Recent reviews by H1ceHavvk即将突破终结

我在写市场营销专业的论文,为了引用无人深空作为范例,我去了解了很多无人深空早期的新闻
我的评价是非常牛逼
Posted December 21, 2023.
游戏还不错

逼养的加了几个热更补丁服务器稳定性倒退了开玩一把游戏他妈了个逼的开始游戏的按钮能灰掉卡住得亏老子是零氪其他富哥通行证都买了还和我一个逼样不得上门把总部掀了还有你那堆超模到你全家坟头的地雷扔出就能爆炸跟炸死你爷爷的手雷一样离谱老子玩隐身短管现在高风险低收益现在我换防暴盾三地雷了就等哪天这帮逼人把外挂服务器平衡还有优化解决掉他妈的我从二测就开始关注的游戏1070ti顶着30fps硬玩还他妈在这些细节上乱搞就差个乳华了妈的
Posted December 16, 2023.
god ot
Posted December 12, 2023.
几年前玩了这款游戏,当时有基本的中文支持,虽然卡牌名称没翻译,但别的支持做的还过得去
现在一回头,游戏大改,全部变回英文,language一栏变成coming soon
I DO NOT HAVE ALL MY LIFE TO WAIT FOR CHINESE
Posted February 17, 2023.
CS:GO Review
一款很不错的游戏
Posted July 28, 2021.
所以这个“免费游戏”要我氪金来测试它的其他武器?
So this "free game"want me spend my money to "test" another weapons?
Posted August 15, 2020. Last edited August 11, 2021.
这是一款在整体方针上实施得非常接近完美的独立游戏游戏。
我自己都觉得我的狂热光环让我有些过于激动,但是这款游戏让我感觉很爽。
你可以欣赏由基本几何体创造的华丽特效,看到一大堆平直弹道的飞弹组合成不同的方块、圆圈,甚至用Y形弹强化道具感受抓娃娃机的乐趣......虽然你抓不到它。游戏彻底脱离了美术去追根溯源,而是完全用二维基本单位组合各种各样的道具:子弹、人物、地雷、敌人、榴弹、飞弹......这种简单但简洁的设计恰好吸引了我,而以不同几何体为主的职业也刚刚好拥有不同的特性,不同风格的敌方单位也受到了这样的影响。你可以在单个物件上寻求简洁,也可以在成百上千的子弹组合的枪林弹雨与死死生生的人海中感受血战沙场的磅礴。
在此之外,没有人会阻止你在无限可能的强化道具上排列组合:小矮人+敏捷(可能需要很多个)+移动速度强化可以让你的角色成为一个开着子弹列车的水熊虫,二分弹+Y形弹+十字弹能让你的火力上限翻十二倍,受伤时造成伤害的荆棘和吸取生命的精英杀手能让你成为横冲直撞的AE86,所有数值上限都取决于你的电脑性能:你可以打好几千关,用2077出现的最棒的单核处理器对付这款游戏的千军万马,然后成为一个几何竞技场的死忠粉。
最可怕的地方在于,作者的更新速度实在太快了......这可能也是我认为的这个游戏的一个缺点:目前作者一天就至少会更新两三次,并且由于新更新的东西很容易出现bug,再加上这个作者的尽职程度,我觉得没有任何一个盗版游戏商能够跟上作者的步伐。毕竟这款游戏的一切事物足以让任何一个人沉迷进去,同时也包括作者本人。
简单的音效、普通的色调和平淡的UI设计并不会影响这款游戏有趣的内核,它甚至只需要9元rmb,这就是几何竞技场。
Posted April 21, 2020.
卡键,锁键,匹配成功后主界面直接锁住,道具获得率很少,教程视频加载不了(多半是在youtube,这里推荐在B站搜索铃椛的欺诈视频来看),我的1070ti都带不动宣传视频的60帧,屏幕分辨率1080P而且还窗口化了,窗口大小1600*900也没有60帧。
我可能知道这个游戏开放免费游玩的原因了。
Posted August 10, 2019.
看到一个很好玩的军需官的话
在一瞬间占领了大量磨坊后就可以见到(其实每个阵营都有不过我觉得军需官的最好玩
军需官的台词大部分都是“#???(数字)-XXXXXX(内容)”格式的吗
我在占领一堆磨坊后看到一句很有趣的:
“#-1-磨坊可不会打仗”
挺好玩的,而且在这之前也会说“这是不是有点草率了”
很微妙的有趣
Posted June 15, 2019. Last edited July 6, 2019.
备注:我是以一个不喜欢“先抑后扬”这种故事流程的玩家视角开始我的评测的,请各位理智看待。
致看到这个评测的所有人:

我个人一开始是从A大的视频了解到这个游戏的,在这款游戏上线steam后的几天我才入的坑。接着以实况主的身份录了一些相关的游戏实况,这些都能证明我对这个游戏一开始是很有希望的。
但问题是,在我稍微了解到这个游戏的基本流程后,我觉得A大一开始的核心思路就错了,严重一点说几乎错的一塌糊涂:
A大自己在视频里说过,自己参考了很多一开始很平淡但后面的高潮部分就像坐过山车一样的游戏和番剧,于是他自己的思路是这样的:先故意甚至强行拉低游戏一开始给玩家带来的期望值,然后突然有一个很大的起伏来做出落差。
这样也不是没有好处,他说的那几个案例可能确实在自己的时代做出了自己的贡献,甚至真的是一个时期、一个领域的现象级神作。
但现在是现在。
现在意味着什么呢?速度、快餐,没有任何人有义务等待游戏后期的爆发。如果一开始抓不住甚至不打算抓住受众的心,那游戏就已经输在起跑线上了。A大的这个做法确实能达到很大的高潮,但在现在这个3A游戏井喷式爆发的时代,现在这个办法真的没有任何问题吗?
我觉得肯定有不小的一部分人根本等不到那个时刻,比如我也算是其中一员——在其他思维更现代的、更有挑战的、更有明显戏剧性发展的游戏的熏陶下,我玩了4个小时丽莎的记忆,然后就因为一些很微妙的发展而想卸游戏了。
用陈旧的神作来作范例,然后做一些现世的神作,是不大可能的。

ok。到这里为止我对丽莎的记忆这款游戏的核心思维有感而发得出的看法。除去这些之外:我在我游玩到的部分感受到的那些——小型NPC的无聊和老套、游戏的推进方式、几个据点的单一性——我对这些都没什么好感。
不过我也想保持自己对A大的尊重:我不能看人家种了个甘蔗林,然后我因为我不喜欢吃就强迫人家换成更受自己和大众喜欢的苹果树,闹得喜欢这片甘蔗林的人不开心。大家都有自己的喜好,求同存异、己所不欲勿施于人这些话我随手就能从脑子里找几句出来,但真的实施起来并不那么简单。
我相信A大也倾注了很多自己的心血,他为了自己的梦想不得不放弃掉了很多东西,他在背地也遇到过很多我们看不见的障碍,而且在经历了这些后他仍然在不断采取玩家的建议然后继续打磨自己的游戏,这一切只因为自己的成果受到了大家的尊重和认可——那些在这个世界不值一提的我们。
我仍然在期待A大未来时的其他作品。
向A大
致以创作者的敬意!
秦缺
2019年4月20日

所以可以做个地图什么的吗?
我不小心电梯去1楼被怪蜀黍毙了啊
我只想挖个矿做能量而已啊啊啊啊啊
本来只想做个视频开头我直接懵了啊喂
Posted April 30, 2019.