Recent reviews by NaimuTongzi

这真的是一款非常非常非常好玩的PVE游戏

游戏玩法很简单,最多4人组队一起完成任务,突破虫潮的来袭,最后跑回求生仓。
不得不说这个游戏将几个职业之间的配合做的挺不错的,暂且不论职业之间的平衡性,至少4个不同的职业每个人都能发挥应有的作用,不管是输出高的枪手工程还是飞天走地做任务的侦察还是专业开路的钻机,总有一个职业适合你。和好友一起开黑更是能让人体会到什么叫♂愉悦。

这个游戏的模组还是挺重要的,在4级和5级风险下。做好武器的搭配,给武器装上合适的模组可以较大的增加你和队友的游戏体验。但是在游戏的前期,萌新并没有什么模组,在此非常建议萌新选择一个自己想玩的职业之后尽快升级到满级(25级)之后进行晋升任务,这样就可以开始获得模组了,开发商还是比较良心的,模组的获得一定不会重复,因此收集齐所有的模组也只是时间问题,游戏在开荒的初期阶段可能会稍许无聊,不过请坚持下去,稍微玩久一点你就能体会这个游戏带来的魅力。

站在我的角度,我建议每个萌新的第一个首选职业都选择侦察,侦察是4个职业中最不可或缺的一环。拥有远超另外三个职业的机动性让你很大程度无视了地形限制(有的地形刷新过于阴间导致开荒用其他职业的萌新游戏体验极差)。还有非常非常实用的照明弹能最大快速的让你获取地形信息,也能让队友玩的非常舒服。选择合适的角度,不间断的为队友提供照明能让整个团队的游戏体验极佳。侦察除了应对虫潮比较吃力以外,基本是万金油职业,因此推荐萌新选择侦察开荒。至于另外几个职业,等侦察晋升过后,想玩哪个玩哪个即可,各有各的优缺点。(反正玩到最后每一个都会练到晋升)

以上,赶紧寻找小伙伴一起开黑下矿吧!挖到手软赚到盆满,Rock and Stone!!!!!!
Posted June 24, 2021.
求生是一款很老的游戏了,还记得以前家里电脑配置不好,打求生都卡,但是当时求生带给我的紧张和刺激感至今都忘不了(现在还是很怕2333)。求生不但是一款极其适合和朋友开黑的游戏,而且还能打各种mod......(少女之路)
Posted November 9, 2019.
很好的游戏,跟朋友玩极其欢乐~
Posted November 21, 2018.
心中一直觉得,拼图游戏多low啊,无聊。
看到这个之后,想着,还没有在steam上玩过拼图呀,试试吧。
再然后,欸,还行哦,也不是这么无聊。
在接下来,不错不错,能上传自己的美图,也能下订阅别人的美图。
最后我发现,自发行以来,每天都来逛这么十来二十分钟上线玩拼图,emmm,真有意思(真香)。
希望有更多人分享自己的美图~
Posted November 5, 2018.
这是一款非常爽快的游戏
多少玩了几百个小时了,游戏是好游戏,可惜至今为止也没能修复黑屏卡顿的问题。
和朋友开开黑挺不错。混野队没点技术容易暴毙,需要多加练习。

真心希望游戏能把启动,黑屏之类的问题解决一下。
Posted July 30, 2018. Last edited December 1, 2019.
只说游戏里的BGM,它如果出个DLC,我是一定会买的。
是个很有意思的免费游戏,真心值得一玩,通关也不需要花很多时间。
以下是通关后感受,有剧透成分,慎看。
结局1(不带项链):我没打,略过。
结局2(带项链,且推开):难受啊,竟然手刃姐姐....当时差点没砸掉电脑。但是又可以体会姐姐深深的无奈。
结局3(带项链,不推开):还可以接受,但是真的好希望姐姐也可以活下来啊,更加难受了。

综上所述,极其希望可以出续作(好像已经有雨后的紫阳花了,但是仍然希望可以出一个Steam的官方版本)
Posted January 13, 2018.