Recent reviews by Leportrait

Этот эпизод просто душит, ни в какое сравнение с предыдущими играми серии. Слишком много нудятины и бестолковой экспозиции с не особо интересными героями. Час кринжовых диалогов и попыток отбрехаться от назойливого друга-ссыкуна, которому постоянно что-то не нравится. Хотелось взять на себя роль маньяка и задушить его лично. Rayll, больше так не делай, в это больно играть.

Дополню, спустя время обнаружил, что от эпизода осталось не такое плохое остаточное впечатление, а момент с ловлей рыбы и готовкой можно даже назвать уютным. Возможно играл в плохом настроении. В любом случае эта часть получилась на порядок слабее предыдущих и переигрывать в нее не хочется.
Posted September 29, 2024. Last edited December 10, 2024.
Выглядит крайне потешно, но пока очень мало контента. Ждем продолжения.
Posted November 22, 2022.
Испытываю смешанные впечатления по поводу этой викторины. Игровая механика и вопросы занятные, графика и звук - специфические, терпимо. Ведущий же представляет из себя синтезатор речи с голосом усталого индуса, раздражает. Потенциально можно адаптировать и перевести на русский язык, однако простой редакцией файлов игры этого мне сделать не удалось. В обсуждении игры разработчик так же отмечает сомнительной перспективу официально локализировать игру. Остается уповать на перевод от энтузиастов, пока что рефанд.
Posted October 20, 2021. Last edited December 10, 2024.
1 person found this review helpful
Смешанные чувства от первого впечатления быстро развеялись после понимания игровой механики и погружения в мир. Отличная песочница, конструктор и платформер в одном флаконе. И кто сказал, что Террария не градостроительный симулятор? На текущий момент игре без малого 10 лет, а разработчики продолжают бесплатно (хоть и не сильно часто) добавлять в игру новый контент. Держим кулачки за продолжение разработки Terraria: Otherworld.
Posted December 25, 2017. Last edited February 17, 2021.
Вот вам пример отличной франшизы погребенной под гениальными идеями маркетологов и руководителей проектов. Еще было 2 сомнительных "перезапуска", но упоминания здесь они не засслуживают.

Один из самых громких тайтлов своего времени, лучшая часть в серии и просто очень атмосферная и в меру сложная игра. На момент релиза шикарно было почти все:

-Многослойный дизайн уровней (да еще и в 2-х промежутках времени), в года, когда 8/10 проектов оказывались тоннелями разной степени коридорности, либо геймплей не подразумевал свободу перемещений, а актуальные игры с открытым миром можно было пересчитать по пальцам одной руки.
-Лихо закрученный и логичный сюжет. Конечно геройские поступки это очень модно и актуально, но спасение собственной задницы мотивирует на безрассудные поступки куда сильнее. Верю!
-Отличная работа над стилистикой, дизайном, звуковыми эффектами и музыкальным сопровождением. Мрачно, грубо, агрессивно. А в отдельных местах загадочно и красиво. Так же пара ключевых тем от Godsmack отлично вписались.
-Хорошо проработанные (на момент релиза, опять же) анимация и управление. Разве что камера подкачала, периодически выдавая неудобные ракурсы, из-за чего брутальный принц брутально падает в брутальную яму. Брутально.
-Интересная разнообразная боевка, драться с противником действительно интересно (впечатления может подпортить только спам пары приемов, но это на вашей совести).
-Интенсивный геймплей перемежается с несложными акробатическими головоломками и многоуровневыми пазлами, но ровно тогда, когда это нужно. Сильных просадок по динамике не наблюдается, в то же время ни то, ни другое не успевает надоесть.
-Две концовки, каноничная из которых, само собой, только одна, так как у Принца есть продолжение.
-Управление временем. Главная особенность серии и умелый прием, позволяющий не сбавлять темп игры реплеями с чекпоинта, после того, как ты вон в ту яму улетел. А в яму улетается с завидной периодичностью (читай "огрехи камеры").
-Дахака иногда заставляет гадить кирпичами на бегу, в тоже время и сам активно разматывая хлипкие стены на ровные бруски. Можно построить дачу и на сарай хватит.

0 вышек из 0. Здесь нет вышек. Серьезно.
Posted February 5, 2016. Last edited November 10, 2020.
5 people found this review funny
Стэнли зашел на страницу игры и оставил там положительную рецензию...
Posted February 5, 2016. Last edited November 22, 2017.
1 person found this review helpful
2 people found this review funny
Эта игра помогла мне воспитать в себе характер. Теперь, после долгих тренировок, я могу выйти из нее в любой момент, не потратив бездарно 5 часов своей жизни.
Posted January 30, 2016.
Очень сложно оценивать эту игру объективно, так как это экспериментальный проект, так же и из-за множества ее недостатков. Нераскрытые персонажи, бросающиеся фразами из боевиков класса "B", откровенно неудачная концовка в и без того слабом сюжете, длительность порядка четырех часов, неудобная (к счастью и не обязательная) боевая система и наличие некоторого количества раздражающих багов - претензии не мелочные. И все же эти они не способны затмить захватывающий геймплей, с шикарным саундтреком под стать, проработанные физику и анимацию, завораживающую атмосферу стерильного города, интересные с точки зрения дизайна уровни, что делает эту игру одной из моих любимых. При всей коридорности я ни разу не натыкался на невидимые стены и не вставал в тупик, разве что разглядывая местные красоты. В некоторых местах дают помахать кулаками и даже пострелять, но при желании некоторых стычек можно избежать. Сложно винить DICE за прикручивание такой родной им механики шутера. Между тем оружие не встает пятым колесом, а в дань реализму его не получится волочь за собой постоянно, ровно как и нечем восполнить жестко ограниченный боезапас, за что мой отдельный поклон разработчикам. Если вы еще не играли в Mirror's Edge, то вот вам повод задуматься.
Posted November 2, 2013. Last edited February 17, 2021.
Игра в покер, где сами карты не возведены в абсолют. Забавные диалоги знакомых персонажей и юмористические сценки между раздачами - вот что правит балом. Достаточно уметь отличить карту одной масти от другой, чтобы погрузиться с головой в "закулисье" хорошо знакомых франшиз скрасив пару уютных вечеров. Советую всем поклонникам Portal, Borderlands, Sam & Max, Evil Dead и The Venture Bros. Если вы не умеете играть в покер - тем лучше для вас. Для матерых игроков AI покажется достаточно простым и предсказуемым.

P.S.: В данный момент для того, чтобы получить награды в Borderlands 2 следует написать в тех. поддержку Gearbox.
Posted November 2, 2013. Last edited February 17, 2021.