Products
in account

Recent reviews by Jão

Showing 1-7 of 7 entries
No one has rated this review as helpful yet
75.2 hrs on record (69.3 hrs at review time)
Se eu pudesse descrever esse jogo em poucas palavras, seria "desafiador e unico".
Não se engane com a dificuldade padrão do jogo, ao decorrer das ascensões, o jogo vai ficando mais e mais desafiador.
Se você quer algum jogo para se divertir com os amigos, pode comprar sem medo.
De tempos em tempos o jogo recebe atualizações, então provavelmente não vai ser mais um daqueles jogos que você e seus amigos compram e jogam uma unica vez.
Parabéns os DEVS envolvidos neste jogo!!!
Posted November 24, 2025.
1 person found this review helpful
270.9 hrs on record (235.3 hrs at review time)
O jogo nos da uma variedade enorme de tarefas, desde pescar, interagir com outros moradores da cidade, mineirar, cultivar frutos da época, e por ai vai. Um ótimo jogo, independente do seu tipo de jogo favorito. Recomendo a compra.

Edit: Comecei essa review quando tinha recém começado a jogar, no momento, possuo 162 horas, e minha opinião continua a mesma. O jogo tem MUITO conteudo, mesmo com 162 horas, ainda não experimentei tudo que o jogo nos oferece e vale ressaltar que em breve o jogo recebera sua ultima atualização, contendo nela muitos novos conteudos, eventos, dialogos, etc. Aproveitem essa promoção de outono e comprem sem medo (ta só R$ 20).

Só para encerrar a review, o jogo é muito mais profundo do que apenas cultivar frutos e cuidar da sua fazendo, a história do jogo vai desde seres misticos e magicos, a simples problemas do cotidiano ou até problemas maiores que os moradores da vila viveram em suas vidas.

Obrigado Eric Barone por nos proporcionar um jogo tão maravilhoso e rico em detalhes como esse!!!!

Edit 2: Depois da atualização 1.6 melhorou em 200% todas coisas que eu ja havia comentado anteriormente nessa review, simplesmente o jogo indie perfeito existe e se chama Stardew Valley.
Posted November 27, 2022. Last edited December 3, 2024.
1 person found this review helpful
60.2 hrs on record (37.5 hrs at review time)
Era bom até o hype acabar
Posted November 29, 2020.
1 person found this review helpful
17.8 hrs on record (1.7 hrs at review time)
O jogo é simplesmente uma obra de arte. Sempre amei jogos de ritmo, e esse não é diferente, as musicas são boas e legais de jogar, personagens fofas e algumas fases com dificuldades até que desafiadoras. Recomendo a qualquer amante de jogos de ritmo.
Posted April 23, 2020.
1 person found this review helpful
767.2 hrs on record (172.2 hrs at review time)
Um jogo muito bom, recomendo.
Posted November 27, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
2.1 hrs on record
Um jogo muito bom, com mecanicas extremamentes boas e jogabilidade IMPECAVEL. Até agora não me decepcionei com nada nesse jogo, tudo que eu precisava para poder sair um pouco desta rotina consativa.
Posted July 6, 2019.
1 person found this review helpful
696.0 hrs on record (114.7 hrs at review time)
CS:GO Review
Um jogo mto bom , arrisco dizer q é um dos melhores jogos q ja joguei. Porém a comunidade é mto tóxica e o jogo contém mtos cheaters... Espero q a valve mude isso
Posted November 23, 2017.
Showing 1-7 of 7 entries