ผลิตภัณฑ์
ที่คุณวิจารณ์แล้ว
ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย GETA | Mr.Fire®

กำลังแสดง 1-10 จาก 79 รายการ
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
2.3 ชม. ในบันทึก
บทวิจารณ์ระหว่างการพัฒนา
别发布了,听劝,就目前这样,活不下去的,问题太多了,只有几个点还有兴趣打出来反馈一下,你们这全是问题,所以没有必要浪费时间,浪费情感,讨论下去的必要了。怪不得咕咕咕这么久,如果我是投资人,我连投资的兴趣都没有。
โพสต์ 10 สิงหาคม แก้ไขล่าสุด 10 สิงหาคม
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
3.8 ชม. ในบันทึก (2.2 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
好玩,办公室优质摸鱼游戏,游戏模式难度适中,考验全局把控能力,每次升级项目有时候比较看脸,想要的升级不给。总之价格合适,可玩性不错,值得购买。大飞机,呜呜呜.jpg
โพสต์ 1 สิงหาคม
1.8 ชม. ในบันทึก (1.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
2024年6月25日 初玩了一个多小时,明明设置已经用的是中文了,在过剧情的时候依旧乱蹦出其他国家的文字,这种串文字的bug都还在,可见制作组对于游戏质量是多么的不上心。
โพสต์ 24 มิถุนายน แก้ไขล่าสุด 25 มิถุนายน
141.7 ชม. ในบันทึก (25.6 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
2024年8月1日:官方就不停的更新各种皮肤,实用性玩法还是太少,新的敌人也半天不见。拉胯啊。

2024年5月3日:绑NMD的PSN,你TM是不是忘了,PS端在中国是特供服区,我TM想绑也绑不上啊!

2024年4月29日:妈蛋,距离上次编辑,才过了两个月,官方又几把飘了,各种恶性bug就是不修(例如近前爆炸会把人往前吸),玩家玩得爽的武器配置砍砍,又是几把教玩家怎么玩游戏是吧,老子买游戏是为了爽,要为了找虐我TM为什么不买魂类游戏,搞清楚你自己的定位好吧。垃圾箭头不作为,bug不修准时周末休息,垃圾数值策划。

2024年3月18日:服务器现阶段较为稳定,但PC版游戏会出现崩溃情况,PS5版会出现加载卡住情况,箭头程序员技术力有待提升。游戏整体难度较为动态,官方能在后台动态调整敌人强度、刷新数量及刷新率等数值,怎么说呢,褒贬不一吧。

碎碎念:索尼还是心心念念想搞几款长期运营游戏IP,命运2的年6交了一份不及格答卷,导致裁员,所以目前索尼在盯箭头并加入一百多号人的开发团队。可能目前押宝老司机2了,希望有个好结局。

发售时:游戏是个好游戏,就是:1.发售之前没QA,各种离谱bug我绝不相信发售之前QA没检测出来。2.小霸王服务器,育碧是土豆服务器,这货就是土豆渣服务器。3.科技解锁和敌方难度不合理,造成重甲敌人萌新束手无策。1代可以勘测科技点,怎么2代就不行了?
โพสต์ 17 กุมภาพันธ์ แก้ไขล่าสุด 1 สิงหาคม
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
0.5 ชม. ในบันทึก
傻逼玩意,唯独我的电脑玩不了是吧,退款差评永黑一条龙服务走你
โพสต์ 30 ธันวาคม 2023
8.0 ชม. ในบันทึก (2.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
局局被开饭,单只小怪摸进基地提示太少了,经常小地图里看不出来
โพสต์ 24 พฤศจิกายน 2023
2.1 ชม. ในบันทึก (2.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
玩家正反馈游戏机制的典型代表小游戏
โพสต์ 22 พฤศจิกายน 2023
18.3 ชม. ในบันทึก (0.5 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
国区高价氪金,服务器辣鸡的一批,优化等于没有,财团B你卖胶的钱贪污去哪了?????
正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了,正在配对,辛苦了
游戏卸载!
โพสต์ 31 พฤษภาคม 2023 แก้ไขล่าสุด 1 มิถุนายน 2023
5.1 ชม. ในบันทึก (2.9 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
很无脑,很社保的精品小游戏,强烈推荐
โพสต์ 23 พฤศจิกายน 2022
4 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
4.3 ชม. ในบันทึก
你说的对,但《现代战争2022》是infinity ward迄今为止规模最为宏大,也是最具野心的一部作品。感谢IW让我知道了无烟火药的重要性,感谢垃圾OB服务器让我知道了是我网络不够好,感谢脑残科技树解锁配件的方法让我摆脱低血压,感谢这随时可以与背景融为一体的角色颜色射击让我近视度数加深了。
โพสต์ 26 กันยายน 2022
กำลังแสดง 1-10 จาก 79 รายการ