Products
in account

Recent reviews by MathYeahh

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review helpful
391.8 hrs on record (57.3 hrs at review time)
Arc Raiders é um excelente Extraction Shooter, seja para quem procura um para jogar solo ou em squad, ambas experiencias são boas. Diferente dos mais comuns do gênero, ele traz o que acho que deixa esse tipo de jogo ainda mais completo, uma temática completa, trazendo um mundo bem mais interessante, assim como os bots, que não são só mais alguns humanos, por assim dizer. Inclusive, os Arcs são sensacionais, muito bem feitos, cada um a sua maneira.
Em Arc Raiders você pode sim jogar do seu jeito, seja indo direto para o PVP, seja explorando o mundo, looteando por ai ou até fazendo suas missões, a escolha é sua até certo ponto. A comunidade é diversificada, você vai encontrar players buscando PVP, players se ajudando, outros pacificamente passando por você e seguindo o rumo deles, e a comunicação de proximidade soma muitos pontos seja em qual interação for.
Recomendo imensamente para quem é fã do gênero. E não se preocupe, Arc Raiders é um jogo que você pode jogar no seu tempo, aos poucos caso não tenha muito tempo para jogar diariamente, mas garanto que quanto mais jogar, mais animado e interessado vai ficar. Junte-se a nós em Speranza!!
Posted November 30, 2025.
3 people found this review helpful
231.0 hrs on record (105.9 hrs at review time)
The Cycle: Frontier é um jogo incrível!!!

Ele é um FPS no estilo Loot and Extract, ou seja, você entra no mapa com uma grande gama de itens para coletar, se você morrer perde tudo que coletou e levou, para manter tudo você tem de extrair com eles, seja para vender, completar missões ou trabalhos, melhorar seu alojamento para ter maiores facilidades e vantagens, por ai vai.
Ele apresenta um visual lindo e bem pensado, com características diferentes pra cada local, que vão desde a ambientação de cada um, ate os itens que encontramos por lá. Temos o ciclo que passa o planeta, onde depois de um tempo, podendo ter momentos de chuva ou não, e a possível queda de um meteoro em lugares aleatórios do mapa, temos uma grande tempestade, que além de deixar tudo bem escuro, desativa os pontos de extração, e pode te levar a tomar dano e consequentemente a morte, ao andar em lugares não cobertos por conta dos raios que atingem o planeta.
O jogo passa diversos tipos de sensações que tornam a experiencia inexplicavel. Vão desde momentos de tensão e movimentos cautelosos a momentos de explosão de adrenalina. A realização das missões e trabalhos e o cuidado para não morrer e perder tudo que conquistou, somadas as dificuldades de cada local e a todo ciclo do planeta, deixam tudo com uma boa dinâmica. Assim como o avanço nos níveis das facções para comprar melhores equipamentos, por meio da experiência recebida em missões e trabalhos ou ate venda de itens, e a "melhoria da base" com os materiais que coletamos nos mapas e recompensas de missões, o que gera maiores facilidades e condições, tornando tudo mais um ciclo.
Jogar com amigos torna tudo melhor, embora seja possível jogar sozinho algumas tarefas e situações podem ser mais difíceis. Podemos encontrar outros players o tempo todo, pois o mapa é constante, o ciclo do planeta passa e passa novamente, players extraem e pousam suas naves a todo momento exceto durante a tempestade, podendo trabalhar juntos, se enfrentar, enganar uns aos outros, ou apenas evitar e se esconder. Temos também os mobs que também estão por toda parte, tendo desde os mais simples ate os mais fortes e em maiores ou menores quantidades, mas nem os mais simples são de subestimar, podendo te colocar em situações complicadas. Tudo depende do nível de dificuldade do local, o que determina possíveis itens mais raros e coisas do tipo.

O jogo vale muito a pena mesmo, e tem melhorado cada vez mais. Além de tudo, é um jogo grátis, então o que você perde testando? Nadinha. Recomendo grandemente que venha testar e espero que se torne mais um de nos prospectores 🙂
Posted November 30, 2022. Last edited February 23, 2023.
1 person found this review helpful
359.7 hrs on record (325.3 hrs at review time)
Early Access Review
Salve, guerreiro!! Prazer. Trago notícias!!
Valheim é incrível, e muito prazeroso de se jogar, e isso tanto sozinho quanto online, onde tudo fica ainda melhor. É um jogo onde a diversão é garantida, vai muito além de ficar derrotando inimigos por aí, mas montar o seu acampamento/base, explorar o imenso mapa, descobrir coisas novas, que cada vez vão te levando a ter um personagem e um acampamento melhor e mais completo, com mais coisas a se fazer e assim te levando mais e mais longe no jogo. Você vai passar boas horas jogando e se divertindo muuito, sem nem perceber o tempo passando. A temática viking é aquele gostinho a mais, trabalhada muito bem e encaixando perfeitamente com todas as características do jogo. O jogo já é incrível, e esta cada vez ficando mais e mais com suas atualizações e possui um imenso potencial pra ser ainda mais e mais!!
Posted February 27, 2021. Last edited November 27, 2024.
3 people found this review helpful
26.0 hrs on record (18.8 hrs at review time)
Jogo perfeito. Bom seguimento de história, divertido e desafiante conforme suas dificuldades mais avançadas, cheio de combos e ataques únicos e super estilosos hahahaha. A aura de "F***" que esse jogo tem consigo e traz a quem o joga é incrível!
BANG BANG BANG PULL MY DEVIL TRIGGER!!
Posted July 13, 2020. Last edited July 14, 2020.
1 person found this review helpful
189.8 hrs on record (91.6 hrs at review time)
Palavras não bastam para dizer o quão belo é este jogo, e não me refiro somente a gráficos, mas a todo o jogo em si. Muito conteúdo, com missões e histórias secundárias com uma profundidade e relevância muito interessantes e bem trabalhadas, de fato é um jogo no qual você não vai querer apenas seguir a história principal, mas vai querer explorar cada cantinho, e fazer cada coisinha que o jogo lhe permite, e são muitas. Seja nas missões secundárias ou nas principais, as escolhas, tanto em diálogos como também diretamente em ações, são muito bem feitas, as sua opções vão desde as que sempre estão ali, até algumas que você vai ter de acordo com habilidades que você adquiriu ou coisas que descobriu explorando em torno da missão, tem missões mesmo que secundárias puxam acontecimentos de outra missões secundárias e suas escolhas nelas, de formas que você nem esperava. A gameplay é boa e adaptativa, você pode jogar do seu jeito, upando o que mais lhe agrada, utilizando os itens e os tipos de abordagens que mais lhe agradam, as escolhas como já mencionei, por ai vai. A história como já dito também, não deixa nada a desejar, incrível nos mínimos detalhes.
Posted July 4, 2019. Last edited August 5, 2023.
Showing 1-5 of 5 entries