Recent reviews by Gargoyle™

圈子不大创造神话,给他一个策划,他能把洄鱼机制改成没鱼机制;给他一次更新,他居然暗改数据,让全体玩家都体验到了小鱼拉大杆,大鱼拉爆杆的感觉,甚至只修力度错误不修装备磨损错误;给他一家商店,他会让所有货物都能成为稀缺物资,杆子轮子齐涨价,配件没有修不了,不仅2018没有货,就是等到2028也没货,也就只就能老奥欧鳊把牢坐,问?问就是周期供货!酒水毛子喝完了,茶咖不卖小包装,哪怕苍蝇它也没有货。它就是以美元结算的著名俄罗斯游戏《俄罗斯没鱼4》又名《版主也是主4》;一条船三根杆,游戏就像上晚班,新机制两更新,声音太大鱼成精。就连著名美军五星上将麦克阿瑟都评价说:如果不是俄罗斯没鱼4,我从未想过一款游戏居然做得比现实还真实,我拿个抄网在湖边抄都能抄上二两鱼,但在俄罗斯没鱼4,我体验到了打十盆窝子都不能钓上二两鱼的经历。大型纪录片《俄罗斯没鱼4》正在持续为你播出
Posted March 4.
加个新Q群一起玩:1062510773
大约半个月以前知道这游戏就很感兴趣,看到发售第一时间入手,21号晚上特意熬夜玩到凌晨,总体感觉不错(玩过装机模拟器比较熟悉)
一进游戏就感觉比较花,画质刺眼,开全高3770K+2070S被吃了一半左右,和装机模拟器毛病一样优化不好
玩法比较新颖,游戏比较考研决策能力(你要考虑同时接几个订单,订好几套配件)等等
BUG:进仓库取KV1配件,配件突然消失。。。等等很多bug
不算太推荐,想买的同学尽量等等吧,起码等bug修复,应该还会加入更多新坦克新玩法
总之,好游戏,但缺点较多,不过刚发售的东西避免不了,期待继续优化
至于很多人反映卡在84%的问题,反正我没出现过,可能是你们电脑的问题吧,装个微软的.net或者C++运行库试试,或者软/硬件冲突
Posted February 20, 2020. Last edited February 21, 2020.
Posted September 6, 2019. Last edited November 26, 2021.