Recent reviews by QUAS

Игра За Идею
Остался доволен игрой на 3 часика с норм сюжетом и самим замыслом-Терминатор и Биошок Инфинит в одной игре.
Не без проблем но чувствуется бюджет в 2 куска пиццы и пачку сухариков, средняя оптимизация и обычная боевая система, но сама идея мне понравилась, обязательно потом поиграю во вторую часть после всех её патчей и большой скидки и надеюсь там на весомый апгрейд, хотя по отзывам там сейчас всё плохо(╯_╰)
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti - VRAM: 8 GB
Posted July 12. Last edited July 12.
Ты либо ни ты либо пи. Ты либо ниг ты либо пид
Очень красивая игра с обычными механиками и...ей чего-то не хватает?
Картинка супер, звук отличный, атмосфэра нереальная, боёвка брутальная, актриса играет выше всяких похвал(не зря на TGA победа), есть понятный сюжетец в отличии от первой части, НО нужно что-то еще, а что именно не могу сказать.
А так это максимально улучшенная первая часть во всех аспектах, головоломки не сложные и их не так много, бои теперь 1х1 и драться более менее приятно, есть другие персонажи-первой части такое и не снилось.
В следующий раз нужно сделать что-то круче, масштабнее, более продолжительно только без перегиба, но это явно не игра-Senua.Для тех кто прошел первую часть и она вам понравилась, берем обязательно на скидках и играем.
Когда-нибудь мы НАДЕЮСЬ увидим Hellblade III и он будет чем-то по настоящему новым и прорывным.
Posted July 11.
Киберпанковое Сердце 2836
Основная игра-херня
DLC 1-ненужное г"вно
DLC 2-авто скип нейрослоп-понос
DLC 3-калл не о чём
DLC 4- не было запущено(и слава богу)
И особенно СПС за босса Плюща и 30 секундный QTE сон
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti - VRAM: 8 GB
Posted June 27. Last edited June 27.
1 person found this review funny
Один Альтер говорит другому: Где-то я тебя видел…Тот в ответ: Наверно вы тоже из пробирки?
По итогу получилось круто и хорошо, не без сценарных и геймплейных проблем, но всё же-Классное приключение.
Второстепенные персонажи затмевают главного героя, есть в них что-то такое необычайно интересное и похожее.
Сильно подушил 2-ой акт, но потом уже было без проблем.
Не хватает НГ+ так бы сразу начал бы еще одно прохождение ,узнать что да как, создать других альтеров и попробовать что-то новенькое, надеюсь когда-нибудь да добавят.
Со скидкой можно брать и спокойно играть)
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti - VRAM: 8 GB
Posted May 16. Last edited May 16.
ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ГЕРОЙ ИЛИ ПОДЛЕЦ?!
Даже после повторного прохождения с кучей модов(40+)на ВСЁ,cитуация никак не изменилась в лучшую сторону, только первые часы дали какую-то надежду.
Моды могут многое поменять-начиная с анимаций, моделей персонажей, графикой, заканчивая музыкой и звуками выстрела веб-шутеров, НО к сожалению они никак не пофиксят этот-вонючий, повесточный, соевый, беззубый, кринжовый сюжетец.
Никакущие сайд-квесты которых еще и вдобавок меньше стало чем в первой части, никчемные диалоги,бред в сюжете-зачем Паркеру паучьи лапы если он их использует 2 раза по сюжету,зачем он снимает маску заходя в Оскорп, про то как он мог убить MJ ночью она сама забыла,слабая арка с черным костюмом на пару миссий и лох Веном который проиграл негру, заканчивая всё это ИМБАнутостью Майлза который побеждает абсолютно всех и его сменой на ГГ.
Джона,поцелуй меня в зад
ВО первых-оптимизация кусок водопроводного калла который высрал Ящер в одной из миссий, разработчики сделали 10! патчей и просто куда-то с$еб%лись со словами дело сделано(видимо пошли DLC делать), тут работы просто в непроворот.
Игра вылетает регулярно, кадры отсутствуют, без разницы ультра настройки или низкие, приходится скачивать моды на оптимизацию)0)0)
Интерфейс стал как в ГОВ Рагнарёк, то есть его максимально упростили и сделали как в мобильной др*чильне(наверное какой-то флешмоб).
Забыли и про такую вещь как база данных, хотели прочитать про определенного персонажа и полистать его модельку? Забудьте, ну подумаешь это было в предыдущих частях, теперь не будет.
Большинство старых костюмов удалили и заменили их на новые сгенерированные нейронкой(буквально гляньте костюмы для Deluxe Edition и вы поймете о чём речь),это ещё при том что в игре костюмы ХУЖЕ по качеству и потеряли свои детали и особенности которые и так уже были в первой игре.
Ну и главный удар для всех-убрали режим селфи в фоторежиме(зачем?Никто не знает).
Ты гнида Брок
Про сюжет и говорить ничего не хочется, Питер всем проигрывает(особенно холодильнику),перед всеми извиняется, плачет, хнычет и тд.
Майлз исправляет всё за ним, обретает новые имбовые способности и старается быть лучше, ну и мои любимые миссии за MJ которых тут не меньше 3-ёх, жду новую игру про Бэтмена и миссии за Альфреда.
После такого позора сложно представить что будет с 3-ей частью, либо тихий позор либо громкий CUMBACK и я надеюсь про симбиотов больше не слова, так они мне все надоели.
Вторая часть хоть и стала лучше геймплейно, но в остальном это позор, так она и останется в тени первой части...
Ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации.
NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti - VRAM: 8 GB
Posted April 13. Last edited April 21.
1 person found this review funny
The last of us для бедных
После встречи на заднем дворе полицейского участка наши герои попадают в две разные вселенные.
А)LeonVerse и Б)ClaireVerse, а это значит игра про Multiverse Resident Evil, что в принципе доказывает нам об этом 7 и 8 часть серии которые существуют как перезагрузка со своим сюжетом и лором.
Б)ClaireVerse считается главным каноном чем у другого персонажа, во первых она-женщина и феминистка, сильнее и умнее нашего придурковатого друга, во вторых-Леон является гомосексуалистом, это подтверждается в пятой части Resident Evil когда он сражается с Крисом, у него в штанах заметная выпуклость, а лицо красное, как будто он смущен, и в третьих-в не каноничной 9 части «Реквием» (лат. Requiem — «заупокойная масса говна»), Город Енота разрушен, а во 2 части он цел и невредим, что подтверждается в настоящей концовке где Леон и Клэр идут со своей двоюродной сестрой по шоссе.
На минималках летает
По геймплею всё как в оригинале, даже противники стоят в тех же местах что и раньше, про лут и говорить не надо.
Улучшили анимации, графику, звуки и тд.
С технической части у игры всё отлично, но оригинальное видение игры было потеряно...Игра стала слишком Американской-европеоидной, даже самому создателю игры ремейк не понравился, а это что-то да значит.
Почему ремейк это провал
Мне как фанату первой части в которой у меня на минуточку 90 часов!!!Очень даже понравилось, сделано добротно и качественно.
Posted April 3.
Ху№ня из под коня
Изначально думал что меня ждёт неплохое приключения Бласковица в разных частях мира, под видом агента, бойца и какого-нибудь налетчика ,а оказалось всё совсем наоборот, камерная-вонючая игра в одних и тех же по сути локациях-подземелья, шахты, тюрьма и всё в таком духе.
Персонажи ну никакущие, сам Бласко в их числе, нововведения скудные и не особо логичные, ну не верю я что после тюрьмы мы бы с собой таскали ржавые трубы всю игру.
Сюжет умом не блещет, достать папку чтобы найти крепость Черепа из оригинальной игры, то как они её хотели сп"здить в начале только смех и недоумения вызывает, под конец вообще чушь полная, зомби и финальный босс Мумия Говна(официальное название).
Крч лучше мимо спин-оффчика пройти и даже на него не смотреть, даже если первая часть понравилась, эта игра на общий сюжет явно никак не повлияет, унылый помёт коровы(・`ω´・)
Posted March 24.
Хорошая Игра
Классная Лара, отзывчивый геймплей, норм перестрелки и паркурчик, графика для своего года Топ, гробницы интересные, музыка есть, постановка и режиссура местами очень годные.
Из минусов сюжетец под пивко, ну и слишком много собирательства, а также есть места где без быстрого перемещения не обойтись ибо туда второй раз не попадешь.
А так хорошая игра, обязательно поиграю потом в 3ю часть.
Posted March 21.
1 person found this review funny
Под пиво с чипсами нормально
Для первой игры по Наруто пойдет, не без минусов конечно, но играть можно.
Минусы- афк статичная карта в свободном режиме, камера поворачивается 2 дня, нет нормального обучения боя, в игре нет кнопки выход из игры.
Из непонятного это когда я выйграл бой, но по сюжету я понятное дело проиграл и когда у меня перед боем спрашивают какое ниндзюцу будет у Ли ( ̄_ ̄)・・・
Посмотрим что там у них получится дальше, для начала норм.
Posted March 2. Last edited March 3.
Сеттинг очень сильно тащит
Хорошая игра, хороший шутер с великолепным сеттингом альтернативной истории WW2.
Сюжет есть, для шутера очень даже неплохой, стрельба не чувствуется прям деревянной но для своего времени в принципе пойдет, музыка неплохая, есть треки которые прям качают, персонажи ну какую-то симпатию в принципе могут вызвать, главы очень крутые, мир, лор заслуживают только похвалы.
Мир игры
Бласковиц очень даже хорош, этакая гора мышц с чувствами и любимым делом-убивать фашиков, тётя Энгель-очень харизматичный антагонист(жду её во второй части и надеюсь она там не подкачает),ну и главный мудила это Череп-злой злодей вот что можно про него сказать.
И самое крутое это сеттинг и сам лор мира, наблюдать за этим и быть в центре событий всего этого особенно круто, игра мне кажется взяла очень масштабную планку и 2-ой части её будет очень тяжело осилить, мы тут и в Нацистской крепости побывали, очень современном Берлине столице всего этого дерьма, в оккупированном Лондоне в самом центре Нацистской науки, под водой на Немецкой подлодке, были АЖ на самой Луне и ходили по её поверхности.Очень много всего интересного-лор, мир, любая записка сразу порождает интерес её прочитать, что случилось с Америкой, СССР, Великобританией и миром в целом у этого в игре вообще 0 проблем.
А действительно ли мы Выйграли
Из минусов хочу выделить-Устаревшую местами графику(всё таки игру делали для PS3), нет HDR-а, интерфейс очень простенький, лок в 60 кадров и 30фпс в кат-сценах, концовка(последняя кат-сцена)не даёт мне покоя, можно сказать что всё понятно и тд, но есть вторая часть и у меня много вопросов.
В целом очень приятно удивлён игрой, бывало такое что проходил 3-4 главы просто на одном дыхании, определенно ТОП.
Posted February 15. Last edited February 15.