평가한

Ravenoush 님이 최근에 작성한 평가

< 1  2 >
1-10/20개 항목을 표시 중
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 218.3시간 (평가 당시 213.1시간)
GotY
2022년 11월 23일에 게시되었습니다.
기록상 37.6시간
peercastで見た
2020년 11월 25일에 게시되었습니다.
銃もあった
2019년 7월 2일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 41.1시간 (평가 당시 32.7시간)
映画を見てなくても楽しい
飽きそうで飽きない
2018년 11월 21일에 게시되었습니다.
기록상 139.0시간
対戦カードゲーム系に興味がなくて敬遠してたタイプだけど
このゲームの世界で流行っているミニゲーム、グウェントってやつでカードゲームの楽しさがわかったような気がするような気がする。
2016년 11월 23일에 게시되었습니다. 2017년 11월 23일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
5명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 8.6시간
  • マインクラフトのようなブロック状のマップを
    ミラーズエッジのようなスタイルで駆けまわったり自分で道を作ったりしつつ
    若干パズルぽい要素を取り入れたゲーム。
    序盤中盤はサクサク進んで小気味いいが、後半の何やりゃいいの感、どこ行きゃいいの感はなかなか理解力が求められるかも。広い!

• 実績にあるGod Modeはメインメニューでコナミコマンドを入力。(キーボード)
    すると日本語キーボードの@でコンソールが開くようになる。
    何を入力すればいいのかわからなかったので調べてたら、エンディング分岐や収集に関するバグがあるらしく
    開発者が全実績解除コードをフォーラムに書いてた。。実績厨も安心!やったね cheevos
2015년 12월 19일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
4명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 5.7시간 (평가 당시 5.7시간)
特定のキューブを枠内に納めればクリア。短時間で遊べるカジュアルパズル。
壁に挟まれスタックする事もあるけどそれを実績にする事でカバーされてる。
あと起動するだけで実績がひとつ解除された。
2015년 4월 3일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
39명이 이 평가가 유용하다고 함
4명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 1.2시간
S.T.A.L.K.E.Rを作った人達ってのが売りのひとつ、所属できる派閥みたいなのが選べる(Clear Skyぽい?)
荒廃したマップ、汚染か毒かわからないけど入ると死ぬゾーンが一部にあったり
キャラの装備欄にアーティファクトがひとつ付けれるのがぽいなと思った。どこにあるのかわからないけども。

今はBETAでPvPしかないけど今後PvEが実装予定みたい。
サーバーは北米とEUとCIS(ロシアらへん?)からの3つ選ぶ。
北米でPING250-300でプレイに支障はないけど今のところゲームが妙に重い。
開発者は全員EU鯖ってadminがチャットで言ってた。

現プレイヤーは主に8vs8のTDMを繰り返し報酬で装備を買ったり、レベルを上げて能力値を上げたりするだけな感じ。
ショップで買える銃や防具が結構豊富で初期のアーマーと後半のが数値が違いすぎたりPay to Winな匂いがプンプンするけど今後どうなるのかなってところ。
2015년 4월 2일에 게시되었습니다. 2015년 4월 2일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 1.2시간
無印DiRT3のパッケ版や他でGames for Windows LiveのキーがあればこのComplete Editionに変わるらしい。
セーブデータの互換は無いので最初から。

デフォ設定のアシストがすごく親切で、コーナーのギアチェンジから減速まで自動でやってくれる
急カーブもブレーキを使わずアクセル踏みっぱなしで曲がるだけで済むレベルのアシスト。
ETS2やドライブゲームでステアリングコントローラー使ってるけどレースでは・・というカジュアル層でも簡単に楽しめる。
回数限定の巻き戻しもあるし。もちろんアシストを切ったりもできるので上級者も楽しめる。
2015년 4월 2일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 19.8시간
開始してすぐ警報が鳴って無限?にゾンビが来て死んで
どうしよこのゲームやめようかなと本気で思ったけど少し頑張ると楽しくなってきた。

道中、解析や使用もできないよくわかんねえアイテムをいくつか手に入れたけど
インベントリがきついからって理由で、適当な場所や回収できない場所に投げ捨てると詰むので気をつけよう!
古いけどよく出来てる、あと英語のせいか難しめ。
2015년 4월 1일에 게시되었습니다.
< 1  2 >
1-10/20개 항목을 표시 중