Products

Recent reviews by Monkey

< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 35 entries
6.3 hrs on record
Breve ma interessante come gioco, peccato per l'assenza completa della lingua italiana che lo reclude a meno persone che magari vorrebbero giocarlo ma non possono per via dell'inglese.
Posted September 15.
No one has rated this review as helpful yet
21.5 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Comprate le mie banane babbani che non siete altro
Posted June 14.
1 person found this review funny
571.0 hrs on record (564.3 hrs at review time)
Mi sono deciso di fare una recensione più "seria" e spiegare i punti secondo me che hanno portato al declino Overwatch. Partiamo dal discorso skin ecc. tutti quelli che si lamentano di dover pagare 20 euro e passa per una skin sono dei pagliacci, perché si hanno ragione sul prezzo ma la situazione ai tempi del primo Overwatch era pure peggio. Ricordate dover pagare un gioco e in più avere un sistema gatcha dove se avevi culo magari dopo aver aperto 27 volte una cassa beccavi la tanto agognata skin? No? Beh ve lo ricordo io, e se volevi estendere la tua sfiga ad un nuovo livello potevi comprare altre casse con soldi veri e tentare sempre la fortuna, mentre adesso ti chiedono una fracassata di soldi per la skin in questione. Tra spendere 15 euro e tentare a diritto con le casse oppure 20 ma prendi la maledetta skin di merda che volete cosa pensate sia meglio? Detto questo a me il discorso skin non tocca minimamente, ora poi che è f2p. ma passiamo al nocciolo del declino. Questo è un gioco fortemente e ribadisco FORTEMENTE incentrato sul gioco di squadra, ergo se uno del tuo team fa cagare le tue probabilità di vincere calano a picco, se poi sono in 2 o più puoi anche smettere di giocare perché ti faresti del male da solo. Capita a tutti di fare qualche game dove si gioca male ma capitemi che per giocare male intendo che magari si smira, uno che sa come giocare ad Overwatch si presume che le nozioni basi su chi dare la priorità in un fight, sul come posizionarsi ce l'abbia.... e invece no, mi tocca vedere gente a diamante che gioca come i silver, gente che trolla, gente che quitta mid game e questo bellissimo sistema inventato dai cervelloni della blizzard ha pensato bene di dire "ahhh ti quitta l'alleato? bene se quitti pure tu entro tot minuti ti cazzio proprio come farò con lui, se lo fai dopo ti becchi solo una sconfitta MERITATISSIMA". Mi sta salendo il crimine solo a scrivere ste cose allucinante.... Comunque, passiamo al discorso matchmaking, semplicemente da riassumere con INESISTENTE, vieni messo in squadra con gente che non sanno nemmeno loro come ci sono finiti in quel rank, e quando il gioco decide che tu devi iniziare a perdere.... tu perdi, non c'è storia che tenga. Come dps sono diamante 3, dopo una streak di 5 partite improvvisamente la partita dopo aveva un range di rank che andava tra Bronzo 1 a Master 3, premetto che io gioco da solo e quindi niente alleati più bassi di grado o altro, e ci tengo a precisare che fino a diamante il massimo di differenza nel matchmaking è di 5 divisioni e a master 3 mi pare. Adesso spiegatemi voi come cazzo ci sono finito in una partita dove hanno letteralmente pescato il fondo del barile della gente più scabrosa in sto gioco, OVVIAMENTE è stato buttato in squadra con me, e contro mi ci hanno messo dei master che per essere dei master me la cavavo anche bene contro ma il problema era appunto la mancanza dei due supporti che erano appunto il bronzo e un altro silver 2, cioè capite che il marcio è proprio alla radice in Overwatch? Mi chiedo se le partite che vinco siano decise dal gioco o per merito mio e della squadra, perché così sono già decise in partenza oltre che assurdamente sbilanciate per farti entrare in un limbo di sconfitte infinite. Poi altro punto, passare da 6v6 a 5v5, boiata assurda secondo me, il tank è diventato impossibile da usare se non hai dei supporti minimamente capaci, poiché il 90% dei tank è fortemente dipendente dagli healer, il fatto che deve stare davanti e creare spazi per il team, mentre viene trivellato di colpi e deve non solo fare tutto ciò citato sopra ma anche cercare di coprire i propri healer perché 8 volte su 10 i dps sono dei maledetti coddisti che sparano e pregano senza usare il cervello. Poi va beh il tank è il ruolo che viene quasi sempre etichettato come quello ha fatto perdere la squadra quando magari quel disgraziato chiede da 10 minuti una kiriko perché hanno ana che gli lancia bombette e diritto e quello non riceve mezza cura, però su sto gioco è più facile infamare ed incolpare gli altri piuttosto che guardare la propria performance e chiedersi se magari anche loro potrebbero giocare dei cazzo di counter, perché in questo gioco è tutto basato sul counterare gli eroi problematici. Continuo a vedere gente che gioca dva contro zarya, zarya contro doomfist, dva contro doomfist, e potrei continuare all'infinito. Sul discorso nerf / buff non mi voglio nemmeno soffermare, dico solo che dva è diventata op dall'ultimo buff ai tank, e tutt'ora non fanno nulla per risistemarla. Ultimo ma non meno importante, i cheaters, a chiunque dice che non li ha visti o che non ci sono vorrei dire che siete degli trogloditi, non è che cheat uguale aimbot spottabile da 10km, uno che non vuole farsi bannare usa cose molto meno sgamabili. Wall hack, aim assist, ridurre al minimo il lock delle aimbot, persino quell'hack che non so il nome che nonostante spari accanto al nemico i colpi vanno comunque in testa a lui. Il gioco ne è pieno solo che tutti quelli che lo dicono vengono etichettati come idioti che non sanno perdere e che fanno schifo. Per il fenomeno di turno che dice "gne gne gne ma i cheaters vengono bannati", ma veramente? ma siete veramente così ingenui da pensare che quelli dal momento del ban tempo letteralmente 5 minuti ed è di nuovo lì con un nuovo account? dato che adesso è pure f2p. Detto questo spero di aver dato una recensione sia oggettiva che soggettiva su cosa è diventato Overwatch, gli unici soldi che mai spenderò saranno per il biglietto del cinema se mai faranno un film con i cortometraggi.
Posted April 12. Last edited August 28.
1 person found this review helpful
17.8 hrs on record (14.1 hrs at review time)
Early Access Review
Non ho mai avuto così tanta paura dei neri
P.s Questa è una nota dedicata ai pagliacci che entrano, spendono i soldi e quittano, o i decelebrati che si divertono ad aspettare che sono tutti via per far partire la nave e come di consueto quittare. Ma quanto fa schifo la vostra vita da venire in un gioco del genere a rompere la minchia a chi vuole solo farsi due risate e giocare in pace. Fosse per me. ai clown come voi gli vieterei di giocare persino a Minecraft.
Posted December 21, 2023. Last edited December 27, 2023.
1 person found this review funny
38.7 hrs on record (23.8 hrs at review time)
Io boh, durante la beta era pure un bel gioco, ora è spazzatura allo stato puro. Sta merda mi fa venire voglia di giocare a CoD, almeno lì il gunplay è decente. Caricatori svuotati a sti gorilla infami di tank e non crepano, loro si girano e ti laserano in 0,5s. Comparto armi pari a quello di un bambino americano aspirante rambo. I rinculi... boh, manco stessi cavalcando un toro. Hitbox a volte esistono altre volte no. Poi ci stanno come sempre i mongoloidi che curano sempre i gorilla infami e le cure che ricevono sono superiori a qualsiasi ♥♥♥♥♥♥ d'assalto tu abbia, non li tiri giù finché non secchi il beota che cura, peccato che il gorilla non sta a guardare mentre provi a buttagli giù la fatina guaritrice. Che dire (?) Complimenti, mi avete fatto cascare i coglioni.
Posted December 14, 2023. Last edited June 14.
1 person found this review helpful
162.4 hrs on record (158.8 hrs at review time)
Io odio il caldo ed odio l'estate, ma quella del 2023 è stata al momento la più bella mai avuta. Tornato da lavoro non vedevo l'ora di spararmi Baldur's Gate fino a crollare la sera. Più che giocato l'ho vissuto questo gioco, un capolavoro e lo dice uno che non ha mai giocato a D&D o qualsiasi altro gioco a turni di questo tipo. Per chi ama il tipo di genere è da comprare ad occhi chiusi, per chi invece come me non ha mai giocato a titoli simili sarà una grande scoperta e spero vi piaccia tanto quanto mi ha tenuto incollato a me per più di 100 ore
Posted December 6, 2023. Last edited August 20.
No one has rated this review as helpful yet
37.9 hrs on record (32.8 hrs at review time)
Una donna con 3 mani... cioè braccia, un sogno bagnato
Posted November 23, 2023.
9 people found this review helpful
1 person found this review funny
28.4 hrs on record (21.8 hrs at review time)
Early Access Review
254 Steve che si sparano tra di loro con l'arsenale di Battlefield, cosa volete di più?
Posted July 6, 2023. Last edited July 8, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
86.4 hrs on record (46.8 hrs at review time)
A chi compra il solito CoD di turno invece di questo gioiellino, porco dish, gli fò un triangolo, triangolo, quadrato, triangolo che lo metto a nanna fino al fallimento di Activision
Posted June 3, 2023. Last edited November 1, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
28.8 hrs on record (28.3 hrs at review time)
Da appassionato di Spider-Man posso solo dargli un 10 su 10, le esclusive Sony come sempre (o quasi) si rivelano delle perle di speranza in un mondo videoludico oramai infestato di lerciume multiplayer. Se siete dei fan, con questo non rimarrete delusi.
Posted June 3, 2023.
< 1  2  3  4 >