Products
in account

Recent reviews by Legolas

Showing 1-6 of 6 entries
No one has rated this review as helpful yet
103.6 hrs on record (94.7 hrs at review time)
Potentiellement le meilleur RPG de ces 10/15 dernières années. Extrêmement abouti et sans réel défauts. Un immense bravo à Lariant.
Posted August 22, 2023.
18.5 hrs on record
J'avais un peu jouer au jeu de base, mais je n'étais pas allé bien loin donc mon avis se porte quasi exclusivement sur cette version et je ne ferai aucune comparaison. Déjà, comme tous les autres remakes (2 et 3), il est magnifique grâce au fabuleux moteur du jeu. J'ai trouvé l'histoire sympa. Les combats sont globalement très bons, surtout les boss, même si à la longue, on fait toujours les mêmes techniques. Et pour finir, j'ai trouvé le level design impeccable. Enfin, je recommande en somme.
Posted April 12, 2023.
22.9 hrs on record
Bon jeu. Mais qui est, je pense, uniquement pour les admirateurs de la licence. A pas mal de soucis qui ruinent l'expérience de jeu mais je recommande quand même.
Posted January 20, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
34.5 hrs on record (16.4 hrs at review time)
Dishonored est un super jeu car:
- il y un scenario avec 2 differentes fins ainsi que d'impréciaunants rebondissements dans le scénario de base, a cela s'ajoute le scenario des deux dlc qui sont super pour ce faire un avis de l'univers
- du gameplay libre
- des personnages touchants
- des graphismes touchants

Donc voila mes raisons pourquoi c'est un jeu génial
Posted May 6, 2016.
3 people found this review helpful
23.2 hrs on record (11.8 hrs at review time)
Ce jeu est l'un des mes jeux d'actions préférés car:
-Lara Croft, juste ce perso suffit a acheter tellement on suit sa progression de femme innocente a femme combattante
-les graphismes qui sont très jolis pour un jeu qui date quand meme de 2013
-le gameplay qui est juste magnifique ,qui alterne entre scène d'infiltration, gunfight et un peu de reflexion dans les tombeaux

Le seul problémé negatif est pour moi le multijoueur qui est bien mais que je ne vois pas l'interet dans mettre un dans ce type de jeu

Sinon si vous y avez pas goutez procurez vous le ,il est genial
Posted March 9, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
13.9 hrs on record (12.2 hrs at review time)
Ce jeu est une merveille de jeu indé car :
- un très bon scenario( un peu triste) avec une super fin
- un mixte entre beat'm all et rpg très bien géré
- des personnages haut en couleurs
- et pour finir un level design et bande son impeccable
Posted February 10, 2016. Last edited March 11, 2016.
Showing 1-6 of 6 entries