Products

Recent reviews by Hugothester

< 1  2  3  4  5  6 >
Showing 1-10 of 59 entries
No one has rated this review as helpful yet
8.1 hrs on record (2.1 hrs at review time)
Uno de los mejores juegos de mundo abierto, no se compra por la historia, se compra por la atención al detalle de su mundo y la cantidad de mecánicas jugables que tiene, además de un combate de lo más variado y divertido cuando se domina.
Posted March 23.
29 people found this review helpful
0.4 hrs on record
Uno de los mejores títulos españoles que he probado, el cariño por el diseño con una interfaz y estilo artístico preciosos derrocha en cada esquina, la jugabilidad funciona, perfectamente fluida y con animaciones que permiten reaccionar, al más puro estilo de los 90. A aquellos que les gusten los metroivadnia y la historia les va a encantar.
Posted October 11, 2025.
8 people found this review helpful
52.8 hrs on record (9.7 hrs at review time)
Para mi es uno de los mejores RTS de los últimos años, es un juego enfocado a su multijugador, y ahí es donde el juego es sobresaliente. A medio plazo me gustaría ver más facciones y más mapas.
Posted June 19, 2025.
97 people found this review helpful
2 people found this review funny
45.0 hrs on record (27.0 hrs at review time)
Este es junto a Baldur's Gate 3 el mejor RPG que he jugado, una experiencia inolvidable de principio a fin con unos personajes increíblemente escritos, una historia sobresaliente, una banda sonora inolvidable, un doblaje insuperable y una jugabilidad muy refinada respecto a la del primer juego.
A todos aquellos que busquen un simulador medieval con unos gráficos de nueva generación, este es el juego perfecto 10/10.
Posted February 4, 2025.
3 people found this review helpful
18.8 hrs on record (1.9 hrs at review time)
Creo que es difícil hacer un juego mejor del mundo de Warhammer 40k, una auténtica obra maestra con gráficos impresionantes y una jugabilidad de cine.
Posted September 9, 2024.
3 people found this review helpful
18.3 hrs on record (8.5 hrs at review time)
Con la expansión de Dynasties han convertido un juego de suspenso en un juego de notable alto, muy recomendado.
Posted July 29, 2024.
3 people found this review helpful
26.6 hrs on record (1.2 hrs at review time)
Honestamente me ha sorprendido muchísimo para bien, no entiendo los comentarios tan negativos. Si bien hay algún mapa demasiado cerrado y falta contenido que pretenden vender por DLC por lo demás es un gran juego que va a dar pie a unos mods increíbles, para mi es un juego de 7.5/10 tranquilamente.
Posted May 16, 2024.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
33.1 hrs on record (7.7 hrs at review time)
Es un juegazo y recordad, el servicio garantiza la ciudadanía.
Posted March 8, 2024.
4 people found this review helpful
28.3 hrs on record (14.2 hrs at review time)
No puedo recomendar el juego debido exclusivamente al estado de la optimización. 15 fps a 1080p con una RTX 3070 que mueve Cyberpunk en ultra en 4k es demencial, el juego nunca debió de haber salido en este estado.
Posted October 24, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
0.8 hrs on record (0.4 hrs at review time)
Early Access Review
Un juevo clásico de RPG con estrategia que hará las delicias de los que busquen una gran aventura con gráficos pixel art y música sobresaliente. 8.5/10
Posted May 20, 2022.
< 1  2  3  4  5  6 >