Recent reviews by 한 XaH 한

1 person found this review helpful
Одна из лучших игрушек убивалок времени из того что пробовал за последние 10 лет. Некая смесь зиккурата и дьябло. Очень много билдов, типов атак и видов оружия, которые заменяют в конечном счете классы персонажа. Качественный и продуманный лор, основанный на мифах древней Греции. Прикольная рисовка, которая хорошо вписывается в великолепный гейплей. Ну и самое приятное - игра по факту бесконечна :) 10 бокалов амброзии из 10.
Posted January 15, 2022.
Взял на рождественской распродаже за пол цены просто что бы было. Но теперь понимаю, что мой текущий видео редактор (AVS), работает гораздо медленнее и нестабильнее (особенно при работе с текстом), чем мовави. Очень порадовали современные переходы и базовая библиотека эффектов. На мой взгляд ПО отличное решение для полупрофессионального использования. Есть практически все необходимые функции, даже треккер объектов, что позволяет воплощать очень много интересных видео решений. Крайне рекомендую!
Posted January 13, 2022.
1 person found this review funny
Что могу сказать за 60 часов игры:
1. Снайперский геймплей на такие дистанции - просто отдушина после варзоны. Пуля падает, пацаны :) Нужно это учитывать. Но как приятно делать фраг за километры!
2. Летать очень приятно - "летчик ас" взял за день. Пока освоил только вертолет разведки и истребители. Скоро возьмусь за боевые.
3. Карты разнообразные и большие. Немного пустоватые, но очень приятные и реалистичные по дизайну. Леволюшен порадовал. Реально мешает играть :) Но это делает каждый матч немного, но разнообразным.
4. По фпсу конечно есть вопросы. До позавчерашнего патча было все хорошо. После патча в 1.5 гига производительность упала, благо слегка поправили на релизе. Надеюсь, что фпса еще довезут. Но в целом играбельно и сейчас. Бойцы, двуканальная память мастхев - разница в фпсе в 2-3 раза. Мой сетап: i5 11600, DDR4 32Gb, 2070 SUPER дает мне 100 стабильных фпс в мультике и 130 в хазардзоне.
5. После варзоны оружия и модулей конечно маловато, но достаточно для того чтобы на релизе стартануть прокачку.
6. Портал - очень порадовали старые карты из бк2 и 3 части. Уверен, что картоделы сделают много интересного.
7. Главным минусом считаю отсутствие режима королевская битва. Очень ждал. Опять же надеюсь все еще будет :)
ИТОГ: ценник на ультимейт конечно высокий, но я за 60 часов получил уже больше удовольствия, чем ожидал. В варзон по вечерам практически перестал играть. Начал даже немного стримить полетку на твиче :) Подвезите оптимизацию и КБ!
Posted November 20, 2021.
> Как играть в MTG, какие правила МТГ, что делать в магии, как научиться играть в MTG - это первые вопросы, с которыми сталкивается игрок, в первый раз купивший карточную игру МТГ.
> Теперь ответ прост - скачайте Magic Dules и пройдите первую обучающую кампанию этой бесплатной игры!

Очень советую новичкам, тем кто заинтересовался в данной ККИ. Не в каждом городе, есть возможность попасть в игровые лофты, где тебя научат правильно играть в данную игру и четко и понятно объяснят основную механику и игровые фазы. Здесь же это доступно бесплатно, на русском языке, с динамическими примерами и первым собственным игровым опытом!

Только за это готов поставить данной игрушке 10 из 10.

===========================================

Добавляю:
1. Донат
а) Конечно же, он есть. НО, можно просто играя с ботами или реальными соперниками, выполняя дейлики (например, разыграть 15 зеленых существ), получать внутриигровые монеты, которые затем спокойно конвертируются в бустеры (150 монет за 1 бустер из 6 карт).
б) С помощью дейликов Вы сможете разнообразить свою игру, получить дополнительные знания о картах в разных колодах, так что, я думаю, такой донат это больше плюс, чем минус
в) Ну и, конечно, появляется некий азарт накопления как в реальных ККИ
2. Музыкальное сопровождение
Меня лично очень радует, что то похожее на первую диабло.

Что бы я хотел пожелать разработчикам:
а) не знаю можно ли или нет, но было бы круто добавить возможность продавать или покупать карточки за реальные деньги на торговой площадке steam - это только привлечет дополнительных игроков в игру. Но систему бустеров оставить, таким образом реально редкие карты можно будет достать только через распаковку бустеров. Цена же на эпики на ТП будет регулироваться "рынком"
б) добавить внутриигровой чат - минимальный, но добавить. либо сделать что то пободное эмоциям, как это сделано в хартстоуне
в) добавить возможность загрузки своего аватара или импорта аватара из профиля в стиме
г) разнообразить анимацию (например, анимацию победы), чтобы это выглядело более впечатляюще.
д) запретить выход игрока из битвы в онлайне без участия в подведении итогов битвы (доигрывание с ИИ не столь интересная вещь)

===========================================

Добавление после 130 часов игры:

1. Очень пригодилось бы возможность "сохранять колоду", которой играл в прошлый раз - если у тебя создано много колод, то после каждого выйгрыша или проигрыша приходится листать до нужной тебе колоды с самого конца
2. Сделать возможность автоприсоединения к поиску противника при неудачной попытке подключения к игре (возможно это сделать опционально - например в виде галочки рядом с табличкой ожидания, либо элементом настроек)
3. Добавить опциональную функцию видео чата и обязательно текстовый чат
4. Для PC версии сделать другой вид выбора колоды, более удобный и быстрый. Может быть в виде списка или таблицы.
5. Добавить фильтрацию карт по их свойствам - например, если хочешь собрать колоду со "сплочением", ставишь галочку на "сплочение" и все карты с таким свойством формируются в список.

PS: Реально выбить рарки и даже плейнсвокеров без доната. Правда 1 PW выпал мне на 100 часу игры :) Но зато 2, уже через пару часов.
Posted January 16, 2016. Last edited March 17, 2016.
Классная игра! Наверное, только в плане дипломатии хочется больше простора для маневров.

Наиграл 400 часов уже, до сих пор интересно.

Жду следующий DLC :)
Posted January 22, 2014.