Products
in account

Recent reviews by OddOracle

Showing 1-5 of 5 entries
2 people found this review helpful
7.5 hrs on record (4.9 hrs at review time)
El juego me ha parecido monótono y hay varias mecánicas que no se explican ni comprendo (por ejemplo; la forja de objetos). Además, hay varios aspectos que me desagrada como están diseñados (por ejemplo: que solo puedas tener 5 habilidades equipadas a la vez, inventario muy pequeño, no hay comparativa de stats al equipar unos objetos u otros). En general la idea es buena, y la función de RPG la cumple totalmente, pero se me queda algo corto.
Posted January 29.
4 people found this review helpful
77.1 hrs on record (65.4 hrs at review time)
Early Access Review
This is an amazing game that hasn't received much attention yet. It's really bombing that you may find yourself waiting 40 minutes to find a match :(. Hopefully, it'll be more advertised and start welcoming players. Give it a try!!
Posted April 26, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
36.7 hrs on record (20.0 hrs at review time)
Es un grandísimo juego que cualquier fan del terror disfrutaría. Combina muchos tipos distintos de terror y tiene un elenco de actores excelente, con muchas caras conocidas en el cine. Como todos los de Supermassive, tiene una rejugabilidad increíble y cualquier decisión puede matar o hacer que sobreviva un personaje 5 capítulos más tarde. Los QTE no son difíciles y hay muchas opciones para que el juego sea más cómodo (eliminando QTE, filtros de luz, modo película, etc). Además, si has jugado más de este estudio, mejoran todos lo problemas gráficos y las expresiones faciales de los personajes. En conclusión, una de las compras del año, y probablemente, el mejor juego de Supermassive Games hasta la fecha.
Posted July 8, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
26.3 hrs on record (16.6 hrs at review time)
Es un juego con unos gráficos originales e impecables. La temática del sigilo es un factor muy importante y al trama es bastante buena. Un juegazo.
Posted June 4, 2017.
41.7 hrs on record
Es un juego increíble en el que puedes encontrar personajes emblemáticos de la saga como Leon o Ada. Tiene buenos gráficos y una gran trama por cada campaña. A lo largo del juego se producen encuentros entre personajes de diferente campaña. Detalles como estos lo hacen juego de 10.
Posted June 4, 2017.
Showing 1-5 of 5 entries