Recent reviews by KangHoSun

이벤트 스킨
공식서버로만 가능하게 해서.
스트레스만 받습니다.
그리고 혼자서 하는 사람은 지옥임.
어떻게 알았는지 찾아오기까지
Posted November 17, 2021. Last edited April 5.
디지몬 광팬인데 정말 재밌게 플레이 했습니다.특히 턴제 jrpg형식이라서 과거 향수 냄새가 나서 추억이 떠오르는 느낌이 들었네요.일단 디지몬 종류가 많아서 키우는 재미도 있었구요.다만 성능차이가 나서 정작 쓰는 디지몬만 쓰이는 점이 좀 아쉬웠구요.기술배치나 이런것은 누구나 아는 그 게임에서 가져온것 같은데 제 취향상 좀 머리가 아팠습니다.어떤 스킬은 가져와야하고 퇴화해서 스킬 획득하고 다시 진화시키고.흠 차라리 단순한게 더 편하지 않았을까요?이것은 취향문제이니 넘어가겠습니다.그리고 노가다성이 조금 있는편입니다.재능작이라고 재능이 높으면 추가 스탯을 주는 시스템입니다.그래서 진화 퇴화를 반복해서 재능을 올려주는게 관건입니다.이것도 호불호가 갈릴듯한데 저는 이부분은 괜찮았습니다.노가다를 좋아하시는분들은 좋아하실듯 합니다.총평은 디지몬을 좋아하시고 턴제 방식을 좋아하신다면 충분히 매력있는 게임입니다.
Posted October 17, 2020.
직접 해본 결과 상당히 재밌습니다.공룡을 좋아하고 FPS도 좋아하는 편이라서 상당히 메리트가 있습니다.타격감도 충분한거 같구요.다만 자잘한 버그와 매칭시스템에 문제가 있는거 같습니다.또한 한글화가 않되 있다는게 단점같네요.스킬같은 설명이나 미션을 주는데 영어라서 잘이해가 되지 않습니다.한국어 패치와 매칭 시스템만이라도 된다면 충분히 괜찮은 게임일듯 합니다.
Posted October 17, 2020.
버그 쓰는 사람들이 너무 많아요.
총쏘는 맛도 있고 재밌는데.
그 점이 너무 아쉽네요.
커뮤니티 게임도 많이 없고. 일단 맵이..이상합니다.ㅎㅎ
Posted October 3, 2020. Last edited November 25, 2020.
게임은 재밌어요.
근데 유저가 너무 많이 빠졌어요
몇가지를 이유로 뽑자면.
1.신맵이 재미가 없습니다.
2.가젯시스템(이런건 왜 넣었는지..차라리 없었을때가 훨씬 밸런스도 맞고 재밌었습니다.이게 진짜 심각한 패치인게 솔쿼드 하는 사람들은 거의 죽었다 보면 되는 패치입니다.전처럼 존버나 전략적으로 플레이 할수가 없어졌습니다. 드론이나 탐지기 즉 잘하는 팀이 뭉치면 무슨짓을 해도 죽는다는 겁니다.
3.듀오 매칭 없어짐.
4.캐릭터가 너무 못생겨짐.특히 여캐.
5.서버가 가끔 오락가락 합니다(전에는 핑 300까지 치솟더라고요.지금은 수정한듯 합니다)

그래도 게임은 재밌고 발전가능성이 있어서 추천드립니다
Posted November 30, 2019. Last edited October 3, 2020.