Not Recommended
0.2 hrs last two weeks / 141.7 hrs on record (25.6 hrs at review time)
Posted: Feb 17 @ 12:49am
Updated: May 3 @ 5:42am

2024年5月3日:绑NMD的PSN,你TM是不是忘了,PS端在中国是特供服区,我TM想绑也绑不上啊!

2024年4月29日:妈蛋,距离上次编辑,才过了两个月,官方又几把飘了,各种恶性bug就是不修(例如近前爆炸会把人往前吸),玩家玩得爽的武器配置砍砍,又是几把教玩家怎么玩游戏是吧,老子买游戏是为了爽,要为了找虐我TM为什么不买魂类游戏,搞清楚你自己的定位好吧。垃圾箭头不作为,bug不修准时周末休息,垃圾数值策划。

2024年3月18日:服务器现阶段较为稳定,但PC版游戏会出现崩溃情况,PS5版会出现加载卡住情况,箭头程序员技术力有待提升。游戏整体难度较为动态,官方能在后台动态调整敌人强度、刷新数量及刷新率等数值,怎么说呢,褒贬不一吧。

碎碎念:索尼还是心心念念想搞几款长期运营游戏IP,命运2的年6交了一份不及格答卷,导致裁员,所以目前索尼在盯箭头并加入一百多号人的开发团队。可能目前押宝老司机2了,希望有个好结局。

发售时:游戏是个好游戏,就是:1.发售之前没QA,各种离谱bug我绝不相信发售之前QA没检测出来。2.小霸王服务器,育碧是土豆服务器,这货就是土豆渣服务器。3.科技解锁和敌方难度不合理,造成重甲敌人萌新束手无策。1代可以勘测科技点,怎么2代就不行了?