Products
reviewed
186
Products
in account

Recent reviews by Minami Chiwa

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
17.4 hrs on record
我从小就喜欢青梅竹马了😋
Posted December 15, 2025.
28.1 hrs on record
纯夏😭我的纯夏😭
Posted December 15, 2025.
1 person found this review funny
181.1 hrs on record (30.1 hrs at review time)
样本捡不起来、遁地、飞艇被弹飞、导弹密码消失等等恶性bug你们是一个也不修,先把重复战备这种能提高娱乐性的bug修了。上线这么多天服务器也是完全不改善,直接锁死人数不让进,这就是你们今年选择长期运营的第一款游戏吗?
Posted February 18, 2024.
295.0 hrs on record (107.5 hrs at review time)
萌新不配玩这游戏,进什么模式都会有几个遗老喷你不会玩。怪不得玩家越来越少,只能说这匹配机制和玩家群体活该。
Posted February 25, 2023. Last edited February 25, 2023.
23.8 hrs on record (23.7 hrs at review time)
全线正常通关用了大概20小时左右,游戏体验相当不错,迫不及待来整一篇评测。

优点:
1.优秀的故事剧情和节奏:游戏除去隐藏线(甚至有条线能带着前台小姐直接私奔跑路) 之外有五条故事线,每条剧情几乎没什么重复,都能获得新线索,得知新的秘密。一环扣一环,剧情线索基本上挑不出毛病。神展开极为丰富,不到最后很难猜到真相。真就让制作组圆回来了

2.富有个性的人设:游戏中几乎每个人物都塑造的很棒,甚至很多不起眼的人物都有自己的故事。

3.难度适中且富有深意的推理环节:游戏的推理阶段很有新意,场景符合当事人的个性和心情,也埋下了许多伏笔,前期看起来很离谱的东西推进剧情后基本上都能解释清楚。推理的操作过程也基本上符合逻辑,没有太大的难度,及时存档可以更好地降低难度。

4.有趣的吐槽:主角和瞳绊经常会对对话和场景物品进行很有意思的吐槽,也包含了不少有意思的梗。甚至这些吐槽也与主线剧情有所关联。

5.人性化的章节选择:故事线所有章节的搜查阶段都可以在故事线地图里随时随意选择,一目了然且便利。

缺点:
1.战斗环节约等于闹着玩:无双小学生、打空包弹的警察和雇佣兵、只用下体思考的雇佣兵。

2.模型动作僵硬、说话嘴型奇怪。

3.对PC的优化较差:在运动物品较多或较复杂的场景里掉帧极为严重。

4.推理过程更像是普通的文字冒险游戏:大部分推理选项答错也没什么惩罚,推理性稍有欠缺。

总结:
极其推荐购买。这游戏绝对值得你花上20多个小时!
Posted November 19, 2021. Last edited November 19, 2021.
1 person found this review helpful
36.3 hrs on record
很早之前就通关了,时不时还能回想起沙漠BOSS战之前那段路,那段场景和BGM的组合可以算得上在我玩过的游戏中很惊艳的部分了。于是一时兴起来写段评测。
优点:
1.虽然是魂like游戏,但是带上八云哥之后难度不高,觉得难还可以随时呼唤一个好兄弟带,两个爹带一个躺总能过了吧。
2.故事剧情不难理解,按顺序收集好血英播片就完事了,世界观和噬神者能连上,对噬神者粉丝也算个加分点。
3.NPC塑造都蛮不错的,感人的故事不少,观感不差。
4.NPC互动和特定场景中的语音很丰富。
5. 伊奥又大又白。
6.自由度很高的捏脸。
7.有地图和走过路线的痕迹标识(虽然在白血教堂不太好使,不过荧光棒标路善用的话可以很大程度改善迷路问题)。
8.主角的各种语音风格在表情功能里都有不同的台词。
缺点:
1.BGM有股神圣味,初听比较惊艳,但是重复使用过多,有点麻。
2.场景重复堆叠严重,场景配置缺少内涵。(点名批评白血教堂)。
3.动作和打击反馈比较差,但不影响游玩(个人感觉),血码设定有很多技能可以搭配,体验也不错。
4.BOSS战前收集血码,战后选择是否返还记忆的套路有点僵硬。

总结下来:该社这次的尝试可以说是比较成功的。喜欢魂类游戏的或者有朋友一起玩的都很值得买来体验,打折后价格不贵。另外也非常期待续作。
Posted October 17, 2021.
10.0 hrs on record (10.0 hrs at review time)
游戏难度不大,什么时候该干什么都比较明了。认真玩的话游戏流程大概有10小时,说实话充实得挺让我惊讶的。
除主线剧情外每个地点都有不同的故事,还有隐藏的神话彩蛋,这个价位真的蛮值。开局虽然就知道结局是什么,但玩到后期自己还是不愿相信结局,期待着无法到来的反转,结局的场面配上音乐也足够震撼心灵。不过出于个人私心还是想靠自己决定一些事情,玩家选择能做到的对于剧情走向的有效改变不多——不过也只是私心罢了。总之是一个很不错的游戏,很有必要玩一下。
(女性主角标签让我以为自己会有更多机会控制女主,结果是我错了,有点遗憾)
Posted September 19, 2021. Last edited November 24, 2021.
9.0 hrs on record
Early Access Review
目前联机搭档经常崩溃,单人游玩也是一堆bug,NPC和主角动作极其僵硬,游戏优化存在极大问题,相当吃配置。游戏想法很好,但目前建议观望,等待游戏完善再购买。
Posted August 29, 2021.
42.1 hrs on record (19.7 hrs at review time)
水电气路温控防疫杀了我吧!
Posted August 7, 2021.
8.0 hrs on record (6.3 hrs at review time)
心 肌 梗 塞 文 学 部
四个猛男一起开语音玩都没抗住,这几个小姑娘太强了
Posted April 4, 2020.
Showing 1-10 of 10 entries