершали грешиные поступки, а палачи у нее были серийные убийцы, которые своем мире совершали дерзкие поступки, массовые убийства. Сущности нужны жертвы для подпитки ее энергией. Убивая живших, она поглащает ее часть души, негативные эмоции, пожирая ее но не убивая.Убийцы заключают с ней договор, что они будут убивать бесконечно, а в замен они будут совершать ритуал жертвоподношения, вешая жертв на крюки обряда. Сущность не может поглотить выживших сразу, ей нужно совершить подношение либо долго, либо жертва должна быть подвешена 3 раза, затем сущность поглощает. Не известно почему сущность дает возможность выжившему убежать, возможно это из-за того, что "оно" хочет поиграть с едой. Толком пока нельзя понять, так как в игре сюжет до конца не расскрыт.

ПРОБЛЕММЫ ИГРЫ И ПО ФАКТУ МИНУСЫ!
1. Выскокий порог вхождения в игру. В виду того что система подбора игроков в лобби очень кривая, некоторые высокие ранги в игре поподаются с новичкам, которые еще не освоились в игре.
2. Кривая механика попаданий и учета урона. Чем выше у вас пинг, тем больше у вас попаданий спиной или вовсе не регистраций урона.
3. Плохая оптимизация. Так как штат разработчиков у игры маленький, нет конкурентов, то и нет должной мотивации разрабатывать все на должном уровне. Многие карты заставляют и топовые компьютеры подвисать. Проблема со скилл чеками в их 10 кадров и говорить не стоит, не всег регистрирует попадания в хит маркер и т.п.
4. Низкий онлайн. Все данные пункты заставляют большинство игроков бросать эту игру.
5. Слабая система античита. Так как в этой игре нет автоматизированной системы, баны раздают модераторы в игре с мануальных репортов, а обход вообще не составляет труда.

ВЫВОД
Если вам действительно интересно посоревноваться, потерять кучу часов в этой игре, стать лучше, играть с друзьями и проверять свои нервы на стойкость, то добро пожаловать. Я могу сказать что игра хорошая, но ее проблемы это большие иголки в заднице. Не могу рекомендовать к покупке. 6.5/10
Posted December 5, 2020. Last edited December 5, 2020.
А ты дальше иди играй в свой сложный дестини
Posted November 27, 2019.
2 people found this review funny
Hey boddy u get the wrong door laser tag club 2 blocks down
Posted June 29, 2019.
10 people found this review funny
Early Access Review
Проведя 500 часов (момент написанного обзора), хочу высказаться по поводу данной игры.
Судя по тому что хотели сделать разработчики, у них это получается. Довольно интересная игра для совместных посиделок с различными народами и нациями. Не знаю как у разработчиков получилось, но игра на европейских серверах не превращается в ад, даже японцы чувствуют комфорт в данной игре. Геймплей заключается в беседе с людьми. Завести парочку друзей говорящих по английски, по русски, да и просто молчащих людей тоже интересно. ВР возможности делают эту игру кафе "заменителями". Не надо выходить из дома чтобы поговорить с кучей людей. Не надо представлять себя рейнджером или бетменом. Взял движок Юнити и одел себя как хочешь, хоть будь своим соседом Игорем.Пой, танцуй, ори. В общем эта игра заменяет реальное общение на 8.5/10 (Не хватает мочилова под пьяным угаром).
Posted June 23, 2019.
Как всегда спойлеры !

Новелла, которая не только атмосферная, но и ломающая стереотипы новелл.
Первое хочу отметить это хорошо прописанные персонажи, чувствуется они как живые, со своим характером, тем самым заставляя их прочувствовать полностью.
Второе это очеравательная рисовка, правда, она настолько хорошо прорисованна, детально, видно что авторы не на отъебись рисовали, а с душой !
Третье это красивая музыка, неплохие треки, сменяющие друг-друга в зависимости от ситуации.
Дальше спойлеры, если не играли, читать дальше не стоит.
Эта игра ломает все: стереотипных персонажей из симуляторов свиданий. С виду может показаться что игра приветливая и с виду не подает никаких признаков. Но если читать дальше ! То все идет по наклонной: депрессия, суицид, психоделика, нагнитающая атмосфера, будто все с катушек резко слетело. Ломается 4 стена, персонажи начинаю разговаривать с игроком, читать файлы на компьютере. Вот чем игра завораживает. Неспроста игра имеет тэг психологический хоррор. Давно не было что-то подобного в гейм индутворениюстрии, где авторы проекта подходили с душой к своему творению. Надеюсь что от них будет что-то подобного формата или еще круче. Игра однозначно интересная
Posted December 21, 2017.
3 people found this review funny
1,826.8 hrs on record (1,212.5 hrs at review time)
В обзоре этой игры хочу выразить мое мнение по поводу данной игры. Начинаниями в этой игре довольно таки тяжкие начинания, первым с чем сталкивается новичок это гринд. Гринд в этой игре, ну, скажем так не одно из веселых занятий в игре, его так больше в игре, чем само разнообразие. Второе это разблокировка солнечной системы, еще тот геморой, опять же, чтобы открыть ее, нужно вернуться к первому пункту. Мешает это мнению новичков о игре ? Безусловно !В третьих, чем примичателен Варфрейм, так его внутреним лором, который в данный момент обзора не доконца раскрыт. Конечно же, его и квестами дают, но не совсем прямом контексте, при прохождении квестов много сюжетных дыр появляется, но я думаю к их логическому завершению добавят. Собирать лор игры нужно путем изучения разных локаций, нахождение секретов и т.д. , что подогревает интерес к игре больше. В четвертных, что на счет комьюнити данной игры ? Хм, тут , как сказать, не рыба, ни мясо. Куча даунов, и много адекватных игроков. Только не русское комьюнити в трейде, с ним вообще все плохо.. В пятых, игра заявляет себя free to play игрой, но как же в такой игре жить без доната, вот тут проблема для новых игроков, платный инвентарь( слоты персонажей, слоты оружия и т.д.), ускорители и т.п. Конечно можно же посидеть попотеть выбить пару шмоток и продать их другим игрокам и разжиться платиной (местная донат валюта), но это опять же отсылает нас на первый пункт. Тут если покупать донат, то очень дорого обходится, приходится жить от скидки до скидки, благо тут она рандомно падает, можно выбить скидку вообще не игра в игру 5 дней. Конечно тут есть поощерения разрабочиками в виде раздачи оружия, но она происходит редко, проще будет спустить немного реалов, чем молится разработчикам. Ну, вот и все что я хотел сказать о данной игре. 1026 часов на данный момент, уже можно сформулировать некое мнение о данной игре. Говорю: играбельно.
Posted August 10, 2017. Last edited October 11, 2017.
3 people found this review funny
В данном обзоре хочу поведать о данной игре. Расскажу о плюсах и минусал данной игры.
Первым что хотелось бы отметь так это геймплей. Хоть и игра старая, но динамика в ней в 1000 раз быстрее, той же самой CS.Противостояние повстанцев против Альянса. Захватывающие бои, разбавленые атмосферными локациями HL2.Метание предметов в друг-друга, высокие прыжки, все это заставляют кровушку кипеть.
Что хотелось бы отметить из плюсов данной игры.
1.Динамика боев.
2.Проработанные карты для сраженний.
3.Современный движок по тем меркам временни.
4.Затягивающий на долгие часы геймплей.
Все плюсы данной игры, которые я заметил. Теперь перейдем к минусам.
1.Низкий онлайн.Да из-за старой игры которую не обновляли уже 13 лет.
2.Комьюнити. И в этой игре нашлись люди, которые любят проявить агрессию.
Все что я мог подметить в данной игре.
Моя оценка данной игре
7,5/10.
Стоит ли покупать игру ? На вкус и цвет.
Posted March 13, 2017.
1 person found this review funny
Sonic The Hedgehog 4 - Еpisode 2-игра просто ремейк известной классической части Sonic The Hedgehog 2.Действие игры происходит после событий Sonic the Hedgehog CD. По сюжету доктор Эггман вновь приблизил Маленькую планету к миру Соника, где учёный строит свою базу. К злодею присоединяется робот Метал Соник. Чтобы противостоять врагам, Соник призывает на помощь своего друга лисёнка Тейлза. Вместе со своим напарником главный герой намеревается разрушить планы злодеев и восстановить порядок на планете.Игровой процесс выполнен в стиле первых частей серии, выходивших на консоль Genesis. Главному герою предстоит пройти пять игровых зон («Sylvania Castle», «Sky Fortress», «Oil Desert», «White Park» и «Death Egg»). Музыкальный ряд нас сопроводил 16 битной музыкой. Мда,2012 год, технологии. Что можно сказать в этой игре также Соник ходит по стенам, имеет Homing Attack в 2d. Самое бесящее в этой игре можно найти в бонус уровнях. Попав уровеня вы натыкаетесь на арку из второй части, где нужно собирать определенное количество кольц, чтоб пройти дальше. Но как любит портить Sega, они и там бустеров напихали,из-за этих бустеров половину уровня с кольцами просран и финиш слишком близко. Что касается концовки, собрав или не собрав 7 изумрудов, концовка одна и та же. В общем можно сказать Sonic the Hedgehog 4 - Episode 2- это средний проект, играть можно, если только запастись валерьянки. Моя оценка 6,5/10, не больше.
Posted May 12, 2016.
5 people found this review funny
Вряд ли кто-то из нас не слышал о Сонике - самом быстром еже на свете. История этой легендарной серии игр началась в 1991 году, когда первая игра Sonic the Hedgehog вышла на консоли Sega Mega Drive/Genesis. Обаятельный синий ёж с огромными глазами быстро завоёвывал сердца игроков, и очень скоро встал в один ряд с братьями Марио. С тех пор вышла масса игр, причем их концепция понемногу менялась, как менялся и облик самого Соника – он повзрослел и возмужал, а также завёл огромную кучу друзей.
Игровая серия тоже прилично попутешествовала по игровым платформам, начав свой путь на Сеге, посетив Master System, Game Boy Advance и PSP, Dreamcast и GameCube, да и многие другие консоли, она добралась до нового поколения. В один прекрасный день Sonic Team решили создать такую игру про Соника, которая бы объединила в каком-то смысле все предыдущие игры, позволив людям насладиться ностальгией по 90-м и отметить двадцатилетний юбилей серии. Этой игрой стала Sonic Generations, о которой я сейчас буду рассказывать.
Сюжет, как и во многих других аркадных играх, тут просто "для галочки". Во время празднования дня рождения Соника внезапно появился монстр - Пожиратель Времени, который сдул со стола все угощения, а потом втянул друзей Соника во временные порталы, раскидав их по различным локациям из предыдущих игр. В последний момент Соник прыгает на него, горя желанием выручить друзей, но оказывается в странном месте, из которого можно попадать в те самые локации. Естественно, он тут же отправляется на поиски своих непутёвых товарищей.
Скоро выясняется, что теперь мы управляем... сразу двумя Сониками! Один – подросший, из нашего времени, и второй - классический, немного ниже ростом, но такой же резвый. На внешности расхождения не заканчиваются: прохождение каждой локации совершенно разное для нового и классического Соников. Современный Соник орудует на уровнях, в которых сочетается 3D и 2D виды, и при этом использует характерные приемы из более поздних игр с самонаводящимися ударами по врагам. Классический Соник проходит уровни, практически не отходящие от 2D платформера по дизайну. Каждую локацию можно пройти минимум два раза – в режиме классического и современного Соников.
Увы, иногда это запутывает игрока, потому что когда 3D вид меняется на 2D, ты автоматически начинаешь играть как классический Соник, у него в отличие от современной версии - бесконечный Spin Dash, но нет самонаводящихся атак. Из-за этого же различия проблемы возникают и при игре за современного - когда внезапно "ускорение" кончается, можно попасть в очень неприятную ситуацию. К счастью, со временем привыкаешь к этим нюансам, и они не мешают наслаждаться игрой.
Ну и, конечно же, главная фишка Sonic Generations - это огромная скорость. По сравнению с Соником сдают даже машины из всяких Need for Speed. Оно и понятно, ведь синий ёж недаром носит свое имя (Sonic – можно перевести как "двигающийся со скоростью звука"). Стоит вам разогнаться до приличных оборотов, и окружающие звуки размываются, даже искажается фоновая музыка. Приходиться проявлять недюжую реакцию, чтобы собрать побольше колец и не сорваться при этом в пропасть. Хорошо, что в некоторых участках уровня можно возвращаться назад, чтобы заполучить пропущенные полезности.
В графическом плане Sonic Generations, увы, не может похвастать почти ничем выдающимся. Картинка находится на уровне, обычном для современных аркадных игр, и лишь некоторые эффекты идут в плюс. По большей части графика выезжает на яркости и насыщенности цветов. А вот большим минусом стало качество сюжетных роликов, по крайней мере, на Xbox. Они пожаты каким-то допотопным кодеком, не иначе. Только это может объяснить такую сильную пикселизацию.
В то же время музыка удалась на славу - бодрые ремиксы на мелодии из прошлых игр серии и новые рок-композиции, отлично подходящие к сверхскоростному экшну, разворачивающемуся на экране.
В игре также есть чем заняться после прохождения основного сюжета и победы над всеми боссами. Вам становятся доступны формы Супер Соника для его классической и современной версий - теперь можно попробовать пройти все уровни на еще больших скоростях.
Пусть некоторые считают игры про Соника забавой для детей, но мы-то с вами знаем, что это настоящая нестареющая классика. Sonic Generations получилась качественной и веселой игрой, став достойным подарком Сонику к двадцатилетию.
Posted May 8, 2016.
< 1  2  3 >